바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 봐드림 12.08.29 17:47 답글 신고
    버거킹이 맥도날드 고소하겠네

동그란 햄버거 판다는 이유로
  • 레벨 하사 2 가화만사성 12.08.29 17:49 답글 신고
    등산 가는구나.. 그렇구나~~
  • 레벨 원사 3 달이지는해 12.08.29 17:56 답글 신고
    어서 너희들만의 개성을 찾길바란다
    똑같은 학교 교복에 똑같은 노스페이스
    지겹지않니 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.08.29 17:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 12.08.29 18:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    저희때도 X세대다 뭐다해서 개성을 중요시했죠.
    현재 아이들도 그러하다고 스스로들 얘기들하더군요.

그런데 유행이란 테두리에선 과연 자신들의 스타일이 있는지..ㅡㅡ;;

외국 여자분이 그러더군요.

한국 남자들은 스타일이 나이대별로 정해져있다고..ㅋㅋ
    그 말에 저도 공감했습니다.

스스로의 개성이없이 정해진틀이있다능~

그것이 저때부터 만들어진건지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스틱王서디젤 12.08.29 18:18 답글 신고
    학교에서정해준 가방이여?
  • 레벨 대장 끄어엌 12.08.29 18:32 답글 신고
    ㅋㅋ 참 볼품없네~
  • 레벨 일병 페라리유모차 12.08.29 19:49 답글 신고
    여기 광주 살레시오 중학교 같은데............. 아시는분 안계시나요?
  • 레벨 소위 3 330km 12.08.29 20:01 답글 신고
    잘 보구 갑니다~~
  • 레벨 중위 3 개금개장수 12.08.29 20:12 답글 신고
    공구했나..
  • 레벨 대위 3 smhan5262 12.08.29 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.08.29 20:50 답글 신고
    ㅌㅌㅌ
  • 레벨 대위 3 Cabonenica 12.08.29 21:21 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 금강원 12.08.29 21:48 답글 신고
    븅신들..쪽팔리다..ㅆㅂ.. 저생퀴들 때문에 쪽팔려서 등산복도 못사겠음.

요즘은 고학년들은 노스쪽팔리다고 몽벨입는다매? ㅎㅎㅎ

아오 개쪽..
  • 레벨 준장 자셈한방병원 12.08.30 02:46 답글 신고
    잘보고 갑니다~
  • 레벨 소장 사천혈경 12.08.30 10:17 답글 신고
    잘 보구 갑니다~
  • 레벨 상병 존만한딱따구리 12.08.30 14:00 답글 신고
    솔직히 자기개성없는건 맞지만 나때도 똑같았는데 프라다 짝퉁가방 다들고다녔자나요

솔직히하게..그리고중딩때 잔스포츠 이스트팩 다똑같이들고다닌거랑 비슷하지않나..

어쩔수없는것같아요 어릴땐..

욕하진말아주세요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장