곧 유럽에 샤슬릭을 굽는 계절이 다가오고 있어요.
야외에서 불을 피워 숯을 만들어 양고기나 돼지고기로 굽습니다.
실내나 특히 식탁에서 굽는 것은 상상할 수도 없어요.
그런데 한국에서는 꼬치를 직접 돌리지 않아도
자석으로 굽을 수 있다니!!!! 한국은 역시 대단!!!
곧 유럽에 샤슬릭을 굽는 계절이 다가오고 있어요.
야외에서 불을 피워 숯을 만들어 양고기나 돼지고기로 굽습니다.
실내나 특히 식탁에서 굽는 것은 상상할 수도 없어요.
그런데 한국에서는 꼬치를 직접 돌리지 않아도
자석으로 굽을 수 있다니!!!! 한국은 역시 대단!!!
첨에봤을때 ㄹㅇ 신세계였음 ㅋㅋ
0/2000자