바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (184) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 건들면문다댐비라 18.06.02 16:54 답글 신고
    난폭같은소리하네
    톨게이트 빠지는데 양보좀해줘라
    답글 8
  • 레벨 병장 불고기여드름 18.06.02 16:49 답글 신고
    니가 난폭운전같은데? 걍 끝까지 눈팅족하지 그랬냐? 확마
    답글 5
  • 레벨 소장 뚝지 18.06.02 17:32 답글 신고
    비상등까지 켜주셨네요 그정도면 양반이네요
    근데 먼산보고계셨어요?
    답글 0
  • 레벨 원사 3 떡벙 18.06.03 10:21 답글 신고
    똥차보다 못한 나는...
    넌 차있냐?
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 18.06.03 08:31 답글 신고
    이글은 자폭ㅎ
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 18.06.03 08:32 답글 신고
    아무튼 극소수 새끼중에 상대방이 깜빡이 켜고 차선 들어오면 어떡하든 못들어오게 밀어붙치는 새끼들이 있더라~ 그치?
  • 레벨 중장 Saramin 18.06.03 08:53 답글 신고
    아 이런새기들이 있긴하구나 ㅎㅎㅎㅎ 오만가지가 다 난폭해보여서 세상 우째 사냐? 피곤해서리 ㅋ
  • 레벨 소령 3 충남의아들 18.06.03 08:57 답글 신고
    ㅡㅡㅋㅋㅋ빠질라고우회전하는건데
    무슨 난폭운전이요?ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 Saramin 18.06.03 09:01 답글 신고
    얌체운전과 난폭운전이 같다고 보시나요?
    또 개인적인 차이가 있겠지만
    저게 난폭운전이 될수 있다고 생각하시나요?
    쩌업
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 18.06.03 09:11 신고
    @Saramin 깜빡이 끼고 들어와서는 급브레이크 잡아버리는데 난폭하다고 생각할 수 있는거 아닌지요?
  • 레벨 대위 2 Cla45amg 18.06.03 09:09 답글 신고
    대구답다
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 18.06.03 09:13 신고
    @Cla45amg 지역은 왜 들먹 거리는지?? ㅎㅎ 저기 지나가면 대구사람인가? 존나 신박한데?
  • 레벨 병장 흑in 18.06.03 09:06 답글 신고
    깜빡이키고 들어올때쯤 더악셀 때리네 쓰레기인성
  • 레벨 일병 가슴속에나문희 18.06.03 09:14 답글 신고
    펑각?????????
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.06.03 09:18 답글 신고
    깜빡이 켜니깐 들이대는것 같은데?
  • 레벨 일병 무적로렉 18.06.03 09:25 답글 신고
    걸어다니시거나 대중교통 이용 부탁드립니다
  • 레벨 중사 3 Intense87 18.06.03 09:33 답글 신고
    톨게이트 앞두고 양보좀 해주면 안되나 깜빡이도 키는데 저걸 난폭운전이라고?
    2차로 전세냈소? 앞에 누구도 끼어들면 안돼?
  • 레벨 상사 1 누구하나염 18.06.03 09:35 답글 신고
    꼭 저런놈들 있어 깜박이 키고 들어 갈려고하면 악셀치는놈 더신기한건 지보다 좋은차면 악셀치지도 않음
  • 레벨 중사 2 지나가는나으리 18.06.03 09:41 답글 신고
    갑자기 블박차가 내갈리는 느낌은뭐징?
  • 레벨 원사 3 초육 18.06.03 09:44 답글 신고
    이게 난폭이면 도로에 반이 난폭이다 비켜줘라 나가겟다는데 미리 방향지시등도 켰구만 ..
    하여간 인간들 방향지시등만 키면 똥꼬에 꿀발나놓은것마냥 존나 들이대요 연수 받으시고 날씨도 좋은데 점심도 좀 챙겨먹고 ok?
  • 레벨 원사 1 우짜라카노 18.06.03 09:59 답글 신고
    ??투싼 거리 좀 두고 깜박이 미리켜고 들어왔는데 블박차가 냅다 붙은거 같은데~ 양보하고도 남을 상황이구만 무슨 난폭운전인건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블박 자기 앞으로 지나가면 난폭이다 이건가.
  • 레벨 소령 2 Boradream 18.06.03 10:08 답글 신고
    벤츠 씨클을 투싼 따위가 추월하니 속상하시죠?
  • 레벨 대위 1 샤롱 18.06.03 10:18 답글 신고
    피융~펑~
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 18.06.03 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 너 운정하지마라 운전하루이틀하지?
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 18.06.03 10:48 답글 신고
    ㅋㅋ우리가 바보냐?
  • 레벨 대령 3 arnold 18.06.03 10:50 답글 신고
    앞차가 하위차선으로 들어온거

니가 상위차선으로 변경해도 되겟구먼

왼쪽에 차도 없구만. ㄱ도로. 너도 심보가 고약하다
  • 레벨 대위 1 뉴쏘랭이 18.06.03 10:58 답글 신고
    그냥 클락션 크게 한번 울리고 끝내면 될껄 무슨 난폭운전 신고를 한데 ..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 젖당한크기 18.06.03 11:08 답글 신고
    길 잘못봣네
  • 레벨 상병 다자란애 18.06.03 11:13 답글 신고
    차선변경할때 깜박이 넣고 사이드한번보고 들어가는데 깜박이넣는순간 사이드보면 뒤차가 돌진함 ㅋㅋ 그럼 난 브레크밟고 속도줄이고 천천히감
  • 레벨 병장 티노프로젝트 18.06.03 11:20 답글 신고
    넌 운전대 잡지마라. 평소 양보도 없이 운전하는 쌩양아치.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.06.03 11:23 답글 신고
    간만에 펑~ 하겠네 ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크르노 18.06.03 11:27 답글 신고
    미리 빠졌어야되는데 150미터전에 1차선에서 빠진다고..ㅋㅋ
    네비가 병맛이던지 착각한거던지겠죠..
    근데 저거 난폭은 아닌데요..
    비상등도 켜주는데..
  • 레벨 소위 2 미란다는다커 18.06.03 11:32 답글 신고
    세상 혼자살아겠네 남 피해주지마시고 다거슬리겠네 주변사람들이
  • 레벨 소장 쾌남조루 18.06.03 11:38 답글 신고
    존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

그래서 한시간이 늦으셨나요ㅋㅋ

브레이크 패드가 1미리가 닳으셨나요ㅋㅋㅋ

기름을 1리터를 더 쓰셨나요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 감사합니다람쥐 18.06.03 11:40 답글 신고
    걍 눈팅이나 하세욥
    욕처드시지마시구우우우웅
  • 레벨 하사 3 바른소 18.06.03 11:40 답글 신고
    투싼이나 올린님이나 잘하신거 없는 것 같은데
  • 레벨 중사 2 마봉출 18.06.03 11:46 답글 신고
    이건 블박이 자폭입니다. 그정도도양보못해주면서 악셀 더밟고 가는것도문제고!!
    각성하세요.
  • 레벨 하사 2 슈바빌 18.06.03 11:50 답글 신고
    하 댓글들 보니 이상하네요

첨엔 정상적인 차선 변경 같다가

갑자기 급정거를 하는데

그 짧은 시간에 톨게이트 빠지려는 차량인줄 어찌 아나요?

그리고 톨게이트 빠져나갈 생각이면

미리 하위차로에서 주행해야지

1차로 주행하다가 급하게 빠져나가려고하는게 정상인가요?

저렇게 운전하다가 대형사고 나는꼴을 많이 봤는데

투싼을 옹호하시다니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 11561156 18.06.03 11:55 답글 신고
    이게 난폭운전이라고?
  • 레벨 하사 3 Despacito 18.06.03 12:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이건 흔한 일상아닌가?
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 18.06.03 12:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 풀악셀은 왜 치는거여???
    응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 으드드득12 18.06.03 14:43 답글 신고
    운전자가풀악셀아니라

앞차가끼어들기 급브레이크 인것같습니다
  • 레벨 병장 사로잡아요 18.06.03 12:21 답글 신고
    작성글 보기 가 말해준다
  • 레벨 원사 1 법없이살놈 18.06.03 12:22 답글 신고
    고의사고 내시게요? 그쪽도 잘한건없어뵈네요
  • 레벨 이등병 리오카이 18.06.03 12:34 답글 신고
    정상인데?
  • 레벨 병장 아로하 18.06.03 12:42 답글 신고
    일단 블박이도 그냥 브레이크 밟고 양보해주는게 나았다. 다만 ~~~~
    1차로 과속(조급)충 새끼 , 엄청 밟아대다가 , 이기적으로 앞에서 쏙 기어들어가려고 하네 . ㅉㅉ

보배는 1차선 과속(조급)주행충의 보금자리라.. ㅋㅋㅋ 저게 무조건 양보 받아야 하는 것으로 알겠지..
    그냥 애초에 2차선에서 80km 도로에서는 90km 안짝으로 편안히 달리자꾸나~~ 과속충들아~ 미리 미리 차선 변경도 하고
  • 레벨 하사 3호봉 냥바냥 18.06.03 12:56 답글 신고
    욕 좀 많이 드시라고 추천하고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 스알레이 18.06.03 13:12 답글 신고
    운전대놓으세요
  • 레벨 대위 3 500E 18.06.03 13:16 답글 신고
  • 레벨 상사 2 우쭈쭈2 18.06.03 13:26 답글 신고
    우측 빠지는 차네 어디부분이 난폭운전이냐?
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.06.03 13:48 답글 신고
    그런데 솔까 저지랄 빠지는것도 극혐이지. 1차로 정속충들이 저런 양상을 보임..
    그나마 저차는 비상등이라도 켜네
  • 레벨 원사 2 달려달려라 18.06.03 13:51 답글 신고
    빠지는데 좀 비켜줘라 시댕아
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.06.03 21:19 신고
    @으드드득12 뚜벅이새끼들만 리플달았다고?????
    운전하다보면 저런일이 부지기수인데 그때마다 열을 내면...당신도 얼마 안가서 사고당했어요 도와주세요 하고 글 올릴듯...운전 그런식으로 하면...
    이사람아 오히려 운전을 많이 하니까 저런 상황에 신고까지 안해도 되는 상황으로 아는거야
    오히려 뚜벅이가 풀발기해서 댓글 다는거겠지 쯧
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.06.03 21:17 답글 신고
    블박이 잘못했다고 욕하는게 아님...
    운전하면서 끼어든놈 너무 얄밉고 짜증나지만...
    그렇다고 저 정도를 가지고 난폭운전이니 신고하니 마니 이러니 반대의견을 내는것임
  • 레벨 소령 1 나훈오 18.06.04 10:24 답글 신고
    이젠 2차로로 정속 달려도 욕먹어요. 환장하겠네 ㅋㅋㅋ 2차로 전세냈냐질 않나. 빠지려면 저 차가 한참 전부터 빠졌어야지 저렇게 굳이 다른 차 앞으로 위협하면서까지 끼어들어서 빠져야합니까?
  • 레벨 상병 몽글몽글2 18.06.03 14:52 답글 신고
    아니 뭔 난폭운전입니까. 오히려. 블박님이. 양보 안해줄려고 풀악셀 치셨으면서요 . 따지고 보면 블박님이 난폭운전 같아보이네요.
    깜빡이도. 켰고 무리하고 차선변경도 안했고. 다했는데 참.
    아무튼. 양보합시다
  • 레벨 하사 3 인생쇼부다이 18.06.03 14:55 답글 신고
    얌체 운전이긴 한데 난폰 운전까지는 아닌듯해요
    미안하다 비상등도 켜 줬고요
    이 정도로 난폰운전이면 우리나라
    90이상은 다 난폭운전
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 18.06.03 15:01 답글 신고
    블박 차주님.
    집에 무슨일 있어요?
    마음에 진정이 안되면 운전 하지 마세요..
    여럿 잡고 후회하지 마시고..
  • 레벨 상사 1 차는아우디가갑인갑다 18.06.03 15:55 답글 신고
    일단 투싼이 평소 다니던 길은 아닌가보네요. 미리 빠져 나갈 준비를 못한거 보면. 아니면 초보거나.
    블바차량 뒤로 저렇게 했으면 좋았을텐데..차가 줄줄이 왔나봐요?
    난폭운전으로 신고할건 없어요.
    비상깜박이도 켜고 하는거 보면.. 자기도 좀 부자연스럽고 블박님 차 앞에서 급감속하는걸 미안해하는 것 같으니
    이해하고 넘어가시죠^^
  • 레벨 일병 루유 18.06.03 16:06 답글 신고
    고맙다고 비상등까지 킨거 같은데 그걸 또 신고 하시겠다고...
  • 레벨 하사 3 에르피스 18.06.03 16:18 답글 신고
    이게 무슨 난폭운전이여 ㅋㅋ 피해의식 쩐다
  • 레벨 대위 3 쓰리박 18.06.03 16:20 답글 신고
    쭈욱 눈팅만 하시지 그랬어요?
  • 레벨 하사 2 슈바빌 18.06.03 16:40 답글 신고
    답답하네요 블박이 풀악셀이 아니라 투산이 3차로 껴들어가려고 풀브레이킹한겁니다 ㅡㅡ

내가 이상한줄 알고 소리 키고 들어보니 풀악셀 아니구먼
  • 레벨 중사 2 OZCabinCrew 18.06.03 16:47 답글 신고
    물론 차주 입장에선 충분히 기분 나쁠수있겠지만..신고사유로는 충분치않네요
  • 레벨 대위 3 E100 18.06.03 16:49 답글 신고
    그냥 눈팅만 하시지 뭐하러 글써서 욕먹는데;;
  • 레벨 소령 3 어이쿠머니나 18.06.03 16:58 답글 신고
    이자X 운전 조까이 하네.

누가 끼어들면 양보좀 해줘랴 개X자X 아!!

고속도로에서 앞차에 딱 붙어서 운전하는 개X같은 XX들은 다 뒤져야되.
  • 레벨 원사 3 준이5761 18.06.03 17:01 답글 신고
    투싼이 초행길인듯 합니다...저정도는 그냥 너그러이 봐주시는게 좋을듯합니다... 초행길에 한번쯤은 실수 할 수 있죠..입장 바꿔서 생각해보시면 빠를듯합니다~
  • 레벨 일병 pitien 18.06.03 17:01 답글 신고
    븅1x 또x이세키 자삭해라 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 달려라천랑 18.06.03 17:02 답글 신고
    양보좀해라 흔한거 올리지말고 난 또뭐라고 일상생활인거 웃기지마라
  • 레벨 상사 2 멕도웰 18.06.03 17:06 답글 신고
    자 이제 난폭운전 보여줘요
  • 레벨 하사 1 코나타는코나타 18.06.03 17:26 답글 신고
    PUNG
  • 레벨 대위 3 찰지네 18.06.03 17:31 답글 신고
    와 이 사람 참 뻔뻔하다
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.06.03 17:32 답글 신고
    이건 블박도 욕먹을것도아니고
    그냥 두차량다 넘어갈수있을것같은데...
  • 레벨 원수 XLR8 18.06.03 18:15 답글 신고
    에이 그새끼 거 미리미리 좀 준비해서 나가지

이 정도로 욕은 하고 치울 수 있어도 그렇게 확 가까운 거리도 아니고.. 저대로 사고라도 났으면 전방주시태만 과실 대부분이었을거에요..
  • 레벨 원사 1 알아야면장 18.06.03 18:19 답글 신고
    가끔씩 깜빡켜고 무리 없이 들어가는데도 뒤에서 개지랄 하는 놈들이 있던데
    너도 그중 한놈인가 보다.
  • 레벨 상병 로코코킴 18.06.03 19:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 인성 극혐입니다.
  • 레벨 중사 2 Bonnie 18.06.03 22:22 답글 신고
    이걸로 신고하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루에 2000번은 더 신고해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그저 웃고 가네요
    여유좀가지고 운전하세여 글쓴이님
  • 레벨 상사 3 가슴커도배나오면꺼져 18.06.03 22:49 답글 신고
    딴짓하다 놀랐구만
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.06.04 14:12 답글 신고
    펑~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 석군이다 18.06.04 16:02 답글 신고
    블박을 난폭으로 신고하고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 시사평론너 18.06.05 15:22 답글 신고
    댓글 유도~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장