바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 dhcus 22.03.22 20:03 답글 신고
    아 암튼 이명박근혜때문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 dhcus 22.03.22 20:05 신고
    @스윗중남힘내 빼애애애애액ㅋㅋㅋ 이명박근혜 똥치운거라니까요 빼애애애액ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 또라이윤이 22.03.22 20:12 신고
    @스윗중남힘내 쥐새끼 닭그네는 10년동안
    뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 PAV 22.03.22 20:05 답글 신고
    화력발전 돌린다고 국재 원자재 시장이 영향 받을 만큼 우리나라가 큰손이야? ㅋ

화력 이명박때 최고발전이었는데 그리고 ㅋ
  • 레벨 대령 2 PhenomenalJ 22.03.22 20:07 답글 신고
    되도않은 취창업센터 만들었다가 세금만 축낸게 어떤 무식이었더라...
  • 레벨 대령 2 PhenomenalJ 22.03.22 20:07 답글 신고
    하는 일도 없는 센터장한테 억대연봉 줬는데도 막상 답없는 정책인거 알아서 지원자가 없었는데...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스윗중남힘내 22.03.22 20:10 신고
    @PhenomenalJ 사대강 22조 자기가 하면
    2200만원 일자리 100만개 창출 할 수 있다 호언장담 해놓고
    54조 꼬라박고 실업율 역대 최고치,고용위기 심각 찍은게 누구였더라 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 또라이윤이 22.03.22 20:12 답글 신고
    @스윗중남힘내 닭그네지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스윗중남힘내 22.03.22 20:15 신고
    @또라이윤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 또 나왔다
    이명박그네탓

문재인 얘기 하는건데 뚱딴지같은 소릴 하고있네
  • 레벨 원사 2 또라이윤이 22.03.22 20:28 답글 신고
    @스윗중남힘내 이명박근혜가 개 똥 쌌으니까
    탓을 하는거지ㅋㅋㅋㅋ쥐새끼 닭그네 쪽이냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ게 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 스윗중남힘내 22.03.22 20:14 답글 신고
    현 정부 ‘탈원전 정책’의 상징인 새만금 수상 태양광 사업에 불법과 특혜가 있었음이 감사원 감사에서 드러났다. 세계 최대 규모의 수상 태양광을 설치하는 이 사업을 두고 문재인 대통령은 “에너지 전환의 새천년 역사를 선포한다”고 극찬했다. 하지만 감사 결과 한국수력원자력(한수원) 측이 설계를 맡긴 현대글로벌은 당시 태양광 설비 설계와 관련해 면허가 없는 무자격 회사였다.

감사에서 드러난 문제점은 한둘이 아니다. 현대글로벌은 228억원짜리 이 사업에 대해 한수원과 정식 계약을 체결하기 3개월 전 이미 다른 업체에 사업을 맡기는 하도급 계약을 195억원 규모로 맺었다. 아무런 일도 하지 않고 33억여원의 차익을 보는 구조였다.
  • 레벨 이등병 황태자다 22.03.22 20:10 답글 신고
    방사능 폐기물을 서울로
  • 레벨 중위 3 고꼬씽 22.03.22 20:12 답글 신고
    이양반 한전사서 개물렸나 보네 ㅋㅋㅋ 미래는 수소에너지 시대다.
  • 레벨 하사 2 부송동코끼리 22.03.22 20:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 북치고 장구치고 옘병들 하네
  • 레벨 중위 1 빠세빠세 22.03.22 20:35 답글 신고
    자...탈원전하고 한전이 적자래..
    근데 쟈들 작년에 성과금 1조 뿌린애들이야.

그리고 한전이 적자면 국민들이 그만큼 전기세를 싸게 냈다는거야.
    즉, 전기세 비싸게 냈으면 적자 아닌거지.
    탈원전해서 적자난거 어차피 쟈들 그동안 흑자냈을때 생각하면 별것도 아냐.
    그리고 원전도 결국은 돌리게 될꺼야.
    석유,석탄,천연가스등 값이 많이 올랐으니까.
    그것때문에 적자난 부분도 있고...
    근데..한전적자났다고 민영화해버리면 저 적자만큼 전기세로 내야해.
    갸들이 원전을돌리던, 수력발전을하던 우리는 흑자인지 적자인지도 모른채 전기세를 지불하게 될꺼야. 왜? 회계장부는 속이면되고, 지들은 성과급, 배당금 지급으로 이익금을 날려버리고, 적자라고 하면, 우린 그냥 전기세를 더 많이많이 내게 되는거지.

그니까...
    니가 왜 한전을 걱정해!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장