바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.05.01 21:32 답글 신고
    문콕을 싫어하면서~

나만편하면 되는 이기주의 심리에

진심으로 토나온다~
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.03 20:13 답글 신고
    네 몇번 부딪혀서 말싸움 하고 했는데 제가 뭐라고 지랄했던 차는 이제 잘 안보이는데 또 다른넘이 끊임없이 기어 나오네요..
  • 레벨 소위 1 Neo16 18.05.01 21:35 답글 신고
    저는 개인적으로 이중주차 하면 되게 신경 쓰이던데,

저 사람들은 사고방식 도대체 어떻길래....
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.03 20:11 답글 신고
    저도 신경쓰여서 자리 없으면 그냥 밖에다 대는데
    초장부터 저 ㅈㄹ 들 하니 빡치는겁니다 ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 오늘저녁뭘까 18.05.01 21:40 답글 신고
    이중주차도 습관임 우리아파트도 버릇 나쁜차 두어대있는데 큰차라 밀리지도 않음
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.03 20:10 답글 신고
    맨날 하는놈만 해요 하...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.03 20:10 답글 신고
    밀리지도 않습니다 파킹 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 옥산2지구 18.05.01 21:55 답글 신고
    이기주의자들...우리 아파트에도 저런 사람들 있어요~~ 대가리 똥만찬 놈들
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.03 20:09 답글 신고
    네 지 편한거 밖에 모르는 인간들이져..
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 18.05.01 22:24 답글 신고
    잘사는 동네군요 차 좋네요
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.03 20:09 답글 신고
    촌동네인데 나름 좋은차가 몇대 보이게 찍혀서 그런가 봅니다
  • 레벨 대위 2 강경장 18.05.01 23:00 답글 신고
    공간보니 원 주차자리에 차 넣고 새벽에 들어온 차들 이중주차 하면 아침에 차 빼려면 몇번 왔다갔다 해야 되겠네요. 결국 그게 귀찮다는 극도의 이기주의 또는 개허접운전이라 차를 못빼서 그런듯.
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.03 20:08 답글 신고
    이기주의죠.. 작은 차는 몇번 와리가리 해야하고
    좀 큰차는 힘듭니다..
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.05.01 23:37 답글 신고
    양생이 쉐리들.
    남들이 저러면 엄청 지룰해요
    저런 얌새이들은. 자신에게는
    한없이 관대, 남에게는 무자게
    엄격.....
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.03 20:08 답글 신고
    저번에 차 뺀다고 전화했더니 아주 똥씹은 얼굴로 나오더라는..
    면상 한대 치고싶더라구요
  • 레벨 상사 2 핫셀 18.05.02 00:25 답글 신고
    밤에 자리 꽉차서 2중 주차면 이해 하겠지만.
    자리 있는데 주차 한거면 이해 안가네요
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.03 20:07 답글 신고
    그렇죠. 자리 다 차고 늦은 시간이면 이해 합니다만
    초저녁 부터 저리 줄줄이 해놓고 있으니
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.05.02 03:39 답글 신고
    저런 골빈놈이 많음
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.03 20:06 답글 신고
    골빈 년 놈 꼰대 입니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.05.02 08:31 답글 신고
    습관이죠
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.03 20:06 답글 신고
    네 맨날 대는놈만 대요
  • 레벨 원수 땐찌 18.05.02 08:50 답글 신고
    빈자리도 많은데..통로주차 하네...
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.03 20:05 답글 신고
    그러니까요. 눈까리에 빈자리가 안보이나 봅니다
  • 레벨 병장 해으름 18.05.02 10:31 답글 신고
    문 손잡이에 씹던 껌 몇번 붙여 놓으면 해결 가능.
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.03 20:05 답글 신고
    피스를 뿌릴까 진짜 몇번 생각만 했습니다
  • 레벨 상병 매운맛아이스크림 18.05.03 01:45 답글 신고
    저랑 같은 스트레스를 겪고계시는군요... 저두 이런 글 한번 올렸었는데...
    그래도 저기는 양반이고 코너에 주차한 인간들은 진짜
    분노가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장