바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 하늘구름1004 18.06.01 13:55 답글 신고
    번호판을 가렸다길래 번호를 가린줄 알았네.... 쩝~
    저정도는.....에효~ 글쓴이 피곤하게 사십니다.....
    답글 9
  • 레벨 원사 3 슴빠이브 18.06.01 20:08 답글 신고
    너무 각박하게 사시는듯..제 눈엔 아무렇지도 않네요
    답글 5
  • 레벨 소위 1 레인샤워 18.06.01 19:54 답글 신고
    글쓴분 "해병대를 비하할 의도는 전혀없고"... 라고 하시면서 제목에는 해병대를 강조하신듯 하군요.

모든 위법성 장식물이 해당될테니 보편타당성있는 번호판불법장식물쯤으로 하셨으면 더 객관성있는 글이였을텐데 아쉽군요.
    답글 2
  • 레벨 상사 1 태평양멸치보이지 18.06.02 13:13 답글 신고
    진진 가지가지하네 멀 그정도가지고 ㅇ 신고충 글쓴이 진자 정신뱅이네 와 세상 우찌살아가꼬
  • 레벨 병장 캔디지롱 18.06.02 13:20 답글 신고
    유식한척하면서 빼애애액거리네
  • 레벨 상사 3 눈에보이지않는것 18.06.02 14:15 답글 신고
    ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.06.02 13:25 답글 신고
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.06.02 13:32 답글 신고
    저도 신고충? 이지만
    저런건.. 피해 안주니 그냥 넘어갈듯한데ㅠ
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 18.06.02 13:32 답글 신고
    신고의도는 존중합니다.
    붙일 자리가 없는 것도 아니고 굳이 번호판에 붙이냐는 뜻이겠죠.
  • 레벨 대장 도널드닭 18.06.02 13:33 답글 신고
    솔직히 해병대마크 원불교마크 뭔 이상한 마크 뒤에 붙이고 다니는거 보면 좀 꼴불견이던데...

특히나 해병대 마크 단 차는 운전도 개떡 같이 하는 것들 많고...
  • 레벨 이등병 jyakal 18.06.02 13:33 답글 신고
    대단하시네...이런걸로 참..글쓴이님 차 사진한번 올려보세요..
  • 레벨 병장 강남아 18.06.02 13:45 답글 신고
    글쓴이님 지난글 보니

신고정신 투철하십니다ㅋㅋㅋ

그래도 이건 너무하지않나요ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.06.02 13:48 답글 신고
    월세차 스티커 붙은 차들도 신고하고
    그런건 아니시죠?
  • 레벨 상사 3 눈에보이지않는것 18.06.02 14:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이나라 어딜가도 법은 존재합니다
    도로에서도 마찬가지지만 교통흐름이란게 있는거조
    쓰니님께서 저 스티커로인해 피해본사실이 있다면 충분히 이해가갑니다만 가만있는차 굳이 들춰내서 ㅜㅜ
    아휴.......
  • 레벨 원사 3 차가게살자 18.06.02 14:49 답글 신고
    이정돈 좀 봐줘라 이구
  • 레벨 상사 2 lFAQl 18.06.02 15:40 답글 신고
    제목이 어그로네요
  • 레벨 원사 3 똥개누렁이 18.06.02 17:10 답글 신고
    신고 하고싶으시면 조용히...혼자하세요.
  • 레벨 원사 1 왕풍선 18.06.02 17:49 답글 신고
    하 저런것도 ㅋ 피곤 ㅋ
  • 레벨 하사 3 의정부킹카 18.06.02 18:27 답글 신고
    힘들게 사시네
  • 레벨 중사 1 서검도점빵 18.06.02 22:30 답글 신고
    피곤하게 산다 참. 주위에서 얘기도 못할듯. 신고후기로 보답은 무슨. 혼자 잘 보세요. 매일매일.
  • 레벨 원사 3 브릿맨 18.06.03 05:04 답글 신고
    머 각기 시각은 다르지만 제눈엔 피해의식이...
  • 레벨 중사 1 유어뻐커미니 18.06.03 09:12 답글 신고
    가렷다는게 어떨때 쓰는 표현인지 모르심?
    얼굴에 코딱지 묻어있으면 코딱이가 얼굴에 범벅되있다 하실분이시네... ㅎㄷㄷ
    법 준수하시는건 좋지만 오바하진마세요
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 18.06.03 09:17 답글 신고
    20대 젊은 시절의 잠깐 추억으로 평생을 우려먹는 해병대...
  • 레벨 병장 건형이엔지 18.06.03 09:23 답글 신고
    한심한 사람
  • 레벨 소령 1 나훈오 18.06.04 10:37 답글 신고
    유도리좀 찾지 마세요 들. 저게 무슨 생계때문에 어쩔 수 없이 위법하는 사항도 아니고, 불법튜닝엔 득달같이 달려들어 물어뜯으면서 에휴...
  • 레벨 원사 3 홍서방9518 18.06.04 15:57 답글 신고
  • 레벨 일병 폰팔이싸이 18.06.05 00:57 답글 신고
    이친구 참 피곤하게사네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 18.06.07 09:47 답글 신고
    대.단.하.다. 그렇게 할일이 없나??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장