바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.12.14 22:37 답글
    집 없어요?
  • 레벨 하사 3 irishpub 21.12.14 22:39 답글
    저는 집이 있네요 ^^
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.12.14 22:40
    @irishpub 근데 왜??ㅋ
  • 레벨 하사 3 irishpub 21.12.14 22:41 답글
    저는 부자가 됐는데 국민 대다수는 너무 불쌍하네요. 서민들을 가지고 노는 민주당과 문재인을 그대로 둔다면 대한민국은 더 위험해질겁니다. 깨어있는 시민으로서 싸워야죠! 노무현 대통령님의 말씀을 지킬겁니다!
  • 레벨 원수 기드권비리청산 21.12.14 22:42
    @irishpub 세금 마니이네면 되잖아요.
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.12.14 22:42
    @irishpub 오지라퍼 신가?ㅋ
  • 레벨 하사 3 irishpub 21.12.14 22:45 답글
    저는 세금도 많이 안낼 수 있게 절세 전략을 잘 짜놓았습니다. 저는 괜찮은데 도탄에 빠진 국민들을 보면 마음이 넘 아프네요. 이러려고 문재인을 찍은게 아닌데 너무 후회되네요. 이재명을 찍는 건 제정신이 아닙니다.
  • 레벨 상사 1 반민특위단 21.12.14 22:38 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ탄핵감이 아닌데

어쩌지~~????
  • 레벨 하사 3 irishpub 21.12.14 22:39 답글
    아쉽네요. 위헌적 행위를 일삼는 대통령이 문재인입니다.
  • 레벨 소위 2 WM스카이MW 21.12.14 22:38 답글
    별명이 모든 것을 말해주다.
    문재앙 끝
    찢재명 끝
  • 레벨 원수 기드권비리청산 21.12.14 22:43 답글
    범죄가족 치외법권 시작
  • 레벨 중장 12월의명동롯데호텔 21.12.14 23:35
    @기드권비리청산 찢은 지가 범죄자
  • 레벨 중장 흘러간다 21.12.14 22:38 답글
    니들 광화문 갔을때 최악의 한파가 올거다.
  • 레벨 하사 3 irishpub 21.12.14 22:40 답글
    추워도 들어야죠. 부정과 무능의 대통령을 광화문에서 같이 몰아냈었잖아요? 다시 나가보셔요!
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.12.14 22:40
    @irishpub 마 열심히 해보소^^
  • 레벨 중장 흘러간다 21.12.14 22:41
    @irishpub 윤석열 되면 그때 같이 나가자.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 irishpub 21.12.14 22:42 답글
    저는 젊은 세대입니다 ^^
  • 레벨 원사 3 롱다리킹스맨 21.12.14 22:42 답글
    @irishpub 이 도라이 색기 가관이구만
  • 레벨 하사 3 irishpub 21.12.14 22:49 답글
    욕하지 마세요 형님. 저는 계속해서 민주당을 찍었고 박근혜 촛불시위에 나갔고 문재인에 표를 준 당사자입니다. 누구보다도 민주당 지지자이죠. 이제 민주당은 절대 권력자가 되어 절대적으로 부패했습니다. 문재인은 눈이 멀어 잘못된 보고로 오판을 일삼고 있습니다. 그리고 개인적인 망상에 사로잡혀 대한민국의 미래를 좀 먹고 있습니다.이제 심판해야 합니다!
  • 레벨 하사 3 irishpub 21.12.14 22:55 답글
    심지어 청렴과 성실의 아이콘인 박주민 의원은 본인이 임대차3법을 발의하기 전에 임대를 놓고 있는 집의 월세를 급하게 올렸습니다. 이 얼마나 더럽고 위선적인 자인가요?
  • 레벨 대위 3 잘되네 21.12.14 22:45 답글
    뉘링이랑 잠실이랑 대리고 나가
    난 집에 있을게
  • 레벨 하사 3 irishpub 21.12.14 22:51
    @롱다리킹스맨 민주당의 다수의 부정부패자들도 넘쳐나죠. 민주당 정권의 부동산 투기자들도 넘치네요. 권력형 비리는 아직도 조사도 못했습니다. 갈 길이 멉니다. 같이 가시죠!
  • 레벨 중사 1 삼성SDI 21.12.14 22:50 답글
    와...대단하다ㅋㅋ
    뇌구조가 어떻게 생겨 먹어야
    문통 탄핵이라는 생각을 하지?ㅋ
    혹여...윤가가 대통령되면 부동산이
    잡힐거라고 생각 하는건가ㅋㅋㅋ
    주택 청약도 모르는 인간을 믿다니ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 irishpub 21.12.14 22:53 답글
    형님 이명박 박근혜 시절에 부동산 시장은 안정화되어 있었습니다. 문재인과 민주당의 26번의 온갖 규제로 오히려 공급이 끊겨서 이런 폭등을 가져왔네요. 대한민국 젊은이들은 집을 살 돈이 없어 결혼을 못합니다. 출산율이 0.8명이라니요... 이것은 민주당과 문재인 정권이 대한민국에 남긴 크나큰 잘못이지요.
  • 레벨 중사 1 삼성SDI 21.12.14 22:56
    @irishpub 집 살돈이 없어서 결혼을 못한데ㅋㅋㅋ 대기업 다니는 나도 결혼하고 맞벌이 몇년하고 빚내서 집샀다ㅋㅋㅋ
    근데 결혼도 하기전에 집살 생각이냐?ㅋㅋㅋ
    일해서 돈 벌 생각은 없고ㅋㅋ 그저 한탕주의ㅉㅉㅉ 한심하다.
  • 레벨 하사 3 irishpub 21.12.14 23:07 답글
    이런 너무 충격적이고 슬픈 말씀이네요. 젊은 친구들에게 결혼해서 살 수 있는 집을 공급하는것이 정권이 해야할 일 아닌가요? 한탕주의라니요? 문재인도 그런 한탕주의를 부추기는 건가요? 형님은 꼰대시군요
  • 레벨 중사 1 삼성SDI 21.12.15 00:58
    @irishpub 너는 뇌가 없구나ㅋ
    니가 뭐라고 나라에서 니 결혼해서 살집을 공급해주냐ㅋㅋ 니가 돈모아서 니 분수에 맞는 집에 살아야지ㅋㅋ 니가 믿고있는 석렬이는 그렇게 해줄것같냐ㅋㅋ 그리고 대한민국 꼰대 끝판왕을 지지한다는넘이 나 정도를 꼰대라고 보다니ㅋㅋ 역시 생각이라는게 없구나. 밥 잘 챙겨묵고 살아라...
  • 레벨 하사 1 Kkung 21.12.14 23:11 답글
    가라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 삼성SDI 21.12.15 00:59 답글
    12월의명동롯데호텔에서 뒤질넘ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장