바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 벌꿀이바빠서야 22.03.09 08:12 답글 신고
    소련이 우니나라 도와줘서 고맙다는 말이 아니지.
    6.25 때 우리가 유엔의 도움을 받았으니, 이제 자신이 우크라이나를 돕겠다는 뜻이다.
  • 레벨 소위 2 벌꿀이바빠서야 22.03.09 08:19 신고
    Frogk // 인스타에 "우크라이나가 우리를 도와줘서" 라는 문구 없다.
    사실 확인 제대로 해라.
  • 레벨 소위 2 벌꿀이바빠서야 22.03.09 08:51 신고
    Frogk //
    ----------------------------------------
    우크라이나 도착했습니다.
    6.25 전쟁당시 도와주셔서 감사합니다. 이제는 우리가 도와드리겠습니다.
    ---------------------------------------
    => 이 말이 어떻게 우크라이나가 6.25 전쟁 당시 도와줬다 는 말이 되지?
    국어 이해력이 이렇게 떨어져서야.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 벌꿀이바빠서야 22.03.09 08:22 답글 신고
    댓글 내용과 가입일이 모든 걸 말해주네. ㅋ..
  • 레벨 소장 산타핥아x지 22.03.09 08:16 답글 신고
    이근이냐? 측근이냐?
    그냥 정부에서 가지말라고 했으면 가지말았어야했고
    갔더라도 간다고 한마디 남기고 싸우다가 전사했든 살아돌아왔든 그랬으면 박수쳐줄 사람도 많을꺼다
    근데 도착했다고 sns질하고 가도 지랄 안가도 지랄 이런 언행은 안하는게 맞는거다
    그러니 관종 소릴듣지
  • 레벨 소위 2 벌꿀이바빠서야 22.03.09 08:21 답글 신고
    SNS에 도착했다고 글 올린 게 뭐가 잘못됐나?
    가도 지랄? 안가도 지랄? 가면서 지랄했나? 안가고 있을 때 무슨 지랄을 했나?
  • 레벨 소장 산타핥아x지 22.03.09 08:25 신고
    @벌꿀이바빠서야 지가 남긴글이잖소 멍청한 양반아
    몇몇이 가라했다고 가는거며 갔다고 몇몇이 욕했다고 저딴 말 남긴거며 남들에게 휘둘리는게 진짜 군인이냐?
    지가 가도 지랄 안가도 지랄 이라고 글남긴걸 내가 어찌아냐?
    국민들 전부가 가라고 한적도 없고 몇몇 ㅂㅅ들이 가라고 부축였다고 가는게 ㅂㅅ이니냐?
    딴거 다 필요없고 국가에서 가지말라고 하면 안가고 하지말라고 하면 안하면 되는거다
  • 레벨 소위 2 벌꿀이바빠서야 22.03.09 08:55 답글 신고
    이 생각없는 인간아.
    어떤 인간이 아무리 관종이라도 몇몇이 가라 했다고 전쟁터에 목숨 걸고 가는 사람이 어디있나?
    '가도 지랄 안가도 지랄이라고 글 남긴 걸 어찌 아냐?' 고 댓글 달 거면, '가도 지랄 안가도 지랄 이런 언행은 안하는 게 맞다' 는 댓글은 왜 달았나? 자신이 앞서 무슨 말을 했는지도 모르나?
    그냥 다 맘에 안 들고 욕하고 싶다고 해라.
  • 레벨 소위 2 벌꿀이바빠서야 22.03.09 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 열폭하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 내가 어떻게 아냐고 " 라고?

야, 그럼 애초에 씨부리지를 말았어야지.
    뭘 모르는 놈이 왜 이렇게 혓바닥이 길어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    햐여튼 수준하고는...

이근을 욕하는 건 니 자유인데, 여러 커뮤니티 돌아다니면서 보면, 이근 욕하는 인간들 다 거의 너같은 지경이더구만.
    분별력이 없어. 불별력이. 그냥 남들 욕하니까 따라서 욕하는 수준. 왜 욕하는지도 모르고 그냥 욕하고 싶어서 욕하는 수준...

니 스스로 말한대로, "내가 어떻게 아냐고?" 하면서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 벌꿀이바빠서야 22.03.09 09:42 답글 신고
    "내가 어떻게 아냐고" 라고 말한 니는 뭘 알아서 지껄인 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표는 이미 했다 1번으로. ^^
  • 레벨 소장 산타핥아x지 22.03.09 09:43 신고
    @벌꿀이바빠서야 개소리 지껄이지 말고 가서 투표나해라 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 벌꿀이바빠서야 22.03.09 09:44 답글 신고
    투표 이미 했다. 1번으로.

얼른 가서 1번 찍고 와라. 묻지도 따지지도 말고. 그냥 내가 1번 찍으라고 했으니까 1번 찍어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 벌꿀이바빠서야 22.03.09 10:38 답글 신고
    수준하고는...
  • 레벨 대령 1 형혼천령 22.03.09 10:03 답글 신고
    빡대가리인가?
  • 레벨 소위 2 벌꿀이바빠서야 22.03.09 10:39 답글 신고
    니놈 쇠대가리로는 이해할 수 없는 지적인 글인가 보구나. ^^
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 22.03.09 18:43 답글 신고
    러시아가 아무리 소련시절의 초강대국이 아니고 우리나라 위상도 올라갔다지만

그렇다해도 러시아는 절대 우리나라가 정면으로 승부할수 있는 나라가 아닙니다.

인구, 경제력, 군사력 모두 우리나라보다 압도적으로 강한 나라예요.

그렇다고 우리나라가 러시아를 안보면 그만이라는 식으로 넘겨버릴수있는 입장도 아니고요.
  • 레벨 소위 2 벌꿀이바빠서야 22.03.11 20:53 답글 신고
    그래서 이근 대위 때문에 러시아가 우리랑도 전쟁하겠다나?

압도적으로 강한 나라 아니다.

러시아 경제 지금 박살나고 있다.

국력이란 군사력 하나만으로 평가되지 않는다.

러시아가 지금은 제재 동참한 선진국들 모두를 적대시 하고 있지만, 경제를 다시 부흥시키려면 우리나라 포함 서방선진국들을 다시 러시아로 불러들여야 한다.

본문 마지막에 말했듯이 이것이 국제관계의 이면이다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장