바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 보배기스 18.05.03 17:20 답글 신고
    축하드립니다. 안전지대 밟은 거 때문에 변호사님도 과실 나올 거 같다고 했는데
    안전지대를 많이 침범할수록 사고확률이 줄어드는
    이런 류 사고에서는 안전지대 밟은 것과 사고와는 무관하다는 게 되겠네요
    판결문을 올려주셔야 비슷한 사고에서 다른 분도
    도움을 받으실 수 있을 거 같습니다
    답글 4
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.05.03 17:14 답글 신고
    완전 사이다 후기네요... 판결문도 같이 올려주시면 좋을 듯 합니다.
    답글 2
  • 레벨 이등병 김자기 18.05.03 17:13 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.05.03 17:14 답글 신고
    완전 사이다 후기네요... 판결문도 같이 올려주시면 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 병장 짱짱이아범 18.05.03 17:17 답글 신고
    아직 못받았어요. 받고 리뷰쓸걸 그랬나보네요 자기부담금 환불될거라는 소리에 신나서 써버렸네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.05.03 17:21 신고
    @짱짱이아범
    사이다 후기 잘 올렸습니다. ㅋ
  • 레벨 상사 1 홍푸라기 18.05.03 17:14 답글 신고
    고생하셨네요 ㅈ 같은 보험사놈들 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.05.03 17:15 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 중령 2 아키auto 18.05.03 17:16 답글 신고
    블박이 얼마나 미울까요 보험사는? 고생하셨습니다. 후기는 추천~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 탕탕절을국경일로 18.05.03 17:17 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.03 17:20 답글 신고
    고생하셨네요. 당연한 결과들이 계속 쌓이다 보믄 좋은날이 오겠죠? ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 보배기스 18.05.03 17:20 답글 신고
    축하드립니다. 안전지대 밟은 거 때문에 변호사님도 과실 나올 거 같다고 했는데
    안전지대를 많이 침범할수록 사고확률이 줄어드는
    이런 류 사고에서는 안전지대 밟은 것과 사고와는 무관하다는 게 되겠네요
    판결문을 올려주셔야 비슷한 사고에서 다른 분도
    도움을 받으실 수 있을 거 같습니다
  • 레벨 병장 짱짱이아범 18.05.03 17:25 답글 신고
    일단 감사합니다. 판결문 받으면 글하나 다시 쓰겠습니다
  • 레벨 상사 2 너트너트홈너트 18.05.03 23:42 신고
    @짱짱이아범 축하드립니다. 판결문 받으시면 공유 부탁드립니다.
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.05.03 22:31 답글 신고
    저거 안전지대 아니고
    글구 안전지대랑 전혀 무관한 사고아닌가여..
  • 레벨 상사 3 바람의검신 18.05.03 23:26 신고
    @BebeMignon 백색 안전지대 입니다.
    안전지대 맞아요. 안전지대랑 무관한 사고는 맞는것같아요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.05.03 17:24 답글 신고
    고생하셨습니다.

후기는 강추~
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 18.05.03 17:25 답글 신고
    이런것도 소송을 가야 하는 현실이란게 X같네 정말...
  • 레벨 소위 3 고토리 18.05.03 17:27 답글 신고
    축하드려요 고생하셨습니다
  • 레벨 대령 1 lIIllIlIII 18.05.03 17:29 답글 신고
    후기는 닥추
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 18.05.03 17:29 답글 신고
    명백이 차선잘가고 있는데.... 저런것도 소송해야한다는 현실이....
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.05.03 17:35 답글 신고
    누가봐도 당연한 무과실 사고인데 저걸 소송까지 가야 한다는게 참... ㅡ.ㅡ;
    보험사 색히들 과실 나눠먹기 하는거 제제를 안하니 피해자가 고생하면서
    무과실을 증빙해야 하는 현실이 참 씁쓸하네요
  • 레벨 하사 2 소흔 18.05.03 17:52 답글 신고
    고생 많았습니다!
  • 레벨 원사 3 보배기스 18.05.03 18:00 답글 신고
    블박이 작년에 나온 것도 아니고, 나온지 10년 넘었고
    판례에서 바뀐게 있다거나, 비보호좌회전이 사고나면 신호위반에서 아닌 걸로 바뀌면
    그해 반영됩니다. 블박없던 시절도 무과실 나왔었고
    블박있던 지금도 블박보고 과실도 나옵니다
  • 레벨 중사 1 신통방퉁 18.05.03 17:59 답글 신고
    아이고 고생많았습니다..!!
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.05.03 18:02 답글 신고
    아쿠~ 수고하셨습니다 제대로 결과 받아네셔서 참 다행입니다 흑흑 ㅠㅜ.ㅠ
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 18.05.03 18:43 답글 신고
    닥추 입니다
  • 레벨 중령 1 타산지석3 18.05.03 18:51 답글 신고
    축하합니다.
    당연히 2차선 놈이 차선굽어지는 곳에서 직진해 사고나 빼박인데
    소송까지 가야한다니 보험사 놈들이 잘못했네요.
    맘 편히 지내세요.
  • 레벨 중령 3 생각의크기 18.05.03 18:56 답글 신고
    축하드려요.... 청라역 가는 같은데 맞나요?
  • 레벨 원수 땐찌 18.05.03 19:17 답글 신고
    이 영상은 놀란의 소지가 전혀 없는...그냥 무과실 영상인데..보험사들 정말 대단하다..
    여튼...축하 드립니다.
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 18.05.03 19:24 답글 신고
    당연 무과실인데 문디들이 치킨한마리 하세요~~~♡
  • 레벨 중위 2 이화2 18.05.03 20:43 답글 신고
    당연한건데..........
  • 레벨 병장 쁘랑 18.05.03 20:54 답글 신고
    영상보니 엄청 억울하셨겠네요 저게 무슨 과실이 있다는 건지...
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 18.05.03 21:23 답글 신고
    피해자분 보험사가 어디인지

가해자쪽 보험사가 어디인지

이야기 해주세요

어차피 가해자 보험사나 피해자 보험사나

내편은 아무도 없고

과실 나눠 먹는 다는건 알지만

그래도 어떤 보험사가 이런게 대놓고

나눠먹기 하려고 하는지 널리 알려야

똑같은 쓰레기 보험사라 할지라도

페기물급 보험사인지

재활용 가는한 보험사인지 판단이 될듯 하네요
  • 레벨 병장 껍데기 18.05.03 22:34 답글 신고
    100대0 당연한결과네요.
  • 레벨 일병 로직 18.05.03 22:52 답글 신고
    진짜 왠만 하면 보배 댓글 안다는데 휴면 해지하면서 답니다.

1. 일단 후기는 무조건 추천
    2. 멋진 결론에 또한번 추천
  • 레벨 병장 우럭이왜우럭 18.05.03 23:26 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 일병 훈남90 18.05.04 01:57 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 이등병 이가자 18.05.04 03:38 답글 신고
    축하합니다 이건 무과실 받아야죠 제가 기쁘네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.05.04 07:52 답글 신고
    당연히 무과실이죠
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.05.04 11:09 답글 신고
    축하드려요..이참에 민원하나 넣어보시죠.. 해당 도로 관리하는곳에 도로설계를 왜 개떡같이 해놔서 사고나게 하냐고 말이죠..
    저런 직진 도로는 착시를 불러오기도 하고.. 굽어지는 거리나 각도도 너무 크고.. 게다가 실선이 아닌 점선으로 그려놨고.. 기존 직진으로 그려진 점선도 완벽하게 지우지 않았고..60 제한 표시가 있지만 뻥뚫린 도로에서 그거 지키면서 천천히 갈 여건도 아닌것같고.. 대책이 필요합니다..
  • 레벨 준장 풍악을울려라 18.05.04 12:21 답글 신고
    도로 참 뭐 같네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장