바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 lmpetus 16.12.03 17:26 답글 신고
    응 e200을 딱 사야하는 상황이네

이왕이면 220이 좋겠지만..
  • 레벨 중사 1호봉 명탐정유명한 16.12.03 17:29 답글 신고
    디젤특유의 느낌이 싫고 연 키로수 1만 미만이라..가솔린만 염두해 두고 있습니다. 답글 잘보았습니다.
  • 레벨 하사 3 고만고만한것들이 16.12.03 17:30 답글 신고
    e200... 저는 한달전 구입해서 못샀지만..6천내외로지금 구입하라면 e200갑니다요
  • 레벨 중사 1호봉 명탐정유명한 16.12.03 17:35 답글 신고
    답글 감사합니다.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.12.03 17:32 답글 신고
    뒤도안보고 이클라스데쓰
  • 레벨 중사 1호봉 명탐정유명한 16.12.03 17:35 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 중위 3 학도르 16.12.03 17:32 답글 신고
    c클의 종합가치가 엄청납니다만..
    곧 불혹이시니 e200으로 가세요
  • 레벨 중사 1호봉 명탐정유명한 16.12.03 17:37 답글 신고
    나이가 20후반이나 30초였으면 그냥 확정내고 맘편하게 기다렸겠지만..
    주변에선 나이가 무슨상관이냐 하지만..
    가격차이가 얼마안나서 올라갈수있다는 생각이 들자 나이가 계속 걸리네요
  • 레벨 원사 3 화순사는보배인 16.12.03 17:41 답글 신고
    대략 취등록 다 합치면 E200 5,500만원정도죠.

밑에 5,500만원 취등록해서 사신분들도 있구요.

차값만 5천만원에 벤츠 E 탈수 있는 마지막 기회같네요~
  • 레벨 중사 1호봉 명탐정유명한 16.12.03 17:46 답글 신고
    재구매, 대기업할인 이런분들은 그정도에 살수있나 보네요..차량가 6090 할인 300정도 취등록하면 6천은 넘습니다^^;; 5500정도에 취등록 가능하면 e로 바로 계약변경 했을꺼같아요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1호봉 명탐정유명한 16.12.03 21:20 신고
    @차는내사랑 아..나름 유명하신분 인가보네요 그런분에게 댓글을 받다니 나름 영광 이네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 형법제10조1항 16.12.03 17:53 답글 신고
    페리전 is
  • 레벨 대위 2 ECU스포 16.12.03 20:42 답글 신고
    C200 AMG팩이 진리죠
  • 레벨 중사 1호봉 명탐정유명한 16.12.03 21:21 답글 신고
    차만보면 너무 이쁜데 그놈의 급이뭔지..그놈의 나이가 뭔지..참 힘들게 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장