바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 13.01.15 21:34 답글 신고
    충분하죠
  • 레벨 원수 XLR8 13.01.15 21:35 답글 신고
    520d면 충분하죠 *_*
  • 레벨 대령 1 s350 13.01.15 21:36 답글 신고
    비얌은 수리비 많이 들어가잖아요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 피멍든곰 13.01.15 21:35 답글 신고
    솔직히 이 좁고 주차도 힘든 우리나라는 유럽처럼 작고 귀여운 차가 어울리지 말입니다.
  • 레벨 소장 iPod 13.01.15 21:35 답글 신고
    520d정도라면야....ㅋㅋ
  • 레벨 준장 갈비맛후랑크 13.01.15 21:36 답글 신고
    어내여자친구다 ㅋ
  • 레벨 대령 1 늑대바실리 13.01.15 21:36 답글 신고
    Apink~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 늑대바실리 13.01.15 21:36 답글 신고
    저는 중형차~준대형차면 충분하다고 Bop니다.

솔직히 아우토반같은 도로도 없자나염 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 윤유월 13.01.15 21:36 답글 신고
    우리나라에서는 솔직히 2000cc면 충분하다고 생각함

근데 인피니티나 렉서스 같은 프리미엄 브랜드는 2500cc아닌가요
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.01.15 21:36 답글 신고
    충분
  • 레벨 대장 한잔들임 13.01.15 21:36 답글 신고
    남성은 여자 /차를 업그레이드.........
  • 레벨 준장 록색성장 13.01.15 21:38 답글 신고
    난 800~♥
  • 레벨 중장 치고나가는맛 13.01.15 21:38 답글 신고
    글쵸~~~2.0이면 힘도 그럭저럭 결혼해서도 아기시트 유모차 기저귀가방 그럭저럭 다 되고 어느정도 차체 크기도 있고 세금도 그럭저럭 옵션도 그럭저럭 주말 마다 막 쏘다니고 급출발 급제동 하지만 않음 연비도 그럭저럭 !!!!누구한데(친지나 친구)보여도 머 그럭저럭~~~~가장 문안하죠~
  • 레벨 대령 1 s350 13.01.15 21:43 답글 신고
    문안 --> 무난
  • 레벨 중장 치고나가는맛 13.01.15 21:44 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ. 이런 실수를 죄송합니다
  • 레벨 중위 2 감둥디젤 13.01.15 21:41 답글 신고
  • 레벨 중령 2 마산창투 13.01.15 21:42 답글 신고
    공감
  • 레벨 대장 김띨구 13.01.15 21:44 답글 신고
    네네
  • 레벨 상사 3 개법대한민국 13.01.15 21:47 답글 신고
    그런식이면 기아자동차 레이면 다 충분함!
    우리나라 사람들 5인승차가 모두 레이라면 뭐 불편한 거 있나?
    누구차가 크네 좋네 저울질 필요없구 색깔만 골라타고,
    국회의원도, 공무원도, 의사도, 셀러리맨도 그냥 레이!
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 s350 13.01.15 21:48 답글 신고
    그것도 그렇네요..
  • 레벨 중사 1 비밥 13.01.15 21:49 답글 신고
    개공감
  • 레벨 중위 2 포스트잇 13.01.15 22:11 답글 신고
    레이오너인데요^^ 사회주의에서 밥 배급하듯이
    지금차 다 없애고 모든차를 레이급으로 나눠준다면 ㅋㅋ
    뭐 탈만하죠, 레이정도도 훌륭함! 전국방방곡곡 못 가지는 않으니깐..^^
    과속난폭운전도 줄어서 사고도 덜 날듯!
  • 레벨 중장 보배짱구 13.01.15 21:59 답글 신고
    2000시시면 충분 스알디젤로..따여본적 없다능. 걍..2000이면 충분
  • 레벨 소위 2 zilzu 13.01.15 22:04 답글 신고
    음 냐..
    어린 아가씨 사진이.. 헐..
  • 레벨 소위 2 귀여분녀석 13.01.15 22:10 답글 신고
    528i도 충분하죠;;;
  • 레벨 중사 1 슴파뉘 13.01.15 22:49 답글 신고
    그전에 FL을 너무 자주하는게 문제죠 ;;; 특히 세단의 경우 유행을 너무 타다보니 만족기간이 길어야 5년? ㅠㅠ 할부 끝나면 다시 할부 시작되는 더러운 상술 ㅠ
  • 레벨 하사 1 벤츠를목표로 13.01.15 23:38 답글 신고
    충분한건 아니죠...그런식이면 배기량 높은 차들 없겠죠 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장