바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 파란휴지 22.03.22 15:37 답글 신고
    1차로가 운전하기 편해요 추월은 알아서 하라는거죠 보통 이기적인 사람들 특징이죠
    답글 1
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 22.03.22 15:36 답글 신고
    꿀 처 빨면서 그냥 편하게 갈려는거..
  • 레벨 상사 1 파란휴지 22.03.22 15:37 답글 신고
    1차로가 운전하기 편해요 추월은 알아서 하라는거죠 보통 이기적인 사람들 특징이죠
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.03.22 22:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 알아서 비켜 간ㄷ ㅏ마인드 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 비트에이스 22.03.22 15:40 답글 신고
    도로교통법 제14조2항 지정차로 위반 (과태료 40,000원)

꾸준한 금융치료가 답입니다
  • 레벨 중장 spe02 22.03.22 15:52 답글 신고
    1차로 추월차선인줄 알면서도
    지편하자고 1차로 주행하는놈들있고
    추월차선 그런거 뭔지도 모르고
    한적하게 뻥뚫리고 운전하기 편하니깐
    크루즈 100정도 설정해놓고 느긋하게 가는놈들도있고ㅋ
    짜증나는건 1차로 크루즈 정속주행하면서
    자기는 최첨단 자동운전 크루즈 기능으로
    안전운전 하는줄 아는놈ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 주작판독기 22.03.22 15:57 답글 신고
    운전을 배울때 안가르쳐줘서 그럼 세상엔 1차로밖에 없으니 자석에 빨리듯 그냥 들어가서 암유발하고 다님 화물 탑차 스타렉스 쌍용스포츠들은 지들이 존나빠른줄 알고있음
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.03.22 16:20 답글 신고
    병진은 지가 병진인지 모르죠
  • 레벨 이등병 지니1st 22.03.22 16:40 답글 신고
    저런거는 교육이 필요함..뻥뚫린 공간에서
    고속도로 1차로 꿀빠는 세리들 한번씩 교육함
    일단 주변 차량 방해되지 않게 하면서
    2차로 공간봐서 추월하고 1차로 정속충 앞으로 들어감..브레끼는 밟지 말고 그냥 악셀에서 발뗌..(보복운전 조심..)천천히 속도 줄어듬..스무스하게 줄어들면..
    그러면 지가 갑갑한지 2차로로 들어가는데.. 그때 악셀밟고 1차로 치고 나가버림..ㅋㅋ 특히 앞에 화물차 있으면 자연 공구리 되는거임..속도내는거 보면 또 1차로 기어들어오는 세리 있음..그럼 다시 반복 하면 왠만하면 2차로로 짜개짐..
  • 레벨 중장 다온마루 22.03.22 18:29 답글 신고
    아 진짜 1차로 정속주행... 젤 미침.
    보통 추월하고 2차선으로 넘어오는데..

가끔보면 1차로가 밀리는 경우가 저런 정속 차가 문제였던...
  • 레벨 중장 화롯불 22.03.22 18:33 답글 신고
    집착이죠 집착
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 22.03.22 18:37 답글 신고
    모르는 사람도 있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 이게모에요 22.03.22 19:53 답글 신고
    1차로 보면 뒤에서 똥침 놔도 신경도 안쓰고 다니는 사람들 허다죠.
    룸밀러 집에 고이 모셔두고 다니는듯.
    제일 빡칠때 1 2 차로 나란히 달리는경우.. 결국 2차로 에서 달리던 분들이 길터줌..
  • 레벨 중사 1 170931 22.03.22 20:00 답글 신고
    이게 양아치지요.
  • 레벨 중장 벅지왕 22.03.22 23:07 답글 신고
    금융치료는 신고!
  • 레벨 대위 3 the한 22.03.23 12:30 답글 신고
    중부 내륙 1톤 화물차량. 1차선 정속 주행 지켜본것만 약 10여분 ..
    어찌나 답답하던지. 추월 하면서 보니 운전자 핸드폰 으로 겜 하는지 영상 보는지.. 하여간 뭐 하더군요
  • 레벨 병장 hatchet 22.03.23 13:30 답글 신고
    추월차로를 없애든지 제한 속도를 없애던지… 화 낼거리 좀 없애줘요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장