바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Bluedawn 12.12.30 20:25 답글 신고
    아! 대부분 옵션은 프리미어, 럭셔리입니다.
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 12.12.30 20:27 답글 신고
    괜찮네요
  • 레벨 하사 3 Bluedawn 12.12.30 20:30 답글 신고
    애물단지 코란도 처분하려고 하는데, 자꾸 트랜스폼 LPG가 눈에 들어오더라구요+_+
  • 레벨 중위 2 카페허그 12.12.30 20:27 답글 신고
    제주도에서 렌트 해봤는데 연비만 만족 되더군요 ㅋ 그 외는 좀... 그래도 만족 했어요 ㅋ 트렁크 가스통 있다는거도 참고 하시구요
  • 레벨 하사 3 Bluedawn 12.12.30 20:31 답글 신고
    연비는 역시 괜찮나보군요 ㅎㅎ 가스통은.. 개조해서 매립되는지 알아봐야겠네요
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.12.30 20:28 답글 신고
    내년~ 딱 2일뒤이면 2008년식 1월식은 이전 가능할듯~~
  • 레벨 하사 3 Bluedawn 12.12.30 20:31 답글 신고
    아무래도 07년 11~12보단 08년식이 좋겠군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 12.12.30 20:42 답글 신고
    요즘 깨스차 휘발유차 하고 차이 거의 없어요..
    이야기 안해줌 몰라요.....까스통은 매립?은 불가능 하고요..고대로만 사용 가능합니다...구할수만 있다만..왼발 장애 차량이 좋습니다.(오토 차량이 왼발 장애 가능 차량인지라.)
  • 레벨 중위 2 힘이없어 12.12.30 20:45 답글 신고
    아참,, 렌터 말고 개인 차량중에... 잘 안타고 다니는분들도 꽤 있어요(저도 포함..
    만 3년 넘었지만..만오천 정도 주행) 요런차 5년 넘은차량 구입하면 대박이라고 합니다.... 단 매물로 잘 안나와요... 아는분들 줄서 있음;;;;...
    면세조건 3급 이상 되면.... 공장도가로 구입하기에...
    이번 5년 넘으면 일반인 양도 가능 하면... 3급 이상 조건 되는 분들은...
    새차나 자주 바꿔 가며 타라는 법 같아요....(뭔가...법이 이상함)
    어짜피 개스값...수요 만들어 놓은후 조낸 올릴꺼니..............
  • 레벨 하사 3 Bluedawn 12.12.30 20:50 답글 신고
    오.. 고급정보들 답변 감사합니다+_+
  • 레벨 하사 2 모토레이져 12.12.30 20:45 답글 신고
    트랜스폼 lpi는 연비괜찬음.
    차도 조용하고..시동킨지 안킨지..
    구매잘하길요
  • 레벨 하사 3 Bluedawn 12.12.30 20:50 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 YF하이브리드 12.12.30 21:11 답글 신고
    미션허당하고 미흡한 방음 빼고 괜찬은데 미션허당은 정말 짜증납니다. 전 07년 12월식 소유주

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장