바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배세스코 22.02.21 16:17 답글 신고
    창녀 수준인데 ㅎㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 중장 위대한인디언 22.02.21 16:19 답글 신고
    거짓말이 맞죠.
    사람이 수 많은 시간 동안에 숫자로 정확하게 기억하는건 손가락으로 셀 수 있는 수준이 대부분이고,
    대부분은 10번이 넘어가면, 흔한 일로 인식해서... 더 이상 세지도 않습니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 22.02.21 18:02 답글 신고
    모돈(암퇘지)의 연간 회전율은 보통 2.3회이고,
    도태되기까지 약 10~12회 정도 교배를 한다. (3~4년 주기로 도태)
    수태율은 보통 회당 8~12두이다.

즉, 모돈 1두는 도태되기까지 약 100두의 자돈을 생산한다고 보면 될것이다.

그리고 도태된 모돈은 값싼 대패삼겹살로 갈 확률이 높다. (추측)
    답글 1
  • 레벨 소장 보배세스코 22.02.21 16:17 답글 신고
    창녀 수준인데 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 22.02.21 16:18 답글 신고
    뜨밤 나눔 인증이라고 올렸던 족발 생각나는군요..
  • 레벨 중장 위대한인디언 22.02.21 16:19 답글 신고
    거짓말이 맞죠.
    사람이 수 많은 시간 동안에 숫자로 정확하게 기억하는건 손가락으로 셀 수 있는 수준이 대부분이고,
    대부분은 10번이 넘어가면, 흔한 일로 인식해서... 더 이상 세지도 않습니다.
  • 레벨 원사 2 자연지킴이 22.02.21 18:11 답글 신고
    맞아요 나이가 들면서 점점 기억에 희미해져서 잊어버리게 되더군요 길게 만난 사람들이랑 특별했던 사람만 기억에 남더라구요
  • 레벨 대장 도널드닭 22.02.21 16:20 답글 신고
    그걸 샌다고?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 댓글만열심 22.02.21 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.02.21 16:21 답글 신고
    거기..

죄다

너덜 불고기....

불고기.하니

누구 생각나네
  • 레벨 원수 일월태백 22.02.21 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 리재띵 22.02.21 16:22 답글 신고
    불고기인건 알고 시켰는데 청국장이 나왔네?
  • 레벨 준장 Jeep 22.02.21 16:27 답글 신고
    하수구
  • 레벨 중령 3 가을걷이 22.02.21 16:28 답글 신고
    명이 아니고 갯수 아냐?? 오이, 당근, 볼펜 뭐 이런거 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 kieriel 22.02.21 16:33 답글 신고
    저게 자랑이냐?
  • 레벨 중위 1 달달하다 22.02.21 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 22.02.21 16:41 답글 신고
    저희 사무실건물 화장실에 공용걸레가 얼마전부터 걸려있더라고요
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 22.02.21 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 큐큐차차 22.02.21 17:29 답글 신고
    1000명이랑하면 아다로 환생한다는 전설이.....
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 22.02.21 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 22.02.21 17:30 답글 신고
    잘 주는애들이 더 잘주는 법이지.
  • 레벨 소장 eini 22.02.21 17:41 답글 신고
    저걸 기억한다고??ㅋㅋ 신기허다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 데이브릭 22.02.21 17:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 힌두교도들만 돼지를 안먹는게 아니란다.
  • 레벨 대위 3 왕언니 22.02.21 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 분홍수선화 22.02.21 17:50 답글 신고
    지금까지 몸팔이 콘테스트였습니다.
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 22.02.21 17:51 답글 신고
    흠냐... 굳이 세어본다면...업소는 안가봤으니 빼고도... 500이상은 될....쿨럭
  • 레벨 준장 카르세 22.02.21 17:52 답글 신고
    여자 연예인 4~50명이랑 한거 같은데
    정확하게 몇명인진 기억 안남
    님들이 아는 핫하고 이쁜 애들, 아이돌이랑은 다 해봄

물론 상상 속에서..
    쟤네도 그런거 아닐까?
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 22.02.21 17:54 답글 신고
    할때마다 에버노트에 정리해 놓는대요?
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 22.02.21 18:02 답글 신고
    모돈(암퇘지)의 연간 회전율은 보통 2.3회이고,
    도태되기까지 약 10~12회 정도 교배를 한다. (3~4년 주기로 도태)
    수태율은 보통 회당 8~12두이다.

즉, 모돈 1두는 도태되기까지 약 100두의 자돈을 생산한다고 보면 될것이다.

그리고 도태된 모돈은 값싼 대패삼겹살로 갈 확률이 높다. (추측)
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 22.02.21 18:20 답글 신고
    죄송요
    추천 누르려다 실수로...
  • 레벨 대령 2 날아라가스몽 22.02.21 18:29 답글 신고
    저정도면 업으로 한건데
  • 레벨 중령 1 엠텍 22.02.21 18:45 답글 신고
    제가 대표적인..초식남 입니다. 이른바 라면먹고 갈래? 했을때..아니 배불러서 그냥 갈래 하는 놈이죠.

살면서 숱한 후회의 순간을 남겼으며 어느날 일잘하다가 아 그때 그게 그러자는 말이었구나..라는 깨닳음이
    번개처럼 지나가는적이 한두번이 아닙니다..

암튼, 그런게 중요한게 아니고 이런 나도 몇명의 여자와 해봤냐고 물으신다면..헤아리기 힘든..물론 백명은 안넘지만
    그래도 수십명은 되는거 같습니다

그러니 여자들은 본인이 섹스를 좋아하지 않거나 뭔가 여자는 막하면 닳아질거? 같은 착각에 빠져있는게
    아니라면 그래도 저보단 많을거 같다는 생각이 드네요~
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 22.02.21 19:02 답글 신고
    말로는 뭘 못하겠나..
  • 레벨 중령 1 밤하늘의Star 22.02.21 19:22 답글 신고
    ㅋㅋ 생리횟수 말고 섹스횟수 말이다~
    응?? 자위도 섹스라고?? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 캠핑은개미지옥 22.02.21 19:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족발 관계냐!
  • 레벨 상사 2 부천짱아 22.02.21 21:10 답글 신고
    걸X 선발 대회인가? ㅡㅡ
    그리고 다주는데 왜 나만 안줘?
  • 레벨 하사 2 탁기오빠 22.02.22 08:41 답글 신고
    본인글에 본인이댓글단거아니죠??
  • 레벨 중위 2 보배주림 22.02.22 09:20 답글 신고
    헐것네
  • 레벨 대령 2 날아라가스몽 22.02.22 09:21 답글 신고
    걍 저정도면 업자아닌가요??
    사업체 신고하고 영업해야할듯한데
  • 레벨 중령 2 짱소다 22.02.22 09:45 답글 신고
    니손가락 넌건 빼라
  • 레벨 원사 3 메이드골프 22.02.22 10:34 답글 신고
    저긴 다 허언증들만 모여있는덴데 저기서 저런 토론을 하고싶을까ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다겸아빠 22.02.22 16:48 답글 신고
    저거 다 얼굴 까면 폐미 오크년들일거다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장