바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (398) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 일마레1 22.02.04 10:12 답글 신고
    축하 드려요~~~
    건강이 최곱니다. 아기 너무 이뿌네요
  • 레벨 하사 2 천마대마신 22.02.04 10:14 답글 신고
    아따 엄청 귀엽네요~
    예쁘게 키우세요~~
  • 레벨 대령 3 길위에서 22.02.04 10:15 답글 신고
    축하드려요~~~전 더 늦게 ...ㅋㅋㅋ 아가야 이쁘고 건강하게 자라그라~~~~
  • 레벨 원사 3 아무리생강케도난마늘 22.02.04 10:20 답글 신고
    아고 이뽀라...친구야 이뿌게 잘 키우자
    딸만 셋인 친구가!
  • 레벨 대위 1 DrugSong 22.02.04 10:29 답글 신고
    축하해유

이쁘게 키우셔유
  • 레벨 준장 왕초페라리 22.02.04 10:33 답글 신고
    어이구 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.02.04 10:35 답글 신고
    감축드립니다 전 글쓴이보다 더 형인데....

아직 장가를 못가서ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 구사랑 22.02.04 10:38 답글 신고
    축하드려요~~ 건강하고 지혜롭게 자라길 기원합니다.^^
  • 레벨 훈련병 지안맘베베 22.02.04 10:39 답글 신고
    너무이쁜 아가때문에 오랫만에 로그인하네요.마흔에 아빠되신거 축하드려요~ 전 마흔에 엄마가 됐어요^^ 즤아들놈 지금은 혼자 똥도닦고 옷도입고 할정도로 크긴했지만 커갈수록 체력이 너무 딸리네요 ㅎㅎ 와이프분이 허락하신다면 빠른둘째도...새해에 큰 축복 받으신거 축하드려요!!
  • 레벨 중사 1 리한이아빠 22.02.04 10:40 답글 신고
    아공 이뽀랏 축하드려요
  • 레벨 하사 1 마로다임 22.02.04 10:40 답글 신고
    저도 40에 아들하나 키울만합니다 최대한 빨리 둘째 보세요 저는 많이 후회중입니다 8살인대
    혼자인게 짠할때 많아요~ 아들 20살에 환갑 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 어깨통증 22.02.04 10:41 답글 신고
    아이고 이뻐라 축하해요
  • 레벨 일병 litmo 22.02.04 10:44 답글 신고
    저도 애랑 40살 차이납니다.. ^^ 축하드립니다.
  • 레벨 병장 힘내자화이팅아자 22.02.04 10:50 답글 신고
    천사 같네요 추카합니다
  • 레벨 소위 2 소율낭자 22.02.04 10:51 답글 신고
    저두 40 에 첫 딸 ..

지금 9살 잘 크고 이뿌네요.
  • 레벨 상사 2 상냥자 22.02.04 11:01 답글 신고
    아구구이뻐라 저도40에보구 이제 41살이구 9개월차 딸아빠랍니다 ㅋ
  • 레벨 이등병 4남매파파 22.02.04 11:03 답글 신고
    ㅎㅎ 저는 나이 40에 셋째..

44에 넷째 나왔네요 ..4명이다보니 징글징글 합니다만

그래도 서로 의지하며 크네요 ...

건강하게 잘 키우세요~~
  • 레벨 상사 3 고독의화려함 22.02.04 11:03 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 하사 2 먈리먈리먈랴셩 22.02.04 11:15 답글 신고
    ㄲ ㅑ악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
  • 레벨 이등병 sosohanal 22.02.04 11:21 답글 신고
    아구 귀여워라...ㅎㅎ 축하드려요

저도 41살에...첫째 임신중에 있습니다...^^ 내 아이는 아직 얼떨떨한데... 선생님 아이보니 심쿵하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 22.02.04 11:24 답글 신고
    축하 드립니다~ 예쁘고 건강하게 잘 자라거라~ ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 시인과소년 22.02.04 11:25 답글 신고
    하이고~~~~~~
    이뻐라~~~^^♡
  • 레벨 간호사 빈센조셉 22.02.04 11:27 답글 신고
    아고 이뻐라~~~^^
    공주님, 건강하게 이쁘게 쑥쑥크렴~~♥

애기도이쁘지만, 와이프분도 잘챙겨주세요~
    아부지되신거 축하드립니당
  • 레벨 대장 암행단속 22.02.04 11:31 답글 신고
    왕 축하드리요
  • 레벨 상병 뺑코 22.02.04 11:32 답글 신고
    저도 40에 첫째딸 42살에 둘째딸태어났네요. 일하고 육아한다고 정신없습니다.
    아내 많이 도와주시구요~ 서로 으쌰으쌰 하시기를.
    둘다 힘드실거라 누군가가 더 힘내셔야합니다!~
  • 레벨 하사 2호봉 행복충전소 22.02.04 11:39 답글 신고
    아기 천사 강림이요~~

너무 예뻐요

축하드립니다
  • 레벨 이등병 한마리만물봐라 22.02.04 11:39 답글 신고
    이쁘게 잘키우세요
  • 레벨 이등병 sjglass 22.02.04 11:42 답글 신고
    축하합니다~^^
    천사가 따로 없네요
  • 레벨 훈련병 블루머쉰 22.02.04 11:44 답글 신고
    축하합니다.^^
    저도 40살에 첫째 태어나서 이제 100일 되어갑니다^^
  • 레벨 병장 탁봉알 22.02.04 12:01 답글 신고
    축하드려요~ 전 44에 첫째 이쁜딸 생겻습니다^^
  • 레벨 병장 도이치김주임 22.02.04 12:07 답글 신고
    축하드립니다!! 천사가 왔네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 대꺼리 22.02.04 12:11 답글 신고
    아가야 무럭무럭 사랑받고 자라렴~~~~~!!
  • 레벨 훈련병 바닐라홀릭 22.02.04 12:16 답글 신고
    저도 43에 낳았습니다~
    축하드립니다~~
    건강하게 무럭무럭 자라나길 기원해요~
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 22.02.04 12:18 답글 신고
    추카드려요.
  • 레벨 원사 3 바다에가면 22.02.04 12:21 답글 신고
    축하합니다.

건강하게만 자라거라.
  • 레벨 일병 유령사냥꾼 22.02.04 12:29 답글 신고
    에구 예뻐라
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 22.02.04 12:36 답글 신고
    축하합니다.. 바르고 건강하게 잘 자라길 바래요~
  • 레벨 하사 1 민찬아빠임 22.02.04 12:37 답글 신고
    축하드려요..
    첫째가 나오면 둘째도 금방 생긴답니다.
    노력해보시고요.
    첫째와 9살차이나는 늦둥이를 43에 낳았네요..
  • 레벨 중사 1 자두앞으로가 22.02.04 12:42 답글 신고
    전 44에 첫딸을 낳아서 지금 5살이네요 홧팅 둘째 가즈아
  • 레벨 상사 3 최진사댁백년노예 22.02.04 12:43 답글 신고
    축하드려요~
  • 레벨 훈련병 uklee 22.02.04 12:47 답글 신고
    친구야 나도 둘째 이제2살 안늦었다 화이팅~♡
    축복합니다 건강만해다오~~~~~~
  • 레벨 훈련병 디제이됴씨 22.02.04 12:53 답글 신고
    축하축하드립니다^^
  • 레벨 소위 3 뒤로돌아봐 22.02.04 12:57 답글 신고
    에구~~~이뻐요~~~~
  • 레벨 훈련병 알통아빠 22.02.04 12:59 답글 신고
    축하드립니다. 저도 몇십번의 시험관 끝에40살에 첫아기.. 지금 44인데 둘째가 9월에 태어납니다.
  • 레벨 일병 임페라툐르 22.02.04 13:03 답글 신고
    축하드립니다. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 희망찬이틀 22.02.04 13:06 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 병장 유릭스 22.02.04 13:17 답글 신고
    오구오구 이뻐라! 축하드립니다.
  • 레벨 하사 2 GolfJun 22.02.04 13:20 답글 신고
    저도 40에 첫째입니다.~~이뻐죽것네요...그때생각도 나고..ㅋㅋㅋㅋ 공주님 건강하고 이쁘게 크길 빕니다.
  • 레벨 소위 1 구경하고댓글달고 22.02.04 13:21 답글 신고
    득녀 축하드립니다~! 이젠 딸바보가 되기 위해 체력도 기르시고 관리도 하셔야 합니다^^
  • 레벨 병장 이뺀질 22.02.04 13:24 답글 신고
    축하드립니다 ~근데 요즘어린이집 가면 아빠나이 순위로 형님들 많아요.저도 둘째 45에 놓고 이제 1등 할란가~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 산타보스 22.02.04 13:30 답글 신고
    축하드립니다 ~
  • 레벨 상병 님의남자 22.02.04 13:35 답글 신고
    축하드립니다
    건강하고 이쁘게 키우세요~~~
    사모님 마사지 많이 해주시고요
  • 레벨 중사 3 와우차차 22.02.04 13:45 답글 신고
    축하한다~~~ 이쁜 세상이되도록 아저씨도 노력할께~~~~
  • 레벨 중사 1 항상즐겁다 22.02.04 13:50 답글 신고
    와 눈이 왜이렇게 땡글땡글 이쁘대요??
    하늘에서 천사가 내려왔네요^^
  • 레벨 이등병 은빛조각 22.02.04 13:55 답글 신고
    축하드립니다 저는 54살에 낳아서 이제돌지났는데요 확실히 젊었을때보다 몸은 힘든데 애착은 더가는듯하네요 이쁘게 잘키우세용...^^
  • 레벨 이등병 CLES 22.02.04 14:01 답글 신고
    축하드립니다~~저도 41에 낳았습니다.
  • 레벨 이등병 RainCast 22.02.04 14:05 답글 신고
    42살인데. 아이 기다리고 있어요. 와이프가 70살까지 일하라고 합니다.
  • 레벨 병장 Freecharge 22.02.04 14:09 답글 신고
    축하드립니다 ~~ 애기가 저랑 생일이 똑같네요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 병신보면가래뱉는동생 22.02.04 14:11 답글 신고
    저는 45살에 득남햇죠 귀엽고 예쁘네요 건강하고 착하게 키웁시다^^
  • 레벨 병장 봄이오려나봅니다 22.02.04 14:20 답글 신고
    축하드립니다~
  • 레벨 소령 2 자유지대 22.02.04 14:22 답글 신고
    축하드립니다~
    아쁜 공주님이시네요~~^^
  • 레벨 준장 카페라떼21 22.02.04 14:27 답글 신고
    이쁘게 키우세요~~~
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 22.02.04 14:33 답글 신고
    공주님 이시당
    축하드려용
  • 레벨 병장 tta2ko 22.02.04 14:39 답글 신고
    예쁜 아기네요
    축하드려요~
  • 레벨 상사 3 FA 22.02.04 14:48 답글 신고
    축하 드립니다....
  • 레벨 대위 3 smiley 22.02.04 14:50 답글 신고
    축하드려요~~~
  • 레벨 하사 1 몬순아달료 22.02.04 14:55 답글 신고
    워메...소름이 확~울 첫째때 생각나서 소름과 눈물이 핑~~~축하드립니다.ㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 정관수술풀린줄알았네 22.02.04 15:00 답글 신고
    아~이뻐~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 22.02.04 15:00 답글 신고
    40에 첫 아이면 진짜 손가락으로 눈을 찔러도 안아프겠네요... 전 39에 가진 둘째가 눈찌르는 바람에 아퍼죽는줄 알았습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 끄떡이 22.02.04 15:09 답글 신고
    축하드려요~
  • 레벨 일병 낙뢰 22.02.04 15:13 답글 신고
    아이고 이뻐라~~~ 건강하게 키우세요!!!
  • 레벨 하사 1 상관토스카 22.02.04 15:19 답글 신고
    축하합니다^^
  • 레벨 중장 천안그남자 22.02.04 15:22 답글 신고
    축하드립니다~
  • 레벨 병장 땅비 22.02.04 15:26 답글 신고
    축하드립니다 이쁘네요!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 줄가말가 22.02.04 15:27 답글 신고
    이쁘다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 나의나라 22.02.04 15:47 답글 신고
    축하드립니다. 저도 42에 아빠 됐네요 ㅎ 예쁘고 건강하게 잘 키우시길 빕니다.
  • 레벨 상사 3 오래살꺼야 22.02.04 15:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 너무 귀여운디용 ~~
    축하드립니다 ~~ 지금 세상을 다가진 기분이시긋어요 ~~ 부인에게 사랑한다고 많이 해주세요 `~
  • 레벨 중사 2 초코초밥 22.02.04 16:00 답글 신고
    딱봐도 이쁜딸이네요..ㅎㅎ
    요즘 아기가 너무 예뻐 보입니다. ㅋ
  • 레벨 훈련병 10029180 22.02.04 16:02 답글 신고
    와 축하드립니다 83년생 화이팅~~ㅎㅎㅎ
    저는 딸만 셋입니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 해나님 22.02.04 16:07 답글 신고
    바보 클럽에 가입하신 것을 축하드립니다.

딸바보를 부러워 하는 아들만 가지신 아빠들 어째?? ㅋ
  • 레벨 이등병 시든꽃에물을주듯 22.02.04 16:18 답글 신고
    축하드립니다~
    건강하고 예쁘게 자라주렴!
  • 레벨 이등병 도꼬보스 22.02.04 16:18 답글 신고
    축하드립니다
    저두 83입니다 아들 딸 있지만 아직 장가 안간 친구들 많아요~~~
  • 레벨 원사 3 또치10 22.02.04 16:19 답글 신고
    축하합니다.
    이제부터 체력을 키우십시요. 자식도 힘이 있어야 놀아주기도 한답니다.
    헛둘 헛둘..^^
  • 레벨 준장 다스는누구꺼 22.02.04 16:27 답글 신고
    어이쿠 귀요미 꼬물꼬물 ㅋㅋㅋ 축하드려요
  • 레벨 상사 1 야인주현 22.02.04 16:27 답글 신고
    축하합니다....
    이쁜 공주님이네요
  • 레벨 상병 달구지드라이버님 22.02.04 16:36 답글 신고
    축하드립니다ㅎ 저는 올 7월에 마흔넷에 아빠됩니다^^
  • 레벨 일병 컨실리에리 22.02.04 16:51 답글 신고
    격하게 축하드립니다 ^^ 얼마전 여동생이 42살에 첫 아이를 봤는데 너무 이쁘더라고요 ^^ 잘 키우세요 건강하게 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 크고실한존슨 22.02.04 17:05 답글 신고
    여보 이리와봐~~~ 해볼께 있어~~
  • 레벨 대령 1 알라온 22.02.04 17:17 답글 신고
    축하드립니다~ ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 초극 22.02.04 18:52 답글 신고
    아이고 너무 이쁘네요!!
    건강하고 행복하게 기우세요!!
  • 레벨 병장 가스라이팅 22.02.04 19:42 답글 신고
    축하 합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 대파아빠 22.02.04 19:49 답글 신고
    진심으로 축하드립니다~저는 46에 둘째ㅠㅠ
  • 레벨 소장 두려워마라내가있다 22.02.04 20:12 답글 신고
    축하드립니다

저도 40살에 첫째

45살에 둘째 낳았어요

낳고 길러보니 세.넷정도는 있어야... 좋을것 같은데..

체력과 금전적 압박으로.... ㅜㅜ ㅎ

가정에 평안만 깃들기를 기원합니다!
  • 레벨 일병 burning 22.02.04 21:16 답글 신고
    고생하십시요… ㅎㅎ
    전 애 셋인데… 그래도 딸내미가 최고 이쁩니다. 딸 셋이면 육아 스트레스가 덜했을지도 모른다는 말도 안되는 생각이 들기도…
  • 레벨 대위 3 개귀염둥이 22.02.04 23:09 답글 신고
    아기의 손을 잡아보고 싶습니다. ㅜㅜ 너무예뻐여
  • 레벨 훈련병 앤보이 22.02.05 09:13 답글 신고
    너무 이쁘네요
    축하드려요
  • 레벨 중사 3 미래의멋진사장님 22.02.05 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 40에 정말 소중한 아들 하나 태어나서 지금 아주 행복한 생활을 하고 있습니다 체력이 꼭 필요하니 힘내십시오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장