바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 잠자미 16.10.20 00:53 답글 신고
    모든 벤츠 딜러가 그런 건 아닌데... 상대적으로 벤츠에 저런 분들이 많은 것 같긴 합니다. 저는 슬리퍼 신고 CLS 보러 갔더니, 넌 뭐냐는 식의 반응도 받았고... 올 초에 벤트 이클 뽑으려 정보 얻으러 갔다, 잡상인 취급 당하다시피 했습니다. 좀 씁쓸하더군요. 아무래도 벤츠라는 이미지와 관련이 있는 게 아닌가 싶기도 하고... S클래스나 AMG도 아닌데 벤츠에 왔다며 자책을 하기도 했네요... 저는 매년 유럽에 가는데, 거기서는 A클도 설명 친절하게 잘 해주던데... 관광객인 거 뻔히 알면서도 기본적인 자료부터 시승에 대한 질문까지(거절했지만)... 어떤 상황에서도 변명이 안 되죠. 편의점에 껌 사러 왔다고 째려보는 거랑 같은 거니까요. 껌 사러 와야 수입 맥주수십 캔 사러도 올 거 아닙니까!!!
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 고래고기 16.10.19 23:35 답글 신고
    S클이나 E클이 엄청 잘팔려서 A클은 보이지도 않나봅니다... 가장 낮은 트림의 차라고 해도 좀 그렇더라구요...
  • 레벨 병장 nAV8 16.10.19 23:41 신고
    @고래고기 원래 개뿔도 없고 배운것도 없는 인간들이 있는척 배운척 남 무시합니다, 교육 제대로 받은분들 절대 타인에게 함부로 안합니다. 두분 얼른 잊으시고 형님분 차 고민 도와주세요~^^*
  • 레벨 중위 2 오잇 16.10.19 23:38 답글 신고
    개내들 정직원인가요??
    거지새끼들 사람재보면 다아는줄 아나..
    에휴ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.20 00:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차팔이가 그럼 차살샛끼한테 좋은 응대를 해주지 얼마나 그지 행색을 하고가서 진상을 떨었으면

차팔이 눈에도 못들어가서 제대로 상담도 못받고 나오냐

그와중에 쪽지로 차팔이 구한다는 클라스 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 고래고기 16.10.20 00:19 답글 신고
    차살려고 매장방문하고 간겁니다 ㅎㅎ
    차살려고 하는데 차파는 사람 소개해달라는건 당연한거 아닌가요??
    그리고 슬리퍼에 츄리닝 입고 간것도 아니고 대체 수입차 보러가면 뭘 어떻게 입고 가라는거죠???
  • 레벨 이등병 거침없이달린다 16.10.20 07:22 답글 신고
    니같은 새끼가 있으니 우리나라가 미개하다는소리를 듣는거다 미개인아
  • 레벨 훈련병 정폴레옹 16.10.20 10:26 답글 신고
    이런시건방진새끼
  • 레벨 소령 1 그냥막가 16.10.21 05:09 답글 신고
    뇌.사이즈가 남들이랑 다른가ㅋㅋㅋ참.부족하네
  • 레벨 중령 1 두부과자 16.10.23 18:28 답글 신고
    딜러네
  • 레벨 대령 2 악플저격수 16.10.20 00:16 답글 신고
    A클래스는 왠만하면 피하시는기...뭐 눈으로 보고 실망하고 얼른 잊어버리는 것도 괜찮지만요. 차가 나쁘단게 아니라 그 가격에 살 수 있는 경쟁차가 워낙 좋단 얘기입니다.
  • 레벨 병장 고래고기 16.10.20 00:17 답글 신고
    그렇지않아도 X1이 생각보다 괜춘해서 많이 끌린다고 합니다. 단지 한번 봐보고싶다고는 하시네요 ㅋ
  • 레벨 중장 MonDieu 16.10.20 00:30 답글 신고
    그럼 땡큐죠?

와 미친새끼네요. 나한테 그랬으면 죽탱이 돌려버렸ㅈ을 듯 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 가끔댓글담 16.10.20 00:34 답글 신고
    어우...하여튼 쥐뿔도없는새키들이 외제차 판다고 지들이 뭐라도 되는마냥 쇼를하죠 아주ㅡㅡ 사람재는 꼬라지가 몇몇 백화점 명품관 직원년들 꼬라지하고 똑같네요.
    점하나같은소리하네 개같은
  • 레벨 소위 1 랄라라으 16.10.20 00:41 답글 신고
    브랜드보다는 개인차인것같습니다 너무 신경쓰지마세요~
  • 레벨 병장 잠자미 16.10.20 00:53 답글 신고
    모든 벤츠 딜러가 그런 건 아닌데... 상대적으로 벤츠에 저런 분들이 많은 것 같긴 합니다. 저는 슬리퍼 신고 CLS 보러 갔더니, 넌 뭐냐는 식의 반응도 받았고... 올 초에 벤트 이클 뽑으려 정보 얻으러 갔다, 잡상인 취급 당하다시피 했습니다. 좀 씁쓸하더군요. 아무래도 벤츠라는 이미지와 관련이 있는 게 아닌가 싶기도 하고... S클래스나 AMG도 아닌데 벤츠에 왔다며 자책을 하기도 했네요... 저는 매년 유럽에 가는데, 거기서는 A클도 설명 친절하게 잘 해주던데... 관광객인 거 뻔히 알면서도 기본적인 자료부터 시승에 대한 질문까지(거절했지만)... 어떤 상황에서도 변명이 안 되죠. 편의점에 껌 사러 왔다고 째려보는 거랑 같은 거니까요. 껌 사러 와야 수입 맥주수십 캔 사러도 올 거 아닙니까!!!
  • 레벨 중사 1 01년산백마 16.10.20 01:14 답글 신고
    한1년 쯤? 경력있는 넘들이 젤 시건방떨죠
  • 레벨 훈련병 F20 16.10.20 01:24 답글 신고
    일부러 스파크타고 BM매장갔었는데 발렛도해주고 응대도 잘해주던데
  • 레벨 하사 1 hunimx 16.10.20 01:33 답글 신고
    작년에 할인 금액 알고 갔는데 일반적인 BMW 328i 할인금액 딱 1/3 불르길래 뒤도 안돌아보고 길건너 가게가서 바로 C200AV 구입했어요. C250 이나 C300 가솔린 들어오지 않은것이 아쉬웠지만...
    차가게 음식점 할것 없이 가게가 별로라고 생각하면 아무생각없이 나와서 다른곳 가는것이 제일 편하더라구요.
  • 레벨 상병 Amb달리다 16.10.20 03:48 답글 신고
    벤츠판다고 자기자신도 벤츠라고 착각하는 최소 서비스마인드도 직업의식도 없는 무식이들... 이런놈들이 대게다 자영업자 상대로 갑질하는 저질
  • 레벨 소위 2 국방색 16.10.20 05:24 답글 신고
    광주에서 벤츠 경쟁회사가 없으니.고갯 홀대하는거 같고....bmw는 딜러사가 2곳이고...상무지구가 친절한 이유도 이제 막 시작한 딜러사이기 때문이라고 생각합니다.
    저는 딜러사 방문하면 그냥 이것부터 말합니다...XX차량 계약하면 언제 받을수 있냐고..그럼 딜러들 처음에는
    사람 관심 없이 쳐다보다가 눈 빛이 바로 달라집니다.
  • 레벨 상병 gffdgdfg 16.10.20 08:01 답글 신고
    쪽지 주시면 괜찮른 딜러 소개해 드릴게요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 랄라라으 16.10.20 10:52 답글 신고
    이건 아니잔아,, 하던대로하셔
  • 레벨 원사 3 네발구동 16.10.20 10:35 답글 신고
    A클래스 한번 앉아보시고 본넷 한번 열어보시면 생각이 바뀌실거예요.
    그 가격에 내장 정말 엑센트 느낌에 본넷은 작대기 들어서 고정시켜야 하다니.
  • 레벨 대위 2 ECU스포 16.10.20 22:12 답글 신고
    고객출고차로 풀악셀 풀브레이킹 한다는 그애들인가요?
  • 레벨 소위 2 보배청룡 16.10.21 00:09 답글 신고
    역시 독과점은 안돼~
  • 레벨 병장 Melony 16.10.21 04:05 답글 신고
    광주 벤츠... 저도 안좋은 기억이 있네요
    집 앞에서 친구랑 편하게 입고 커피마시다가 세컨카로 어떤 차를 살까 고민하는중에 가서 직접 볼려고 친구 일할때 타는 젠트라 타고 광주 벤츠 매장에 cla 보러 갔는데 처다도 안보더니 프로모션 같은건 없냐니까 니까짓게 이걸 살수나있냐는 늬앙스로 계속 비싸다 거리면서 응대하길래 기분이 매우 나빴던 기억이 떠오르네요.. 집에 돌아가서 콰포 타고 다시 갔더니 마중까지 나오더군요 결국 미니쿠퍼 샀습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.11.06 06:00 답글 신고
    아 광주 bmw 어디 매장 가신거지

운천저수지면 인정이고 .......

신세게이면 ...거기에 개 X 료 상 놈 양탈 쓰고 있는놈있어요 ......피하시길. ......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장