바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.06.21 10:41 답글 신고
    처음엔 5:5 사고라고 생각했는데,

사고난건 버스 과실 9나 10
  • 레벨 상사 1 aldkei12 18.06.21 10:42 답글 신고
    똥은 피해가는 게 답...버스 저렇게 들어오면 무조건 뒤로 가야 사고 안나는 것 같아요..
  • 레벨 중령 2 사그리 18.06.21 10:44 답글 신고
    양보의 문제가 아니고. 동시변경 상황에. 블박이 위험을 인지 들어가는거 포기하고 차로로 들어와 회피 했는데도 불구하고 버스가 밀어버림..

버스 100
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.06.21 10:49 답글 신고
    버스색키죠. 대체 어디까지 밀고 들어가는겨
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.06.21 10:49 답글 신고
    블박차가 피해줘는데 계속 밀고들어오네요..
    저건 버스 과실이죠
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 18.06.21 11:13 답글 신고
    도찐개찐이나 과실은 버스가 많을듯하네여.
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.06.21 13:16 답글 신고
    도찐개찐이라고 보기엔 좀 무리가있을것같긴하네요 물론 블박차가 잘한건 아닙니다만 과실상계부분으로 보자면 블박차는 차로진입포기하고 주행하던중 시내버스가 무자비하게 밀어서 사고난거죠 9대1이나 100대0까지 볼수있을것같습니다
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.06.21 11:53 답글 신고
    가해자는 버스이나 승객들 대인 들어가면 사실상 블박 패배
  • 레벨 원사 1 티웨리왕리 18.06.21 12:03 답글 신고
    승객이 대인들어가면 버스기사가 가해자라 면취에요 치료비때문에 패배가아니고 승객수가많으면 버스기사 면취 고로 버스기사패배요
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.06.21 12:49 답글 신고
    근데 영상엔 안나왔는데,저버스가 왼쪽에서 좌회전신호받고 버스정거장 들어가는거아닌가요??..교차로라면 승용차의 과실!~
  • 레벨 중사 1 두둥강도령 18.06.21 13:09 답글 신고
    저기 광주 광천터미널 신세계백화점 사거리 지나서군요 버스 동선이 좌회전 해서 오는게 맞을겁니다. 매일 출퇴근 하는 구간인데 저 오른쪽으로 버스 정류소 있고 다시 가로본능식으로 차선 여러개를 넘어서 좌회전하러 가는 버스들이 많죠... 블박 운전자는 아마 반대로 우회전으로 들어왔던 차량일겁니다. 좌회전 vs 우회전으로 들어온 차량간의 사고.. 솔직히 버스들 너무 마구잡이로 밀고 들어오긴 해요 저기가 버스 과실이 더 커보이네요 저는..
  • 레벨 중사 1 서울의달 18.06.21 14:07 답글 신고
    버스는 일단 탑승한 대가리가 많아서 과실 1이라도 잡히면 대인 몇명만 접수해도 자가용이 불리..더러워서 피하지 개 족 같은 버스새끼들
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.06.21 15:11 답글 신고
    9대1..
    버스 말고오는거 보고 그냥 멈췄으면 하는 아쉬움이 살짝 들긴하네요..
    도 어덯게보면 차선 2개까지 다라와서 박을정도니 100대0도 가능해보이기도 하고..
    전문가가 판단해야할듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장