바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 허공에의질주 22.03.25 12:49 답글 신고
    서비스직 전환 축하합니다
  • 레벨 중위 3 이기자이겨 22.03.25 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 서비스직.... 빵터짐요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 하하하71 22.03.25 12:49 답글 신고
    한다고해서 달라지는게 복불복이라...
    시디쓰시는게...낫지않을까요 ㅡㅡ
    사모님하고얘기를다시해보심이...
  • 레벨 중위 3 이기자이겨 22.03.25 12:57 답글 신고
    집사람도 그닥 안해도 사는데 문제 없는 사람이라... 그냥 리스로 살까봐요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 레드양말 22.03.25 12:49 답글 신고
    나중에 후기좀 알려주세요... 저도 곧 가야 해서..
  • 레벨 중위 3 이기자이겨 22.03.25 12:51 답글 신고
    하게되면 후기 남길꼐요... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 JP대박 22.03.25 12:50 답글 신고
    10년 넘은거 같은데...
    그런거 없음..
    만족도 200백퍼
  • 레벨 소위 3 다빈치코드블루 22.03.25 12:51 답글 신고
    리얼한 정관수술 후기 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2552643
  • 레벨 중위 3 이기자이겨 22.03.25 12:54 답글 신고
    형.... 보고 왔는데 그냥 안하는게 맞을거 같아... ㅠㅠ 그냥 금욕 생활 하려구 나중에 죽어서 화장할때 사리 나오는지 봐달라 해야겠어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 정점의끝 22.03.25 12:51 답글 신고
    정력 약해짐.
    성욕 없어짐.
    나중에 고자됨!
  • 레벨 중위 3 이기자이겨 22.03.25 12:51 답글 신고
    형! 진짜에요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 jangceo 22.03.25 12:54 답글 신고
    아픔.

강아지 냥이 그라고 선배 표정이 달라짐
  • 레벨 소위 3 보오지 22.03.25 12:54 답글 신고
    주위에서 들은 바로는 뒤에서 사커킥 있는 힘껏 까올려 맞는정도의 고통이라 캅니다. 그것도 두번씩이나~ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 키보드워어리어 22.03.25 12:55 답글 신고
    며칠동안 배가 땡겨요. 해결방안은 밀면됨
  • 레벨 대장 순진남 22.03.25 12:59 답글 신고
    원래 묶는게 아니고 자르는거임... 졸라 아픈데..
  • 레벨 중위 3 이기자이겨 22.03.25 13:08 답글 신고
    자르고 묶는다더라구요... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 나이거원 22.03.25 13:04 답글 신고
    대장내시경 할때처럼 수면은 없나요 ?
    한숨 자고 나면 해결되어 있는 뭐 그런거가 필요합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 이기자이겨 22.03.25 13:09 답글 신고
    어디가면 수면으로도 해준다 하던데요.... 수면으로 해주는데를 찾아볼까요?
  • 레벨 중장 나이거원 22.03.25 13:13 신고
    @이기자이겨 잠깐 검색해보니 수면으로 하면 아무 걱정 없을듯 하네요 ㅎㅎ 다만 수술전 8시간정도 금식해야하고 비용이 더 추가되는 정도..저같으면 수면으로 하고 싶네요 겁이 많아서 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 꿩셩 22.03.25 13:06 답글 신고
    으악 막짤은 합성이라고 말해줘....
  • 레벨 소위 3 대전은칼국수밖에없나 22.03.25 13:18 답글 신고
    콘돔쓰세여~
  • 레벨 중사 3 쏘라별 22.03.25 13:25 답글 신고
    그냥 따끔해요
  • 레벨 중사 3 천연기념물 22.03.25 13:26 답글 신고
    막짤 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 작두타는대통령 22.03.25 13:28 답글 신고
    안아프고 부작용도 없어요 막싸도 돼서 좋아요 만족하고 있습니다.
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 22.03.25 13:43 답글 신고
    어우 보는데도 아프다
  • 레벨 상사 1 카드깡줘체리 22.03.25 13:53 답글 신고
    약간의 고통이 나중에 편한마음이 됩니다
  • 레벨 하사 2 보라도리 22.03.25 14:15 답글 신고
    걍.. 머... 할만한데... 다들 너무 겁주시네 ㅎㅎㅎ
    그냥 마취주사 놓을때 좀 많이 아프고 그러고 나서는 축구공 맞고 5분정도 후쯤의 우리함이 일주일정도 있는거
    그게 다입니다 할만합니다 안죽어요 걍 하시고 편하게 서비스직으로 사세요
    전 편하게 살고 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장