바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 성북동김선생 10/30 02:21 답글 신고
    그 글 읽어본적 없습니다. 단지 누가 심한 소리를 했는가 해서 오버해서 물어봤을뿐 그밖에는 다른 이유나 감정이 없습니다.
  • 레벨 하사 1 디자이어 10/30 02:22 답글 신고
    지배인 안다고 답글다셨잖아요
  • 레벨 중령 2 성북동김선생 10/30 02:22 답글 신고
    읽었었는지 다시 살펴볼께요.
  • 레벨 중령 2 성북동김선생 10/30 02:23 답글 신고
    아... 그글은 전혀 다른 글인걸요. 그것을 뭔 감정을 가지고 읽습니까.
  • 레벨 하사 1 디자이어 10/30 02:25 답글 신고
    그런데 아까 워커힐님이 쓰신 글을 보십시요 그리고 "성북동...정말"이글 읽으셨죠 성북동님 그 글에 기분나쁘셨나요 누릉지백숙집 이야기한거요
  • 레벨 중령 2 성북동김선생 10/30 02:27 답글 신고
    전혀 상관 없는 이야기 같은데 뭔가 꼬인듯 합니다. 이 아랫글이 딱 저의 결론일뿐 아무 감정이 없슴미.
  • 레벨 중령 2 성북동김선생 10/30 02:26 답글 신고
    누가 오해를 한건지 어디에서 감정이 상한것인지 그글로 인한 것인지 도저히 이해가 안되는군요. 우연의 일치일지 아니면 다른 글에서 무엇인가 어긋난 것이 있는가요? 3자의 입장에서 판단 할 수가 없습니다. 게다가 제가 내용도 모르는 상태에서 디자이어님을 적대할 이유도 전혀 없구요.
  • 레벨 하사 1 디자이어 10/30 02:27 답글 신고
    저는 워커힐님께 댓글한번 안달았고 감정적으로 대한적이 없는데 다른 누구에게도

도무지 이해가 않가네요
  • 레벨 중령 2 성북동김선생 10/30 02:28 답글 신고
    착각이거나 우연의 일치 아닐까요? 다른 사람의 글이 우연히 비슷했다던지요. 저도 이해가 안갑니다.
  • 레벨 하사 1 디자이어 10/30 02:30 답글 신고
    외로운 어떤분을위해 이글때문이면 저는 할말이 없겠네요....
    그냥 그 사진처럼의 분도 계신데 위로차 올린사진인데.....

뭐 받아드리기 나름이지만 솔찍히 외롭다는분께 개수작부린건 결코아닙니다
  • 레벨 중령 2 성북동김선생 10/30 02:31 답글 신고
    아니겠지요. 설마요. 아니면 단단히 착각한 것이거나. 도대체 뭔지 잘 모르겠뜸.
  • 레벨 하사 1 디자이어 10/30 02:33 답글 신고
    저는 워커힐님께서 그만하자는 말씀에...존중하여

성북동님께 본의아니게 이렇게 도움을 청하네요
  • 레벨 중령 2 성북동김선생 10/30 02:36 답글 신고
    글을 쓴 시간상 아닌거 아닐까요? 혼동이 되네요. 그럴만한 글도 아니고.
  • 레벨 하사 1 디자이어 10/30 02:39 답글 신고
    저는 솔직히 워커힐님 나이도 모릅니다 좀 건방졌다면 닉네임으로 장난을(이건성북동님께서 잘아실테구요) 쳤다는건데 도무지 이해를 못하겠네요
  • 레벨 중령 2 성북동김선생 10/30 02:39 답글 신고
    아니겠지요.
  • 레벨 하사 1 디자이어 10/30 02:43 답글 신고
    성북동님께서 다음에 한번 풀어보심이 어떨지요

저는 여기서 항상 존중하고 말조심하며 그렇게 그렇게 했는데

솔찍히 제가 지금 화가납니다
  • 레벨 중령 2 성북동김선생 10/30 02:47 답글 신고
    지금 상황에서는 이해도 안되고 두 분 사이에 글때문에 트러블이 생긴 것인지도 확신이 안생깁니다. 이런 경우 뭐라 하소연하기도 그렇고 화가나실 겁니다. 저도 겪어본 일이구요... 직접 쪽지로 한번 대화해보세요. 정말 내 글때문에 화가 난 것이냐. 어떤 오해가 있느냐고 물어보시고 푸시기를 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 디자이어 10/30 02:51 답글 신고
    네 고맙습니다 그럼이만...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장