바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.03.21 16:56 답글 신고
    고의 사고 정황은 있긴 한데..
    현재로선 이유없는 정지가 된다해도 바짝 붙어가다 박은쪽이 7:3 가해자로 시작.
    블박도 위협운전 혐의 받을수도 있고, 쌍방되면..그냥 가해자죠.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.03.21 16:57 답글 신고
    신규가입자님 저 영상이 님한테 유리하질 않아요~ 끼어든 영상부터 보여주세여~
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 22.03.21 16:51 답글 신고
    블박의 이유없는 똥침 대 오도방의 땡깡.

따지고 들면 블박이 가해차량
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 22.03.21 16:51 답글 신고
    블박의 이유없는 똥침 대 오도방의 땡깡.

따지고 들면 블박이 가해차량
  • 레벨 병장 개소리엔V 22.03.21 16:52 답글 신고
    이기는 사람 우리 편~ ^^V
  • 레벨 훈련병 률룰 22.03.21 16:55 답글 신고
  • 레벨 병장 개소리엔V 22.03.21 16:56 신고
    @률룰 강풍으로인해 및 집중력저하로 인해...왜 펑하셨음?? 제 마력은 생각 안하시나요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 어쩌다무사고 22.03.21 22:35 신고
    @률룰 이분이 그 신박한 강풍집중력이었군요 !!!! 여운이 강하게 남아요
  • 레벨 중장 C앗 22.03.22 10:58 신고
    @률룰 오오~ 또 한명의 비공러 탄생인가요? 어제 화제가 됐던 강풍님이시군요 ㄷㄷㄷ
    너무 화내거나 하지 마시고 재미 있는글 많이 보시고 재미 있게 놀다 가세요.
  • 레벨 원수 울아버지 22.03.21 16:55 답글 신고
    오토바이도 간헐적으로 차선을 지키고 있으면
    우마차로 보기 때문에 블박 100:0 먹을듯
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.03.21 16:56 답글 신고
    고의 사고 정황은 있긴 한데..
    현재로선 이유없는 정지가 된다해도 바짝 붙어가다 박은쪽이 7:3 가해자로 시작.
    블박도 위협운전 혐의 받을수도 있고, 쌍방되면..그냥 가해자죠.
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.03.21 16:57 답글 신고
    신규가입자님 저 영상이 님한테 유리하질 않아요~ 끼어든 영상부터 보여주세여~
  • 레벨 간호사 큰고모 22.03.21 16:59 답글 신고
    영상이 한개밖에 안올라가서 여기만 올렸습니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.21 16:57 답글 신고
    경찰엔 소리 녹음되어 있는 버전으로 제공한건가요?
  • 레벨 간호사 큰고모 22.03.21 16:59 답글 신고
    블박 고장으로 소리가 죽어 영상만 있습니다
  • 레벨 중위 1 내꿈은한량 22.03.21 17:00 신고
    @큰고모 고장이 아니라 mic off 설정해놓으셨는데예*.*;;영상에 딱 적혀져 나오는데
  • 레벨 간호사 큰고모 22.03.21 17:11 답글 신고
    그런가요? 저도 어찌된 영문인지 소리가 안나서 당황했는데 기계에서 설정하는건가요?
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 22.03.21 16:58 답글 신고
    후기 부탁드려요~ 궁금합ㄴ다
  • 레벨 간호사 큰고모 22.03.21 17:01 답글 신고
    네 오늘도 경찰서 전화왔는데 혐의 인정되는데 가해자가 부인한다고 경찰청 넘긴다고 하네요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.03.21 17:11 답글 신고
    번호판 꼬라지 보니까 전형적인 딸배 고의사고로 보입니다.
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 22.03.21 17:27 답글 신고
    딸배는 정말...
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.03.21 17:33 답글 신고
    끼어든영상 보고싶네요.
  • 레벨 간호사 큰고모 22.03.21 18:04 답글 신고
    동영상이 한개 밖에 안올라가서요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.03.21 21:39 신고
    @큰고모 글을 하나 더 써서 동영상 올려주세요...
  • 레벨 병장 어쩌다무사고 22.03.21 22:38 답글 신고
    오또방이 땡강하는거 같아 보이기는 하는데 앞선 영상 있으면 더 확실하겠네요
    자신있으시면 fm 시전하세요
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 22.03.22 09:39 답글 신고
    똥은 피하는 겁니다. 사고나 봐야 좋을건 없죠.
    똥 냄새 맞으며 붙어가는게 영 좋은 습관은 아니네요.
  • 레벨 소령 1 나훈오 22.03.22 09:45 답글 신고
    뭐 경찰이 알아서 하겠죠. 여기서 뭐라하든...
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.03.22 09:55 답글 신고
    고의사고...법이 개법이라 저런 시도를 하는듯...
  • 레벨 대위 3 이재제명에몰살겠다 22.03.22 10:14 답글 신고
    경찰서에 들어가면 고양이 앞에 쥐새끼 모양으로 무릎 붙이고 양손은 다리에 올리고 예~예 하겠지요.
  • 레벨 중위 1 풀오토 22.03.22 10:34 답글 신고
    스쿠터 번호판 꼬라지를 보면 운전하는넘이 어떤넘인지 알수 있겠네...
  • 레벨 원사 3 빛1 22.03.22 10:36 답글 신고
    이 영상만으로 고의니 보복이 가능할꺼 같지 않은데요?

신고 많이 해봤지만 보복,고의,난폭 이런게 의외로 성립되기가 까다롭습니다

주관적인 생각으론 이유 없는 급정거 정도로 판단할 것 같네요
  • 레벨 중장 C앗 22.03.22 10:59 답글 신고
    싸 할땐 냉정하게 거리둬야해요. 내가 멈췄는데 앞을 막고 같이 멈추면 그땐 교통방해로 경찰 신고.
  • 레벨 소위 1 씨빨G색히야 22.03.22 11:48 답글 신고
    댓글들에 있듯이 번호판 고의훼손 민원도 한번 해주시고요 충분히 전영상만 있음 보복성립 가능하리라 봅니다 근데 여기형들이 욕하는거 이해하세요
    하도 처음가입하고 지가 유리한것만 올리는 새끼들이 넘쳐나요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.03.22 12:01 답글 신고
    보험사기 고의사고는 걸릴듯
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.22 12:45 답글 신고
    스트레스성 장애로 진단서 끊어서 넣으면 더 좋겠네요. 번호판 꼬라지 봐라.
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.03.22 14:49 답글 신고
    앞에 훤히 휑한거 보이는데 안가고 밍기적대다 멈추면 일단 혐의는 있는데
    앞으로는 더러운건 피하는게...
  • 레벨 이등병 콘탁스 22.03.22 15:18 답글 신고
    정말 혐오합니다.저런 딸배!! 강력한 딸배법규가 생겼으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.03.22 16:38 답글 신고
    정보부족
  • 레벨 중위 2 유닉빤쮸 22.03.22 21:45 답글 신고
    번호판 꼬라지 보고는 끄덕끄덕...
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.03.23 00:59 답글 신고
    에휴 진짜 이래서 혐오하는거다
  • 레벨 훈련병 Jiho00 22.03.25 13:55 답글 신고
    100프로 님잘못인거같은대? 안전거리 미확보 ㅋㅋㅋ
    그리고 이기는사람 우리팀ㅋ
  • 레벨 이등병 하늘작 22.03.25 15:20 답글 신고
    선생님 쪽지 확인 부탁드립니다!
  • 레벨 훈련병 정직한사람입니다 22.03.25 18:03 답글 신고
    명백한 보복성 급정차이지만..
    이런영상은 보배 딸배들 발끈하게 만들지요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 BuRal1 22.03.25 21:57 답글 신고
    누가봐도 고의성 주행방해인데
    블박차가 똥꼬빨았느니 마느니 댓글이 왜 달리는거죠..?
    보란듯이 급정거 후 범퍼보면서 접촉여부 확인하는게 보이는데
    저게 안느껴지시는 분들은 이 게시판에 댓글을 왜다시는지..

법적으로라도 똥밟을수있으니 조심하라는 댓은 달수있어도 안전거리미확보루삥뽕 댓은 진짜 이해가안되네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장