바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 사르니낫소 22.03.12 14:01 답글 신고
    존나.기네 우리 바빠서 짧게요약해
    윤각하한테 지금 대드는거가?빨갱이네..이거
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 아이유싸랑해 22.03.12 14:04 답글 신고
    보수 진보 정작 다 제대로 겪은 60,70 은 보수만 찍음 ㅋ.ㅋ

형님들이 뭔 보수를 겪어? 기껏 20대때 김대중 ,노무현이나 겪었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소리는 ㅋ.ㅋ
  • 레벨 하사 2 아이유싸랑해 22.03.12 14:06 답글 신고
    이명박근혜때 집값 폭등함?

고용이 지금처럼 안됐음??

지금처럼 뻥뻥써서 집권4년만에 채무 400조를 늘려놨음? ㅋ.ㅋ
  • 레벨 하사 2 아이유싸랑해 22.03.12 14:07 답글 신고
    기껏해야 민주당=선 국힘당= 악 선악프레임에 선동당해

광우뻥 시위나 미선이 효순이 반미시위 ,제주해군기지 구럼비 바위 시위같은 선동 시위나 주구장창 당한 세대가 자뻑은 ㅋ.ㅋ
  • 레벨 하사 2 아이유싸랑해 22.03.12 14:10 답글 신고
    응 김영삼 전신이 민주당임 ㅋ.ㅋ

민주당 포지션이였던 김영삼이 3당 합당해서 대통령 출마했던 거임

김영삼 집권해서 한짓이라곤 문민정부라는 이름아래 운동권 애들 대거 요직에 앉히고

반일적 외교만 해대다 imf때 도움하나도 못받음 ㅋㅋ

제발 김영삼좀 데려가셈 민주당에서 데려온 그새끼는 보수도 아님

그래서 민주당도 김영삼은 안깜 ㅇㅇ

지들 요직에 앉혀주고 하나회 해체해주고 다 해줬거든 ~ 역사 공부좀 하셈
  • 레벨 하사 2 아이유싸랑해 22.03.12 14:12 답글 신고
    부동산 사이클론 육값 하시네 ㅋㅋ

규제와 증세로 다 폭등시켜놓고

지덜이 망가트려 놓은 시장은 사이클론 탓만 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아이유싸랑해 22.03.12 14:14 답글 신고
    그시대에 직접 봤으면 김대중과 김영삼이 같은 당에 있었던건 왜 애써 부정하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아이유싸랑해 22.03.12 14:23 답글 신고
    뭘 부동산 분위기를 몰라 ㅋ.ㅋ

부동산이 왜 폭등했는지 니가 국토부장관이나 만나봤냐??

난 만나봤어 좆문가 자식아 같이 얘기도 해봤어 이대로가면 폭등하니까

진짜 이거 얘기하면 정체 탄로나서 말은 안하겠지만 장관한테 상도 받아봤다 ㅋ.ㅋ

넌 현장에서 직업적으로 있는 사람에게 지금 사이클 같은 개솔하는 거임 ㅋ
  • 레벨 하사 2 아이유싸랑해 22.03.12 14:26 답글 신고
    등기나 쳐봤냐? 부동산으로 니 따위같은 좆무식이 부동산으로 돈벌게 ㅋ.ㅋ

어디 기초질문 한번 해보자

재건축, 재개발로 묶인 지역은 토지대장부 떼보면 뭘로 표기됨?

빨리 검색창 뚜들겨야지 ㅋ.ㅋ
  • 레벨 하사 2 아이유싸랑해 22.03.12 14:27 답글 신고
    진짜 이 무식한 보배 아저씨들 놀리는거 존나 재밌음 ㅋ.ㅋ

조금만 대화해봐도 세금을 내본 놈인지 부동산은 얼마나 거래해본 사람인지 대화하면 다 티가 나는데

존나 아는척함 ㅋ.ㅋ
  • 레벨 하사 2 아이유싸랑해 22.03.12 14:10 답글 신고
    응 김영삼 전신이 민주당임 ㅋ.ㅋ

민주당 포지션이였던 김영삼이 3당 합당해서 대통령 출마했던 거임

김영삼 집권해서 한짓이라곤 문민정부라는 이름아래 운동권 애들 대거 요직에 앉히고

반일적 외교만 해대다 imf때 도움하나도 못받음 ㅋㅋ

제발 김영삼좀 데려가셈 민주당에서 데려온 그새끼는 보수도 아님

그래서 민주당도 김영삼은 안깜 ㅇㅇ

지들 요직에 앉혀주고 하나회 해체해주고 다 해줬거든 ~ 역사 공부좀 하셈
  • 레벨 대위 3 무적해변 22.03.12 14:19 답글 신고
    다 맞는 말인데..왜저렇게 부들부들하는건지 참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장