바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.21 14:08 답글 신고
    과실이요 잡힐것같습니다.
    이유. 불법주정차로 인해
    서로가 시야확보가 안되는점.
    상대편도 같은상황으로 보여집니다.
  • 레벨 병장 LOOKING 18.04.21 14:30 답글 신고
    다시보니 같은 상황 같긴하네요
  • 레벨 원사 3 보배기스 18.04.21 14:10 답글 신고
    교차로에서 시야확보가 안됐으면
    정지하고 가야합니다
    당연히 과실 잡히죠
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.21 14:12 답글 신고
    6:4에서 1 오락가락? 상대차 도로에 중앙선 있으면 블박패 아니면 대소로로 블박승. 주택가에서 조수석 겁나 소란스럽네요.

근데 저게 왜 100:0 이라고 생각하셨어요? 옆에 받쳐서?
  • 레벨 병장 LOOKING 18.04.21 14:31 답글 신고
    상대방이 좌회전을 차선 물변서 했다 라고 생각하고 그랬는데 다시보니 골목이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 LOOKING 18.04.21 14:31 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.21 14:16 답글 신고
    상대가 나온곳이 도로이냐 아니냐
    또는 도로폭이 넓냐 안넓냐 에 따라 가피가 뒤집어 집니다.
    정확한 판단을 위해. 위치 설명 해 주세요.

현 영상만으로는
    블박 6과실 보입니다
  • 레벨 병장 LOOKING 18.04.21 14:32 답글 신고
    상대방이 골목이고 블박차가 더 폭넓은 차선 입니다
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.21 14:36 신고
    @LOOKING 블박쪽이 좀 넓다 하더라도 어쨋든 무과실은 하늘이 두쪽나도 안나옵니다.
    대략 4과실 정도 예상되는데.
    위치좀 알려달라니깐요..
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.04.21 14:16 답글 신고
    솔직히 차량도장면만 봐도 차가오는지 알수 있음
    야간이라 라이트 불빛반사된것만봐도 됨

블박이라 어두운것도 있고 썬팅도 얼마나 짙은지 모르겠는데

살살천천히 댕긴다고 사고 안나는거 아닙니다
    블랙박스보다 님 눈이 화질 비교가 안될만큼 좋아요
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.04.21 14:20 답글 신고
    입으로는 꺅꺄아아악 하는데 브렉은 안밟네
  • 레벨 병장 LOOKING 18.04.21 14:33 답글 신고
    차량구매한지 일주일 된거 같네요 왕초보 입니다
    이번 사고로 앞으로 더욱 조심하겠죠 ㅎ
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 18.04.21 15:31 답글 신고
    블박쪽에 과실이 더 많다는놈들은 진짜 제정신이냐?? 딱봐도 상대차가 골목길에서 나오는거고 블박이 주도로 인데. 이런경우 골목에서 나오는 차가 더 주의해서 나와야한다. 블박이 1이나 2 상대차가 8이나 9 . 이럴때 대인없이 10대0 얘기해보는게 좋을듯함
  • 레벨 병장 LOOKING 18.04.21 16:20 답글 신고
    조언 감사합니다 월요일 결과 봐보고 얘기해 봐야 겠네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.04.21 15:48 답글 신고
    도로바닥에 열십자가 똭... 그려져있네..
    교차로사고. 6:4 가해자, 대로소로면 7:3 피해자. 언감생심 무과실..
  • 레벨 병장 LOOKING 18.04.21 16:21 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.04.21 18:33 답글 신고
    영상 보면 모르겠어요 산만하네요
    과실 1 2 잡힙니다 대인없이 100하자고하세요
    주차된 차도 많고 어디서 차나 사람이 나올지도 모르는데
    통화를 하시는지 옆사람과 잡담을 하시는지 운전 자체가 산만하네요
    안정감 전혀없음
  • 레벨 중위 3 sama 18.04.21 20:05 답글 신고
    동일폭이라는가정하에 블박6 4

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장