바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 7300rpm봐 10/30 21:09 답글 신고
    오셨냐능 ㅠㅠ 물건 잘받았습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 디자이어 10/30 21:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사실 마트에서 장보고 잘못사서 집에서 안쓰는거라능

근데 실래용쓰레빠는 명품이라능 비싸다능 아주많이요
  • 레벨 대위 3 7300rpm봐 10/30 21:12 답글 신고
    감사 하다능 ㅠㅠ 콘돔은 쓸곳을 찾아 보겠다능 쪽지로 전화번호 남겨 주세요 내일 연락 드리겠습니다 사람의 도리임 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 디자이어 10/30 21:12 답글 신고
    식당은 소금이 굳어있던데요 그런건 어디서사죠?
  • 레벨 중위 2호봉 섹시제공 10/30 21:11 답글 신고
    후라이팬에 은박지(호일?) 깔고서 굵은(왕소금&꽃소금) 두껍게 깔아주시고

대하를 얻어서 구우시며............캬 ~ 제껏도 띰
  • 레벨 소령 1 나비야멍해봐 10/30 21:11 답글 신고
    쉬운 방법은 대하를 쪄서 드시면 됨니다...^^
    대신 초장은 맛있어야 함니다... 전 갠적으로 소금구이 보다 쪄서 먹는걸 더 좋아함니다...^^
  • 레벨 간호사 셀룰로이스 10/30 21:11 답글 신고
    일반사람들은 흰다리 수입산 새우를 대하라고알고있더군요 보통 서해에서살아있는새우들은 100%흰다리 수입새우입니다 흰다리새우가 바이러스에강해서 잘죽지않는다고합니다 이걸가지고 업자들은 손님들에게대하라고 속이고파는겁니다 대하가 아닙니다 자연산대하는 거의죽어서판매된답니다 얼마전 소비자고발에 나왔더군요 국산진짜 대하는 15-20사이가 보통5만원선에판매된답니다 비싸져,,,
  • 레벨 대위 3 7300rpm봐 10/30 21:12 답글 신고
    굵은 소금을 까시구요 먹으시면 되요 작은소금 쓰면 못먹어요^^
  • 레벨 중사 3호봉 순돌윙 10/30 21:13 답글 신고
    아산이세여 저 이걸로 쪽지 주셔요 ^ ^ 영창중이라.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 혼이담긴코너링 10/30 21:16 답글 신고
    제공님 정답이라능
  • 레벨 대위 3 눈팅만100년째 10/30 21:16 답글 신고
    진짜 맛나게 드실려면 번개탄 사다가 옥상에서 철망같은거 구해다가 소금좀 뿌리고 궈서 먹는게 제맛입니다고추장 약간 찍어서 쇠주한잔 쭈욱...
  • 레벨 하사 1 디자이어 10/30 21:19 답글 신고
    감사합니다 그냥 삶아먹기로......ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장