바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 UnknownWorld 22.02.24 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    울것다
  • 레벨 중장 김문순대국 22.02.24 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 그 유명한 짱깨식 논리군요
  • 레벨 중위 1 뽀로노친구 22.02.24 17:40 답글 신고
    쟤네는 저게 생존방식입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 드론날리자꾸나 22.02.25 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 대만도 한혐이 심하잖아요 대만새리들도 짱개들이랑 똑같이 행동함 ㅋㅋ 진짜 짱개국은 다 똑같나봐요
  • 레벨 병장 히로곰 22.02.25 10:42 답글 신고
    중국 쓰레기 네티즌들이 논리도 없이 대국 소국 운운하는거랑 별개로 저 방송에서 중국인 3명의 논리는 흐름상 지네는 땅도 넓고 인구도 많기 때문에 규율이 없는 자유는 위험하다고 주장하는거지. 저게 중국 공산당이 자국 국민들을 세뇌하는 논리인거고 쟤네는 저 소리가 얼마나 멍청한 소리인지 모르고 주입받은대로 떠드는거고. 저 마지막 캡쳐 멘트는 윤석렬처럼 뜬금없이 주제이탈하면서 나온 건 아닌듯한대.
  • 레벨 중장 맥심목화골드 22.02.24 15:36 답글 신고
    왜 만만한게 우리야??....
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.02.24 15:50 답글 신고
    저 남자..... 한방에 세명의 여자를 암살하려는 거임?
  • 레벨 준장 케이D 22.02.24 15:52 답글 신고
    윤석열 토론때 답변하는 방식이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 우리아기착한아기 22.02.24 15:54 답글 신고
    이건마치.... 넌 마음대로 가고싶은 곳에 여행다닐 자유는 있지만, 차고에 있는 내 차가 더 커. 같아.
  • 레벨 대장 일반오리 22.02.24 15:56 답글 신고
    주제를 왜 끊어
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 마르딜 22.02.24 15:56 답글 신고
    나라는 한국보다 큰데 자유는 한국이 더크다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 주범은언론 22.02.24 15:57 답글 신고
    마지막 멘트 소오름.
    완전 국짐당 워딩 스타일.
  • 레벨 중장 자이언트헐크 22.02.24 15:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 잘가시게 22.02.24 16:00 답글 신고
    우리도 16대 국회 친일청산법 발의에 반대표 100개 표를 투척한 자칭 민.족.보.수 한나라당 얘기 좀 해볼까??
    어이 홍준표 원희룡씨 반대표 던진 당신들이 말해봐
    민주당은 전원 찬성했더만

누가 보수정당인거야??
  • 레벨 소령 3 멍충이 22.02.24 16:05 답글 신고
    이해해줘야죠 쟤들 저렇게 공개된 발언으로 동의해버리면 중국 입국하고 바로 체포당할테니까ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 22.02.24 16:19 답글 신고
    우리 인구 5000만으로 경제 이만큼 이룩했는데.....니들 인구가 몇명이더라.....
  • 레벨 원사 3 강원도산더덕 22.02.24 16:22 답글 신고
    짱깨들 할말없으면 국토, 인구 애기하죠. 병x들
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 22.02.24 16:39 답글 신고
    인체 신비전 전시 안될려고 노력 하는 게 보이네요. : )
  • 레벨 소장 별보기 22.02.24 16:52 답글 신고
    자유의 뜻을 모르니 중국인이지... ㅋ 자유의 뜻을 아는 중국인은 다 대만에 이민갔거나, 미국등으로 망명갔지 ㅋ
  • 레벨 원사 3 씨발개독박멸 22.02.24 17:32 답글 신고
    석열이 보는거 같네
  • 레벨 대장 제임스현님 22.02.24 17:34 답글 신고
    조선족논리랑 똑 같 네
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 22.02.24 17:59 답글 신고
    결론이??? 그거야? ㅋㅋㅋ 동문서답을 자신있게 하네
  • 레벨 하사 1 초강력에프킬라 22.02.24 18:26 답글 신고
    캡처순서가 잘못된거같은데
  • 레벨 대령 1 토착왜구킬러 22.02.24 20:01 답글 신고
    무식한 짱개
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.02.24 21:33 답글 신고
    쟤들도 인정하네..
    입장이 다른다는~
  • 레벨 준장 kor 22.02.24 23:49 답글 신고
    쟤들 항상 나오는 레파토리가 대국/소국 얘기.. 그런데 저 남자 출연자는 고정인가 보네요. 볼때마다 항상 콕콕 찔러서 말 잘하던데
  • 레벨 소령 3 palgae1522 22.02.25 03:16 답글 신고
    저년들이 마삼중이 토론하는거 보고 배웠나?!
  • 레벨 상사 2 맑고파란하늘 22.02.25 09:06 답글 신고
    중국은 땅하고 인구말고는 내세울게없나봐. 뭐만하면 대국이고 인구많데. 코로나도 너네꺼니 내세워도돼는데.
  • 레벨 준장 카페라떼21 22.02.25 09:08 답글 신고
    저 형 살인미수 아님ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 중증내상환자 22.02.25 09:16 답글 신고
    땅이 넓으면 뭐하나 사람이 많으면 뭐하나..이러니 짱깨 소릴 듣지
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 22.02.25 10:13 답글 신고
    중국은 역사적으로 침략국가죠. 얼마나 많이 침략하고 영토를 확장했으면 56개 민족이 한 나라에 살까요.
  • 레벨 준장 2022대박납시다 22.02.25 10:17 답글 신고
    살려달라는 말을 길게도 하네여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 22.02.25 10:35 답글 신고
    바로 깨갱하네
  • 레벨 상병 RedSonja 22.02.25 10:43 답글 신고
    규율이 중요하다면서
    지 맘대로 하는 중국인들이 왜 그렇게 많다니
  • 레벨 이등병 빨간참새 22.02.25 10:44 답글 신고
    동문서답하는 짱깨는 우리도있죠
  • 레벨 소위 2 소율낭자 22.02.25 10:52 답글 신고
    미개한 시진핑 세퀴
  • 레벨 원사 2 스마트삐삐 22.02.25 10:54 답글 신고
    패미식의 동문서답 우기는 논리
  • 레벨 중위 2 살아야산다 22.02.25 11:15 답글 신고
    저 오랑캐년의 목숨이 하나뿐인걸 이해한다.
  • 레벨 중사 1 푸른v소나무v 22.02.25 11:23 답글 신고
    땅은 대국인데 인성이 소국이지.
  • 레벨 중위 3 잘살아보까 22.02.25 11:30 답글 신고
    땅도 큰데 왜 그지같노
  • 레벨 원사 3 독서하기좋은날 22.02.25 12:00 답글 신고
    오늘도 점심은 짜장이나 먹어야겠다^^
  • 레벨 원사 3 분홍법사 22.02.25 12:06 답글 신고
    원래 짱개놈들은 지땅보다 작으면 다 소국으로보는경향이 뚜렷합니다 인도랑 중국은길바닥에 똥오줌싸는 미개한 나라죠
  • 레벨 중위 1 성인왕국얼싸 22.02.25 12:09 답글 신고
    그나저나 저 진행자 언니 이쁨...
  • 레벨 대장 도널드닭 22.02.25 12:49 답글 신고
    땅 작고 인구 적은거랑 할말하는거랑 뭔 상관이지?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 레드케어 22.02.25 12:57 답글 신고
    냄새 조가치 날 짱깨년이 지랄한다
  • 레벨 원사 3 수퍄 22.02.25 13:33 답글 신고
    땅도 넓고 인구도 많으면 아무데서나 똥오줌 싸도 되냐?
    머저리 짱개년아!
  • 레벨 중위 1 나도새차갖고싶다 22.02.25 13:36 답글 신고
    논리적 전개의 기본을 모르는군....
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 22.02.25 13:51 답글 신고
    한국은 땅도 작고 인구도 작은 나라고
    중국은 인구 과잉에 gnp 1만불 짜리 가난한 나라며 더럽게 안 씻는 나라.
  • 레벨 중장 일렉트언니 22.02.25 13:52 답글 신고
    천안문 탱크 사진 보여주면 끝 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 케쎄라쎄라 22.02.25 13:53 답글 신고
    내머리가 이상한건가??당췌 이해가 안가는데..누구 보는거 같네..
  • 레벨 원사 2 두잔술 22.02.25 14:03 답글 신고
    짱ㄲㅐ
  • 레벨 대령 3 후후후후 22.02.25 14:09 답글 신고
    우리나라는 언론의 자유는 있지만

자유를 넘어 부패를 했죠

자유로운 언론의 신뢰도가

짱깨 언론의 신뢰도와 비등하다는 웃픈 현실
  • 레벨 원사 2 늑대이올시다 22.02.25 14:36 답글 신고
    ㅋ역시 짱깨는 짱깨다
  • 레벨 중사 3 플래션s 22.02.25 14:59 답글 신고
    짜장면 달라했더니
    단무지를 줘버리네?
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 22.02.25 15:11 답글 신고
    뭔 개떡같은 서리야
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 22.02.25 15:16 답글 신고
    저...프로그램 mc이름좀
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 22.02.25 15:59 답글 신고
    항상 말하지만

짱깨들 논리와 생각, 행동이랑 페미들 논리와 생각, 행동이랑 똑같다는 거.

중국만 욕할 문제가 아님.

페미에 의해 망하고 있는 페미에 미친 어느나라는 중국, 북한의 길을 가고 있다는 거.
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 22.02.26 11:28 답글 신고
    카이당쿠에 대해서도 토론해보자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장