바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.08.11 14:14 답글 신고
    1000만원이면 거의 다 받은것 같은데요.
  • 레벨 중사 1 돌아온루시퍼 16.08.11 14:16 답글 신고
    쪽지 드릴테니까 딜러랑 통화 해보세요.
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 16.08.11 14:16 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 돌아온루시퍼 16.08.11 14:20 신고
    @아이폰초기 할인은 평딜러보다 간부급딜러들이 할인을 많이 해줍니다. 수당에서도 할인 해주거든요.
  • 레벨 이등병 회색토끼아빠 16.08.11 15:25 답글 신고
    쪽지 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 파라다이스11 16.08.21 22:41 답글 신고
    쪽지 부탁드립니다
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 16.08.11 14:18 답글 신고
    차 가격은 6850이랍니다
  • 레벨 원사 3 시혼 16.08.11 14:26 답글 신고
    같은 지역이시네요. 전 서울. 경기. 충청도 전부 전화걸어보고 그때 당시 가장 조건좋았던 수원에서 구매했습니다. 그때당시 천안은 조건이 너무 안좋아서요. 싹다 전화 걸어보시고 결정하심 됩니다.
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 16.08.12 00:50 답글 신고
    위에 루시퍼 님이 소개 해준 곳에 전화 하니 1000에서 조금 부족한 금액이 가능 하답니다 할부 조건 입니다 현금 일시납은 은 안나오죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 개수육 16.08.11 14:47 답글 신고
    Pro일텐데 할인 잘 받으신듯하네요
  • 레벨 하사 2 비우 16.08.11 15:36 답글 신고
    정가제 들어가서 비슷하지 않나요?
    어디든지..
    차이가 많이 나지는 않을텐데요
  • 레벨 상병 528iMpro 16.08.11 16:20 답글 신고
    저는 6월에 528i m pro 모델 출고했는데 800 에서 700으로 줄었어요
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 16.08.11 16:44 답글 신고
    Pro 모델 1000할인이면 잘 받으신 것 같네요. 800 이상 받았다는 얘길 못 들어본 것 같아요.
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 16.08.11 17:25 답글 신고
    아 잘받는거에여??? 근데 320D 아는 동생이 1400받았다는데요 무슨 홍보 하는 조건으로 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 유토피아벨 16.08.11 18:22 답글 신고
    대박 저도 소개를^^
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.08.12 00:04 답글 신고
    1400은 커녕 요즘 500도 안해줘요..
  • 레벨 상사 2 유토피아벨 16.08.11 18:21 답글 신고
    320d m팩 딜러 쪽지 부탁드립니다(__)
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 16.08.11 22:14 답글 신고
    동생한테 물어볼께여
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.08.11 19:48 답글 신고
    528 프로모델이면
    전 6월에 550 받고 출고했는데
    800 이상 받으신분 아직까지 못봤습니다
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 16.08.11 22:15 답글 신고
    내년 풀체인지라 점점 상승 하는듯 합니다
  • 레벨 소령 3 머천다이 16.08.13 14:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄱ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.08.12 00:06 답글 신고
    이분 이상하다.말이 앞뒤가 안마자.5 pro 1000만원 해주는사람도 없고
    320d가 최고 많이해줄때가 1100만원인데 6월이후로는 그런 할인은 이제 영원히 안한다고 했는데
    1400?할인은 들어본적이 없음..그럼 3500에 샀다는 말?도저히 믿을수가 없내요.4000드릴테니 320d사주시고
    남은돈은 님이 가지셈...
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 16.08.12 00:40 답글 신고
    제가 거짓말처럼 보이나요?? ㅎㅎ 그럼 믿지 마세요 이거 거짓말 해서 머한다고 320D 구매 일자는 모릅니다
  • 레벨 상사 1 BizSystems 16.08.13 16:38 답글 신고
    최근 아우디 죽쓰고부터 할인율 줄었다던데.. 그래도 좋은차고 구매매력 있음.
  • 레벨 훈련병 Xent 16.08.21 19:33 답글 신고
    528i 구매하고자 합니다 조건이 750 이 공식프로모션인가봅니다.

소개가능하시면 부탁드릴께요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장