바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 22.02.16 00:23 답글 신고
    저정도로 걸리면 펨코 디씨는 싹다 징역살이란다ㅋㅋㅋ
    까불다가 맞기전에 펨코가서 놀아라
    답글 3
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 22.02.16 00:23 답글 신고
    저정도로 걸리면 펨코 디씨는 싹다 징역살이란다ㅋㅋㅋ
    까불다가 맞기전에 펨코가서 놀아라
  • 레벨 소위 1 정신차려븅딱드라 22.02.16 00:26 답글 신고
    찾아와서 좀 때려볼레??^^ 쥐뿔도 없는것들이 꼭 인터넷에서 쎈척하드라??ㅋㅋㅋㅋ 댓글로 짖지말고 글로 싸질러봐야??ㅎㅎ 신고 해준다니까??? 쫄리면 처 닥치고 있든가 ㅋㅋ 펨코고 나발이고 난 그딴거 몰것고! 거기는 뭐 극 보수사이튼가 보지??? 거서도 아닥하긋지! 멍청아^^ 그니까 제발 처 닥치라고 유게에서 제발 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 22.02.16 00:29 신고
    @정신차려븅딱드라 오 캡쳐ㅋㅋㅋ 걸려들었네ㅋㅋㅋㅋ 축하한다 300만원 준비해놔라ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 정신차려븅딱드라 22.02.16 00:39 답글 신고
    뭔 개소리여??ㅋㅋ 내가 찾아오라니까 니가!ㅎㅎ 처 맞는다며 나보고 ㅎㅎ 쎈척 말고 직접와서 니가 쎈거 증명하라고 ㅋㅋ 행동으로 못할거면 끄지라 좀!
  • 레벨 소장 언아들라운드 22.02.16 00:25 답글 신고
    전화가 온다치자

정신차려븅딱드라 님?
    정신차려븅딱드라 가 닉이세요?
    정신차려븅딱드라 가 닉 맞으시죠?
    정신차려븅딱드라 가 닉이시군요
  • 레벨 소위 1 정신차려븅딱드라 22.02.16 00:28 답글 신고
    뭔소리??? 댁이 보는 그대로요^^
  • 레벨 중장 연봉80억 22.02.16 00:26 답글 신고
    응 열심히 신고해
    니도 열심히 신고하고 있다
    너도 조심해라 지켜보고 있으마 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 정신차려븅딱드라 22.02.16 00:27 답글 신고
    열심히 지켜봐줘 내가 신고하는 모습^^ㅋㅋ 무서울게 엄딴다^^
  • 레벨 중장 연봉80억 22.02.16 00:29 신고
    @정신차려븅딱드라
    혼자 욜심히 유게활동 하시는거 같은데
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4326689
    정치글 쓰시네
    글쓴거보면 죄다 정부 여당 욕하는거고
  • 레벨 소위 1 정신차려븅딱드라 22.02.16 00:47 답글 신고
    아 예^^ 욕할만 하니 욕했죠!ㅎㅎ 열심히 유게생활 안했고요^^ 어쩌다 한번씩 들락 날락 합니다! ㅎㅎ 근데요! 내가 뭐 글을 그렇게 쓰는 편은 아니고, 댓글들만 좀 달고 하는데, 아니 ㅋㅋ 아무리 댁들이 지지하는 정당이라도 아닌건 아니라고 좀 할줄 알아야 되는거 아님??ㅎㅎ 아니 난 딱 팩트로만 증명된거 한에서만 욕했지 ㅋㅋ 어디 당신들 처럼 선동질에 프레임 씌우는 글은 쓴적 없그든 ㅎㅎ 내가 쓴글 싹다 뒤져보든가 ㅎㅎ 아니 나도 솔직히 윤석열 싫어요^^ 진짜 이번엔 대통령 후보감이 한명도 없어요^^ 한명은 자질이 충분한거 같지도 않고, 한명은 중대범죄전과가 있고^^ 근데 보배 보면 아주 도가 지나칠만큼 개소리들 열심히들 하길레 나도 한마디씩 하는건데 왜???ㅎㅎ 안됩니까??? ㅎ 댁들 죽때리면서 유게 초토화 만들어 놓는건 괜찮고 ㅎㅎ 내가 한마디씩 하는건 안되는거???ㅎㅎ 정치글 없으면, 나도 굳이 대꾸 안함! 정치게 있는데 왜 여기서들 지랄들이세요 ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 정신차려븅딱드라 22.02.16 01:08 답글 신고
    너를 보고 하는 말임??ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 아하하하하하 22.02.16 01:17 답글 신고
    윤석열 구두발 기차 좌석에 올림
    윤석열 부친 화천대유 김만배 누나가 구입
    윤석열 17일 토론 다른 일정으로 참석불가.
    윤석열 좀 있음 구직앱 나올거라 함
    윤석열 예고,기술고,과학고 나눌거라 함.
    윤석열 토론중 청약 만점 40점으로 대답
    윤석열을 지원하기 위해 신천지 교인들이 대거 가입했다는 의혹에 홍준표는 경선직후 알았다고 밝힘.
    윤석열 re100이 뭔지 물어봤다가 설명듣고 현실적으로 불가능하다고 대답

다 팩트맞죠?
  • 레벨 소위 1 정신차려븅딱드라 22.02.16 08:16 답글 신고
    그래서 뭐 어쩌라고??ㅎㅎ 윤석열 헐뜯어봐야 내 기분은 안나쁘단거 ㅋㅋ 난 잘못한게 있으면 잘못했다 꾸짖을줄도 아는 사람이라 ㅋㅋ 늬들처럼 ㅋㅋ 무조건 신봉하진 않아 ㅋㅋ .
    그래 이재명은 중대범죄 전과자 맞지???ㅎㅎ
    야! 근데 전과자가 ㅎㅎ 공무원직을 할 수가 있냐???^^
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장