바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 요염자태 22.03.27 16:19 답글 신고
    문재인 5년동안 혼자 생쇼

지혼자 종전선언
    답글 1
  • 레벨 중장 마눌킹 22.03.27 16:20 답글 신고
    미사일을 그리 쏴제껴대며

도발해도 정작 직접피해예상국인

한국정부는 불상의 발사체라며

쉴드 쳐주며 다른나라가 동참한

유엔에는 안건조차 안올렸으니
    답글 0
  • 레벨 소령 2 공정과상식윤각하 22.03.27 16:21 답글 신고
    이건 인정이다
    종전선언은 대체 왜한건지 의문이다
    무슨생각으로 종전선언했던거냐 이건 진짜 못빨아주겠다
    답글 0
  • 레벨 대위 3 호구호구호야 22.03.27 16:19 답글 신고
    윤아 선제타격 가자~안가기만 해봐라 또 주둥이로만 씨부리기만 해봐라
  • 레벨 병장 스윗중남힘내 22.03.27 16:21 답글 신고
    문재인 얘기 하는데
    왜 동문서답 하시지 ㅋㅋ
    역시 문재인이 동쪽을 가르키면 서쪽이 답이다가 맞는말이네
  • 레벨 대위 3 호구호구호야 22.03.27 16:24 신고
    @스윗중남힘내 내맘인디?
  • 레벨 병장 스윗중남힘내 22.03.27 16:28 답글 신고
    고작 한다는 소리가
    내맘인디? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 요염자태 22.03.27 16:19 답글 신고
    문재인 5년동안 혼자 생쇼

지혼자 종전선언
  • 레벨 대위 3 호구호구호야 22.03.27 16:20 답글 신고
    ㅎㅎ취임도 전에 지혼자 선제타격선언
  • 레벨 중장 마눌킹 22.03.27 16:20 답글 신고
    미사일을 그리 쏴제껴대며

도발해도 정작 직접피해예상국인

한국정부는 불상의 발사체라며

쉴드 쳐주며 다른나라가 동참한

유엔에는 안건조차 안올렸으니
  • 레벨 소령 2 공정과상식윤각하 22.03.27 16:21 답글 신고
    이건 인정이다
    종전선언은 대체 왜한건지 의문이다
    무슨생각으로 종전선언했던거냐 이건 진짜 못빨아주겠다
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 22.03.27 16:21 답글 신고
    멸공 선재타격 씨부리다 미사일발사하니 젤먼저 중국에 살려달라 전화함
  • 레벨 병장 스윗중남힘내 22.03.27 16:23 답글 신고
    윤석열 당선인은 오늘 오후 시진핑 중국 국가주석과 25분간 통화했습니다.

누가 먼저 전화 했는지 밝혀진 기사 가져와봐 그럼ㅋ

정작 진핑이바라기인 문재인은....
    문재인 정부가 오매불망 학수고대했던 임기 내 시진핑 총서기의 방한은 사실상 무산ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 호구호구호야 22.03.27 16:24 신고
    @스윗중남힘내 공산당이랑 통화도 하냐??
  • 레벨 대위 3 호구호구호야 22.03.27 16:21 답글 신고
    ㅎㅎ미사일 사거리제한도 못하고 전작권도 무서워서 못가져오는 굿짐당
  • 레벨 병장 스윗중남힘내 22.03.27 16:27 답글 신고
    3년째 쪼그라든 한미훈련 더 축소… 軍안팎 “허울뿐인 훈련”
    입력 | 2021-08-07 03:00:00

문재인 정부 들어서고 점점 규모가 줄어드는 한미연합훈련
  • 레벨 병장 스윗중남힘내 22.03.27 16:27 답글 신고
    와 진짜 능지 개박살난거 뽐내나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 또라이윤이 22.03.27 16:29 답글 신고
    혼자서 뭐래냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 능지 박살 났다고?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스윗중남힘내 22.03.27 16:31 신고
    @또라이윤이 어지간히 찔렸나보네 ㅋㅋ 니얘기 맞음
  • 레벨 원사 2 또라이윤이 22.03.27 16:32 답글 신고
    자문자답하네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스윗중남힘내 22.03.27 16:34 신고
    @또라이윤이 네~ 다음 공산당이랑 통화하냐 했다 비추 찍혀서 댓삭튀 하신분~
  • 레벨 원사 2 또라이윤이 22.03.27 16:35 답글 신고
    @스윗중남힘내 그니까 윤짜장이 공산당이라고
    조선족아ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스윗중남힘내 22.03.27 16:36 신고
    @또라이윤이 에휴.. 지가 무슨 말 하는지도 모르지 ㅋ
    말의 논리라곤 찾아 볼 수가 없네
    아재요 비추 찍혀도 아무 감흥 없거든요?? 비추실명제까지 하시네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 또라이윤이 22.03.27 16:36 답글 신고
    에휴 내가 뭔말하는지도 모르는 것 보니까
    조선족인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스윗중남힘내 22.03.27 16:37 신고
    @또라이윤이 언제는 일벤가? 지금은 조선족인가? 하나만 골라서 말해라 좀 ㅋㅋ
    보배는 지 뜻이랑 다르면 일베고 조선족이지?ㅋㅋ 그저.. -깨- 답다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장