바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 피멍든곰 13.01.01 19:56 답글 신고
    뒤탈 없으실라면 사업소가시는게 비싸도 속편해요..전 전에 1급공업사 맞겼다가 두전 더 왔다갔다 했어요...세상에 라이트 색을 짝짝이로 맞춰봤더라구요 ㅡ.ㅡ; 그래놓고 제조사가 바껴서 그렇다나 제조사가 바뀐다고 k까지 차이나지는 않는데 누굴 호구로 본듯
  • 레벨 중사 1 호구라이더 13.01.01 19:58 답글 신고
    블루핸즈제가맡긴곳이1급이아니라 웬만하면사업소가긴갈거같네요 근데 복원하고가격차이2배나네요 어차피부담금은50이지만요
  • 레벨 대위 1 피멍든곰 13.01.01 20:01 답글 신고
    복원도 KDC 같은 곳은 왠만 한 사업소랑 가격 비슷해요*.* 깜쪽같긴 하지만.. 그쪽도 한번 알아보세요 잘하긴 잘해요 보험처리도 해준답니다.
  • 레벨 중사 1 호구라이더 13.01.01 20:05 답글 신고
    동네에kdc나세덴잇어서그쪽도알아볼려구요
  • 레벨 대위 1 피멍든곰 13.01.01 20:13 답글 신고
    세덴은 하지마세요 바로 후회하는데 제 손모가지를 걸께요
  • 레벨 원사 2 직분사경운기 13.01.01 20:18 답글 신고
    KDC도 가면 후회할거임. 비양심게시판에도 보니까 관련글있고..
    저또한 과거 그곳에 맞긴곳에서 심난하게 해놓고 본사는 나몰라라 ㅋㅋㅋ
    덴트집은 한곳에서 오래한곳.. 차들이 늘 북적이는곳을 유심히 보삼.
  • 레벨 중사 1 호구라이더 13.01.01 20:48 답글 신고
    네알겟습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장