바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 22.03.11 16:07 답글 신고
    ㅋㅋ 손잡이거지는 오래버티네..
    답글 0
  • 레벨 대령 3 오호호2 22.03.11 17:01 답글 신고
    대충바른것도 아니고 정확히 글자를 조작한거보니

원한관계거나.

자기가 단속 안당할려고 해놓고 깜빡한걸수도 있음.

의외로 자기가 뭘해놓고 한지 안한지 자체를 잊어버리는 사람 많음.
    답글 0
  • 레벨 중령 1 마코토 22.03.11 16:27 답글 신고
    주차 줘같이 했다는것에 내 손가락 발가락을 걸수 있음
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 22.03.11 16:07 답글 신고
    ㅋㅋ 손잡이거지는 오래버티네..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 DOBAL 22.03.11 16:09 답글 신고
    남 엿맥이는 방법도 가지가지네
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.11 16:14 답글 신고
    잣같이 주차하는 차량들 손 좀 떨리려나?
  • 레벨 소위 2 보배로운소문 22.03.11 19:34 답글 신고
    저도 같은생각 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 느림보hg 22.03.11 21:36 답글 신고
    블박
  • 레벨 소위 1 골려드림 22.03.12 08:32 답글 신고
    참아요 cctv겁나많아
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 22.03.12 08:52 답글 신고
    범죄입니다
  • 레벨 중령 1 닉골랏어케이지 22.03.12 10:08 답글 신고
    훼손 사진없음 본인이 한거 아니라고 우기면 봐줍니다.
  • 레벨 소위 3 금촌살아요 22.03.12 16:16 답글 신고
    하다 걸리면 형사도 형사지만 피 말리는 민사가 기다림.. 그냥 보복 주차하면 됨
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.03.11 16:15 답글 신고
    저게 진짜 남이 한거면 엿먹이는 방법이 기발하다..
  • 레벨 중령 1 마코토 22.03.11 16:27 답글 신고
    주차 줘같이 했다는것에 내 손가락 발가락을 걸수 있음
  • 레벨 소장 eini 22.03.11 16:49 답글 신고
    펑할건 아닌데...
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 22.03.11 17:00 답글 신고
    미쳤다.. 자기가 고스란히 짓을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식음을 전폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식음 전폐 ㅋㅋ 하~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오호호2 22.03.11 17:01 답글 신고
    대충바른것도 아니고 정확히 글자를 조작한거보니

원한관계거나.

자기가 단속 안당할려고 해놓고 깜빡한걸수도 있음.

의외로 자기가 뭘해놓고 한지 안한지 자체를 잊어버리는 사람 많음.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.11 17:20 답글 신고
    자기가 한거 아니라고 진술하면 그만이지 뭘 식음을 전폐까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.03.11 17:21 답글 신고
    무조건 펑복은 추천~
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.03.11 17:21 답글 신고
    대댓글 못봤는데 나에게 저주를 뿌렸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 22.03.11 17:57 답글 신고
    차량 운행전 차량 무조건 한번 훑어보고 출발합니다. 훑어보는데 20초
    이 습관이 괜찮은듯
  • 레벨 중장 X1상남자 22.03.11 18:07 답글 신고
    신고를 2월에 당했다는데 한달동안 모르는게 말이되나
  • 레벨 대위 3 하루2틀 22.03.11 18:30 답글 신고
    찔리는게 있으니 식음을 전폐하셨겠죠??ㅎ
  • 레벨 중위 2 파크지송 22.03.11 19:17 답글 신고
    분명 차있는 몇몇 노인네들과 얘기하다가

요즘 번호판에 살짝 장난해놓으니 신호위반 주차단속에도 안걸리더라

개꿀이라더라

햇는데 막상 걸리니 벌금 200

식음전폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Yul2kkuya 22.03.20 01:10 답글 신고
    응 아니야
  • 레벨 원사 3 꽁카 22.03.11 18:46 답글 신고
    테이프 붙이면서 지문묻어있을껀데 그리 답답하면 의뢰해 보던가 ...지손가락 자르게 생겼겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Yul2kkuya 22.03.20 01:11 답글 신고
    모지란 소리 지껄이며 낄낄대는 니 수준도 알만 하다..
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.03.11 18:47 답글 신고
    범인잡아서 왜 그랬는지 물어보고 싶네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.03.11 18:50 답글 신고
    뭔가가 있었는지 그것이 궁금하네유
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 22.03.11 19:41 답글 신고
    저거와 똑 같은 경우가있어서
    112 경찰에
    신고했었는데
    경찰은 아무 처리도 안하고 그냥 넘어갔습니다
    이유인 즉
    차주인이 멀리 있는데
    바빠서 조사받으러 경찰서 갈 일이 업다고 그렇게 조사없이 사건종결...
    약 3년전 과천시 부림동에서 있던일 입니다
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 22.03.11 20:55 답글 신고
    신고자가 범인인가...별일다있내
  • 레벨 중위 3 김웃겨 22.03.11 21:02 답글 신고
    이거 원한같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고자가 붙힌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 싸물어 22.03.11 21:24 답글 신고
    헐...
  • 레벨 병장 Eldidy 22.03.11 22:15 답글 신고
    너무 색안경만 끼고 보는듯....
    나이 있으신 여자분이 뭔 위반을 많이 할거라고 뒷번호판에다가 장난을 했을런지....
  • 레벨 중사 2 한국사람인증 22.03.11 22:52 답글 신고
    펑복글 재미있게 보고있습니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 22.03.12 01:33 답글 신고
    글쎄요 과연
  • 레벨 훈련병 이쁜쌤 22.03.12 05:43 답글 신고
    우리 아파트에도 한 아줌마가 주차 주옥같이 해놓는데..저방법 써먹어야겠네ㅋㅋ식음좀 전폐하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 22.03.12 06:29 답글 신고
    펑복이나.. 사이다급 보복이나 올드차 리스트어 올라오던 시절이 다가오는건가.. 그동안 정치병자들이 너무 판쳣어
  • 레벨 중장 떵나기이 22.03.12 08:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 떵나기이 22.03.12 08:37 답글 신고
    별일이 다잇네요...
    암튼 재미난 세상이야..
    ㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 Yunw 22.03.12 09:24 답글 신고
    예전에 어떤 할머니 테이프랑 종이로 가리고 운행중이신거 본적 있는데... 저분은 참 교묘하네요...
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 22.03.12 10:09 답글 신고
    진술을 거짓말을 하자니 그렇고
    진실을 말 하자니 좀 더 그렇고
    이도저도 못하겠고 차는 타야겠고...
    나도 안알랴줌~
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 22.03.12 10:27 답글 신고
    의경 시절에
    광주원정 시위진압하러 갈 때
    기대마에 청테이프로 경기 지역번호판 가리고 가던 생각나네
    지금 생각해 보면 당연히 불법인데 공무집행상 어쩔 수 없었다고 해야 하나?
  • 레벨 중사 1 착동오리 22.03.12 11:42 답글 신고
    근데 저건.."루"밖에 없잖나?
    르도 이제 안쓰는데..
    경우의 수가 없어서 가려도 답없을듯.
  • 레벨 원사 3 현기독교 22.03.13 19:20 답글 신고
    또.또.또 시작이네 당신은 항상차탈때 한바퀴둘러보고 탑승하나? 단한번도 빠짐없고?
    항상그랬다면 진짜미안한데 아니라면 입을확 꼬메놓고싶다.
  • 레벨 원사 3 현기독교 22.03.31 02:15 답글 신고
    씹선비인척 개소리를 길게도 써놨네! 똥구멍을 꿰메버리고싶네
  • 레벨 하사 2 개새에댓 22.03.12 15:45 답글 신고
    손이 덜덜 떨렸습니다에서 내림
  • 레벨 대령 3 태서방민공 22.03.12 16:21 답글 신고
    죄송하지만 어머니 종교가 교회쪽이라면...흠...어흠....
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.03.12 16:45 답글 신고
    아니근데 진짜 못볼수도 있을것 같은데한달까진 아니지만 1~2주는 .... 왜 다들 비아냥이지??
    차타기전에 차 둘러보는분들 얼마나될까요????10%???20%???
    번호판은 더더욱 못볼거 같은데....그나마 프론트쪽이면 좀더 일찍발견할수도...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장