바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 무한돌출 22.03.11 11:56 답글 신고
    윤석열이 40대 였어?
  • 레벨 훈련병 우리은하 22.03.11 11:57 답글 신고
    돌고래랑 iq 비슷할 듯요
  • 레벨 소장 당쿠마 22.03.11 11:57 답글 신고
    최저시급 조절… 딱봐도 어린친구들 알바쪽 당연히 타격올테고…
    여러군데 곡소리는 분명 남
  • 레벨 상사 1 잼바르듯발라주마 22.03.11 11:58 답글 신고
    폐지노노 지역 직업별로 차등..
    그리고 고용 유연화
  • 레벨 소위 1 대깨없는청정유게운동 22.03.11 11:59 답글 신고
    얘네들 나라좃되라고 빌고있는것들임
    자칭애국깨시민이라는것들이
    나라망하라고 기도하고있음
  • 레벨 상사 1 잼바르듯발라주마 22.03.11 11:59 답글 신고
    공략인데?
  • 레벨 소장 당쿠마 22.03.11 12:07 신고
    @잼바르듯발라주마 굿~
  • 레벨 소장 당쿠마 22.03.11 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 공략으로 말한게 어떻게 그렇게 됩니까?

그럼 대통령이 좃되라고 그런소리 한겁니까?
  • 레벨 상사 1 잼바르듯발라주마 22.03.11 12:04 신고
    @당쿠마 https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03250486632262008&mediaCodeNo=257&OutLnkChk=Y
  • 레벨 일병 김재규어 22.03.11 11:59 답글 신고
    그걸 주장한 당선인이있다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 늑대의눈물 22.03.11 12:00 답글 신고
    최저임금은 헌법이라 폐지하고 싶어도 국민 과반이 찬성해야 가능해...

그래서 그건 꿈도 꿀 수 없는 것이고

단지 최저시급을 낮추는건 가능해..

언제 최저시급 폐지라고 하던...

그에 준하는 최저시급을 낮춰달라는거지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 꼰대남들아 최저시급을 낮추는 방법은 다양해..

기업들도 알지만 정부에서 각종 법규로 틀어막았던거 뿐이야..

간단히 최저시급에 5인 미만 사업장은 해당안된다고 하면 그게 바로 5인미만 사업장에서 최저시급이 폐지되는거랑 같은거야..

근데 엄연히 최저시급을 합의해서 정하니 최저시급이 없어진건 아니겠지...

지금 자영업자들이 요구하는게 5인미만 사업장에서 최저시급 철폐야...

쉽게 말해 알바는 최저 시급이라는 울타리도 사라진다는 소리야...

넘 기대되

난 11일부터 윤의 강력한 지지자가 되기로 했어...
  • 레벨 소위 1 배부 22.03.11 12:10 답글 신고
    폐지는 법으로 해야 하니 못하고

감독기능을 약화 시키면 그게 폐지 효과 가 있거덩.

니들이 헤드폰끼고 길거리 돌아다니면 세상 아름다워 보이는거랑 똑같은 효과야.
  • 레벨 대위 3 2양념치킨2 22.03.11 12:49 답글 신고
    사회부적응자가 시급가지고 개그하는거보면 여기 유게가 맞는듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장