바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (324) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 정신차리래 18.03.26 20:10 답글 신고
    정말고마우신 분이신데...
    저의 작년사고도 오늘 번호 판독해주셔서
    경찰서가서 사고 다시 접수하고 왔습니다.
    경찰쪽에서 연락오면 후기 남기겠습니다.
    다시한번 감사드립니다~
    답글 2
  • 레벨 준장 대구갤러리 18.03.26 20:07 답글 신고
    몰상식한 인간들이
    이런 상황을 만들엇군요..
    답글 1
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.26 20:09 답글 신고
    오디 가셈.. ( ")---<
    답글 0
  • 레벨 상병 후운님 18.03.27 19:59 답글 신고
    안타깝습니다...좋은 일하시는 분을 이렇게 잃게될순 없습니다..대신 사과드립니다..마음 풀리시면 언제든 돌아와주세요~보배님들 좋으신분들 많으신데 이런일이 생기다니ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Blacksoul 18.03.27 20:08 답글 신고
    해주지 마세요 그냥 고마운줄도 모르는 사람들
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 18.03.27 20:10 답글 신고
    이래서 조선놈들은 욕먹는겨. 오죽했으면 화장실 갈때와 나올때가 다르다는 말이 있겠냐고.

은혜받았으면 은혜를 갚던 고마움을 표현해라. 급한 놈 살려줬더니 생까는 심보. 갑자기 rs5 슈마허 생각나네 그려
  • 레벨 소령 1 허락할께 18.03.27 20:13 답글 신고
    많이 기분나쁘실듯 합니다 그러나 보배유저분들은 당신을 응원하는 사람이 훨씬 많을겁니다 돌아오세요 저도 당신이 번호판독하는거 보고 항상 대단하다고 놀래고 응원했던 사람입니다
  • 레벨 소위 1 뽀루꾸기타맨 18.03.27 20:14 답글 신고
    헬조센.. 판독 해주지 마세요
    판독이 너무 힘든 나머지 판독이 잘못되기라도 하면 오히려 보따리 내놓으라고 할 것들 천지입니다.
  • 레벨 중사 2 짱구씽 18.03.27 20:15 답글 신고
    토사구팽되어버린느낌 마음써서 고생하셨네요 뭐대단한 큰걸바라겠어요? 좋은게 좋은거라고 돕고싶었던 님의 마음을 물질적정신적 이용만하고 떠나네요 님 고생하셧어요
  • 레벨 원사 3 느린보이 18.03.27 20:24 답글 신고
    공감하는 글이네요
    사고목격으로 여러번 영상제공했지만 영상제공 전에는 굽신굽신거리고 사례니 은혜니 어쩌구하다 영상제공 후에는 연락조차없죠 어떤보상을 원하는게 아닙니다 사람으로서 최소한의 양심은 있으란 말이죠
    저두 대한민국인이지만 참 대한민국민들 상식이하의 사람들 많습니다
    힘내시고 화이팅입니다
    좋은일하시는데 기분까지 더러워서야 되겠습니까?
  • 레벨 원사 1 출근알람 18.03.27 20:39 답글 신고
    판독 방법이 이렇게 힘든 줄 몰라서 사람들이 간과했나봅니다
    이제 사람들이 알게됐으니 뒤늦게나마 님께 감사해할겁니당
    베스트와 댓글로 조금이나 위안받으시고 앞으로도 좋은 일 이어가주세옹
  • 레벨 상사 1 미니카타고오빠달려 18.03.27 20:52 답글 신고
    이렇게 또 보배가 좋은사람 가고 4가지없는 사람만 남네요 .. 에휴....
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.03.27 21:01 답글 신고
    옛말 틀린거 하나없음..
    화장실 들어갈때 다르고,
    나올때 다르다는 말..
    고마우면 고맙다 말을 왜 못하는건지...
    그 한마디로 또다른 사람들이 도움받을수있을텐데..
    진짜 이기적인색끼들..
    지만 살면 끝이란 생각 가지고있으니..
    수사대님 정말...
    안타깝지만..
    옳은 선택하신겁니다..
    세상에 꽁자란 없다는 생각 다시 되새기시길바랍니다..
    그동안 고생하신부분..
    개쌍눔들을 대신해 감사드립니다.
    앞날에는 좋은일 가득하시길.. (__)꾸벅
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 18.03.27 22:28 답글 신고
    가지마오
  • 레벨 이등병 주야 18.03.28 10:38 답글 신고
    그동안 수고 많으셨습니다,

속상한 마음 푸세요^^
  • 레벨 병장 고미조아 18.03.28 13:43 답글 신고
    내일보자
  • 레벨 상병 빡구는없다 18.03.28 18:13 답글 신고
    고생하셨습니다!!!
    좋은일하고 기분만 상하셨네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 아수라발발톼 18.03.28 18:36 답글 신고
    힘내셔요~~~!!!!!1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 앞차뒤차쾅쾅 18.03.29 07:20 답글 신고
    그리고 형사는 월급이 나오잖아 그게 자기 일이고 머리통이 있으면 좀 굴려라
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 18.03.30 11:50 답글 신고
    12가 3456 번호판이다 하면 착수금 받고 12가 까지 알려주시고 중도금 받고 34알려주시고, 나머지 2자리는 잔금 받고 알려주세요. 그래야 되지 않겠습니까? 좋은 일 하시는 분인데..너무들 하시네요.
  • 레벨 상사 1 로타리크림 18.03.30 21:41 답글 신고
    아무나 할수없는일을하시고도 ...이렇게 밀씀하실정도면 ...그마음 이해 할것같네요...
    언젠가 또 누구의 부탁을 들어주실지모르지만 기운내시고...떠나지 마세요...
  • 레벨 이등병 대전켐이 18.03.31 14:25 답글 신고
    흐미 .... ㅜ.ㅜ 고생하셨어요 날씨가 좋습니다 드라이브 한번 하시고 마음 푸세요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 허풍은아니구요 18.04.01 22:28 답글 신고
    꼭 필요하신 분인데....안타깝네요
  • 레벨 소위 3 바스트온 18.04.02 01:12 답글 신고
    판독요청 대부분이 아무데나 불법주차 해놓곤 그거 긁혔다고 징징대는 것들인데 뭐하러 해줍니까
  • 레벨 원사 3 잉여민석 18.04.02 11:12 답글 신고
    이기적인분들 후..
  • 레벨 훈련병 ehdqoekd 18.05.03 02:18 답글 신고
    안쌩갈께여 제꺼 제발 ㅠㅠㅠ판독 부탁드릴게요ㅠㅠ정말요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장