바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 꽉끽뿍 12.07.20 02:57 답글 신고
    불쌍하긴 하지만...
    정말 왜 저딴걸 믿지???

종교 믿을 시간에..
    부모에게 효도 할 궁리나 하지~~
  • 레벨 대장 여유로운삶 12.07.20 03:07 답글 신고
    음.......................
  • 레벨 병장 십이지천2낭인 12.07.20 03:11 답글 신고
    보배에는 개독 같이 뇌없는 사람 안계시죠? 없어져여할것중에 바퀴벌래.쥐.개독~~¡¡
  • 레벨 중장 깨몽이 12.07.20 09:17 답글 신고
    조용히 신고하는걸 보면... 교인은 없고 개독은 있는듯 싶네요...
  • 레벨 대장 boyscout 12.07.20 04:29 답글 신고
    음...
  • 레벨 원사 2 물먹은쏠란토 12.07.20 04:57 답글 신고
    저걸. 믿는 인간이. 잘못 됐지요. 시뱔 차라리. 날주지. 시발. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 DCG 12.07.20 05:22 답글 신고
    아니진짜...세상이어떻게 된건아닌지...아니 어떤부모가...딸래미성폭행 당하는걸 그것도 앞에서 지켜본다는건...미친부모가 아니고서야...진짜..불쌍하기 보단 한심하고 미친것처럼보임...그리고 목사새끼는 죽여야돼 진짜!!신을 이용해서 까지 그짓이 하고싶을까?
  • 레벨 원사 2 SRT매니아 12.07.20 06:44 답글 신고
    이로서 신은 없는 것으로 판정 끝~ 신이 있었다면 저런놈은 저짓 하기전에 죽던가 하고나서 죽던가 하겠죠... ㅎㅎ 없으니까 아직 살아있는거 긋죵~ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 12.07.20 08:26 답글 신고
    포썸. 죽인다.
  • 레벨 소위 1 꾸릿꾸릿 12.07.20 08:38 답글 신고
    어떻게 저럴수있지?라고 생각하지만 사람 심리를 이용하는것이기 때문에

가능한거겠지요....
  • 레벨 소장 사천혈경 12.07.20 09:08 답글 신고
    잘 보구 갑니다~^^*
  • 레벨 소장 개독박멸본부 12.07.20 20:56 답글 신고
    추천해서 다시 위로 올립니다~ 개독노무 새끼들~ 일부고 이단이라고 개드립 치지말아라~ 이제는 안속는다~
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 12.07.21 22:40 답글 신고
    저 추천 10하고 가요 저도 레이싱모델 코너에 아래 했는데 전 점수 한번도 못받아 보네요 ㅠㅠ 도와주세요 형 밑에 글 댓글 달아주셔서 왔어요 ㅋㅋ 저도 점수 부탁드려요 ㅠㅠ 전 한번도 못받아봐서 ㅠㅠ

★올스타야구 ㄷㄲ 보인 배트걸 오호~ 방망이 엄청
  • 레벨 하사 1 DBS. 12.07.25 05:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장