바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 16.12.21 01:13 답글 신고
    3554님 죄송한데요 진짜 제가 맨날 애기하지만요 진짜 넘 하시네요 ㅎㅎ
    비엠은 다 기여워요 안기여운 모델이 어디다고요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 yn3554 16.12.21 01:15 답글 신고
    아이디부터 귀여우시네요^^
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.12.21 01:50 답글 신고
    Bmw 폭풍할인은 ..
    신차 출시후 3개월은 걸린다봐야조.

인기모델이고 잘나가면 6개월이상..

7시리즈같은 경우 출시 다음달부터 허리케인급 할인들어갔고 지금도 이과수폭포급 할인..이조
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 M4를향하여 16.12.21 11:16 답글 신고
    아니에엽
  • 레벨 중사 3호봉 닉네임121 16.12.21 12:17 답글 신고
    네 맞아요 원엠 후속모델 ㅎㅎ m2
  • 레벨 원사 3 터보x 16.12.21 11:40 답글 신고
    어제 도로에서 옆차선에서 무언가 흰색차가 우왕 하고 지나가길래 뭐지 했는데

M2 더군요. 실제론 처음 봤었는데 와 정말 사진하고는 완전 다르더군요. 입체감이 와 휀다 부풀어 올랐고

와. 사진에서는 차체가 너무 짧아서 모양이 안난다고 생각했었는데 차알못이 봐도 고성능이라는 것을 느끼게

해주더구요. 거기다가 배기음도 m4와는 비교도 안되게 너무 멋있었어요. 근데 차주분이 좀 변태 같은게

엠블럼을 220d로 바꿔놨더......ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 yn3554 16.12.21 11:53 답글 신고
    와 진짜 개변태네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ220d ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 제임스형 16.12.21 20:52 답글 신고
    ㅎ 그런 변태가 실존하네요 ㅋㅋ
    은근 똥츠한테 멕이는건가?
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 16.12.21 13:12 답글 신고
    m버튼도없고 내장 2시리즈랑같고 m의상징 카본루프
    m백미러도 없는 m이라 ㅋㅋ 배기음은 좋드라고요
  • 레벨 중사 3 돈버는게제일쉬웠어요 16.12.22 13:41 답글 신고
    동감...가격대비 옵션은 극악수준....그냥 달리라고 만든차라구 위안하고 싶지만 차라리 원엠이 더 엠같은건 어쩔수없는 부분인듯 안톼봐서 모르겟으나 이번 2시리즈 엠은...그다지 확 땡기지는 않네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장