바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.03.26 18:15 답글 신고
    아... 호루 ! !두돈반도 호루치고 개고
    힘들었었는데 11.5톤은.. ㅋ
    고생하셨습니다.
    시대가 시대인만큼 군생활도
    편해지는거겠죠^^
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.03.26 20:02 답글 신고
    짬안댈때엄청했져ㅠㅋ 군용장비들이좋아 운전병들 처우가더 잘되길바랍니다ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.03.26 18:25 답글 신고
    아이고야... 내목.. 목기브스 해야겠어요..; 흐미..가평지역이라 군용차들 많이도봣는데.. 저런차는 또 첨보네요..
    항상 안운하시고요. 늘 좋은일만 있으시길 바랍니다. 게시물 잘보고 갑니당~
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.03.26 20:05 답글 신고
    폰으로 올리니 지맘대로 돌아가군영.. ㅋ 저두 3야수교가평에서 교육받았는데ㅋㅋ 전역하면여행한번 와야지 하는대아직도못가고 있네영ㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.26 19:20 답글 신고
    오.. 신기하네요ㄷㄷ
    카고는 마니봤는데..
    윙은 첨보네용
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.03.26 20:07 답글 신고
    3년전에 ㅋ동원갔는데 군무원이 부산항만단 보급창 에서 요즘윙바디 들어오고 운용한다더라고하드라고여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 창원망나니 15.03.26 21:54 답글 신고
    저항만단출신입니다ㅋㅋㅋ보니반갑네요
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.03.26 23:35 답글 신고
    집이 항만단부근이라 운전병입대때부터너무가고십엇서는데경기도로ㅠ
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.03.26 22:11 답글 신고
    당진 현대제철 추레라는 겨울에 염화칼슘때메 후판에도 갑바칩니다..
    죽음이지요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.03.26 23:37 답글 신고
    저도 일할때갑바치지만진짜비오는날은힘드네영ㅋ
  • 레벨 상병 k3맨 15.03.26 22:17 답글 신고
    저 말년때 트라고깡통들어왔는데 요즘엔 엑시언트들어올라나 모르겠네요ㅋㅋㅋ 11.5톤 반호루한번쳐봐야 진정 호루좀쳣다하죠 그것도 여름에요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.03.26 23:38 답글 신고
    전노부스가 그때신형이였는데 진짜멋졌었져ㅋㅋ 호루진짜 반호루 휴ㅠㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 YoonHJ 15.03.27 12:13 답글 신고
    액시언트 깡통 요즘 들어가요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 건달푸 15.03.26 22:58 답글 신고
    저도 8톤 호로칠때 죽는줄 알았습니다~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.03.26 23:39 답글 신고
    짬안댈땐 많이쳤져ㅠㅋ
  • 레벨 중사 2 tonight11 15.03.26 22:58 답글 신고
    ㅋㅑ.....k711에 비하면가히 에쿠스 급이죠ㅋ 운전할맛 날뜻 하네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.03.26 23:41 답글 신고
    그러니깐여ㅋㅋ 요즘군용장비들 넘좋네여ㅋ
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 15.03.27 08:37 답글 신고
    오토겠네요..
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.03.27 16:23 답글 신고
    요즈오토가대세라네여ㅋ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.03.27 10:35 답글 신고
    탑차에서 윙바디까지ㅋㅋ
    까대기에서 빠렛트로 진화하는건가요ㅡㅎ
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.03.27 16:24 답글 신고
    그래도 군은아직 인력아닐까여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 k3맨 15.03.27 14:38 답글 신고
    그러다 군대도 지입차들어가겠는데요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.03.27 16:30 답글 신고
    군납일은최고라고하든데ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장