바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (351) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 Ghostlight 22.03.23 02:42 답글 신고
    글대로 라면
    증거 확보됐으니 보험사에서 조지겠죠
    그런데...저정도 일이 있었으면
    블박은 미리 백업했어야 맞는데...
    답글 12
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 22.03.23 10:26 답글 신고
    수컷이 암컷 앞에서 가오 잡고 싶었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보행자가 고소한 거 별개로 영상들고 경찰서 가셔서 사건 접수 ㄱㄱ 협박죄로
    답글 7
  • 레벨 상사 1 오동통통야부리 22.03.23 10:15 답글 신고
    여친앞이라구 후까시 잡다가 글쓴이 내리고 깨갱
    답글 6
  • 레벨 이등병 O0O00OO0 22.03.23 22:42 답글 신고
    횡단보행자 일단 보이면 멈춰야 되는거 아닌가? 그 좁은도로에서 굳이 밀어붙이네? 차가王인가?
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 22.03.23 22:57 답글 신고
    왈왈
  • 레벨 소위 1 잔트가르 22.03.23 23:23 답글 신고
    헝헝
  • 레벨 하사 1 쿠마푸마 22.03.23 23:23 답글 신고
    컹컹
  • 레벨 상사 2 우쭈쭈2 22.03.24 03:24 답글 신고
    카퉛
  • 레벨 대령 2 막강쭌 22.03.24 09:30 답글 신고
    에라이~~
  • 레벨 소령 3 순포물개 22.03.23 23:00 답글 신고
    더러우면 피해야하는법..오늘도 배우고 갑니다.
  • 레벨 중령 1 마코토 22.03.23 23:02 답글 신고
    무단횡단 하는거 뻔히 보이는대 그걸또 밀고 가는 운전자도 참...
  • 레벨 상사 3 앤서니김 22.03.23 23:20 답글 신고
    1초만 양보하시지~
  • 레벨 병장 AaronKing 22.03.23 23:23 답글 신고
    한문철 변호사님도 유튜브로 한번 내보내주시면 크게 터질텐데
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 22.03.23 23:24 답글 신고
    보아하니 문신국밥충이 가오잡네요..ㅎㅎ 봐주지말고 법대로 하세요.
  • 레벨 상병 대전동구시민 22.03.23 23:28 답글 신고
    저런놈은 삼청교육대 돌아가실때가지 노동이 답입니다. 인간의 탈은쓴 동물이거든요 ^^ 꺄르르르
  • 레벨 소위 1 잔트가르 22.03.23 23:29 답글 신고
    저런애는 금융치료좀 해줘야 한다고 생각합니다 고소 꼭 해주세요
  • 레벨 대위 1 음부즈맨 22.03.23 23:31 답글 신고
    신호없는 횡다보도 중앙에서있어도 그냥 지나가는 차들도 많음
  • 레벨 원사 3 코코777 22.03.23 23:50 답글 신고
    보험사기 자해공갈로 신고..
    뒷발로 차 치고 강제로 문열고 블박 지워지는 5일쯤 신고한점 어필.
    한문철티비, 언론사 제보.
    매스컴타야 일처리 수월.
    일 안하는 경찰 청문감사실 민원 넣기.
  • 레벨 원사 2 닭발앤막걸리 22.03.23 23:54 답글 신고
    운전자분도 세상 쉽게 생각하셨네요.
    동영상보니 개 자식이네요
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 22.03.23 23:55 답글 신고
    경찰 헛소리하면 들을 필요는 없습니다. 지들 귀찮으면 하는 헛소리일 뿐입니다. 청문감사실 민원 넣으시고 보험사기, 자해공갈 및 소송 진행하시면 됩니다. 빼박인 사건에 불안할 이유 없습니다.
  • 레벨 대령 3 LF스텔스기 22.03.24 00:28 답글 신고
    당일 가입은 거릅시다
    물론 보행자가 잘못한 건 맞지만
    보베드림을 이용하고 튀는 유저들이 많으니
  • 레벨 이등병 전pro 22.03.24 10:27 답글 신고
    ㅉㅉ 선택적 선한영향력이냐??
  • 레벨 중사 3 시라손희 22.03.24 10:55 답글 신고
    네 열심히 거르세요
  • 레벨 이등병 바로정보통신 22.03.24 01:59 답글 신고
    커플동선보면 자동차번호판 사진찍고가는것처럼보이네요 모자이크때문에 잘 보이진않지만
    몇일지난다음 신고가됬다고 연락받으신거보니 의도적으로보여지네요
  • 레벨 준장 대리청정 22.03.24 02:07 답글 신고
    글을 쓰실때 온전히 다쓰세요
    조끔 불리하겠다 싶은건 쏙빼고 쓰지마세요
    클락션 빠앙 하셨죠....무단횡단 하다 굳이 뒷발로 차고 난리치며 사과하면 간다고 해서 사과했다는거보니 클락션 누르신건..빼고 말씀하시는거같은데 저들이 잘했다는게 아니라 뻔히 무단횡단해서 오는거 보이는인간들 살짝 무시해주시지..
  • 레벨 하사 3호봉 비비아나6 22.03.24 08:06 답글 신고
    클락션울리지않았습니다
  • 레벨 중령 1 라트너 22.03.24 20:59 신고
    @비비아나6 도움글 쓰신거고 보이는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 마그달 22.03.24 08:41 답글 신고
    관심법? ㅎㅎ 근데 삑사리
  • 레벨 준장 Inigma 22.03.25 14:12 답글 신고
    그럼 무단횡단하는것들에게 클랙션정도도 울리지말라고?
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 22.03.26 12:27 답글 신고
    난 무단횡단자 보이면 울린다 하지마라고
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 22.03.24 02:12 답글 신고
    수컷ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 살아남은LH직원 22.03.24 02:15 답글 신고
    이런거는 경찰서 가서 아무리 말해봤자
    경찰은 보행자 무조건 약자로 보기 때문에
    아미타불 관세음 보살 태도로 나옵니다유
    그러니,
    약자를 보호하고 강자에게 고개숙이지 않으시며
    권력앞에 정의를 외치시는 한문철 대 변호사님께
    새로 방송시작한 신문고를 올려서 억울한 일 푸시기 바랍니다유 ㅡㅜ
    보베는 싸움 잘하게 생긴 남자는 못건듭니다유 ㅡㅜ
    여자면 우르르 가서 마녀사냥은 잘하는데 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 악마같은천사 22.03.24 08:42 답글 신고
    무단횡단하면서 남의차 파손처리 재물손괴을 적용해도 시원찮은데... 치료비을 주라고... 무슨 이런 개같은 얘기가 다있지... 세상참 잘돌아간다.
  • 레벨 상사 1 kurian 22.03.24 09:32 답글 신고
    태권도 국대
  • 레벨 원사 1 보배꿀잼 22.03.24 09:35 답글 신고
    우와.. 횡단보도가 저 옆에있는데.. 저렇게 건너오는것도 참.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 수지아빠 22.03.24 09:35 답글 신고
    이건 소송가도 이길꺼같습니다.
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 22.03.24 09:40 답글 신고
    지역이 어딘가요?
    혹시 이천? 걸음걸이며 체구며 하는 짓거리며 내가 아는 어떤 놈이랑 너무 똑같은데 ㅋㅋㅋ
    영상 10번 넘게 돌려보고 있는데 차 멈추고 나서 타이밍이 안맞았는지 브라질리언 킥을 하네 ㅋㅋㅋㅋ 자해공갈 정황도 있네요

꼭 고소하시고 보험사에도 한문철tv에도 제보하시길
  • 레벨 소령 1 NoName무명 22.03.24 09:49 답글 신고
    나는 글쓴이의 주장에 동의할 수 없습니다.
    댓글을 보니 "운전자"를 옹호하는 글이 대부분인것 같은데 아무리 무단횡단을 하더라도 무단횡단자를 "차로 칠듯이"지나가는 것은 아니라고 보이고, 저러면 무단횡단자의 머리카락이 "쭈삣"하게 스면서 "스트레스" 지수가 하늘끝까지 올라가면서 위협운전한 운전자의 머리를 "벽돌"로 찍고 싶다는 생각이 듭니다.
    비단 저런 무단횡단에서만 저런 운전자가 있는게 아니고 아직도 횡단보도 녹색신호에서 저렇게 운전하는 운전자가 많다는 사실 입니다.
    제가 보기에는 "무단횡단"자가 칠것 같이 스쳐지나간것에 화가 나서 발생한 일이라 생각되고 운전자도 크게 반성하여야 한다고 생각됩니다.
    * 운전자분 운전습관 고치시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 22.03.24 10:41 답글 신고
    아무리...무단횡단...->원인
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 22.03.24 10:44 답글 신고
    법치국가 무단횡단하면 범법행위. 최소한 빨리 가는척이라도 하던가..
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 22.03.26 12:31 답글 신고
    무단횡단 안하면 아무일도 안생겨요 초록불에 저러고 지나가면 발로 차 까버리세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 정신차리래 22.03.30 13:26 답글 신고
    운전습관을 고치라고??ㅎ
    유치원에서 부터 가르친다. 횡단보도로 건너라고
    이제 우동사리는 끓어먹고 다른걸로 좀 채우자 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 싱글벙글 22.03.24 09:51 답글 신고
    저런 놈은 잡아서 썩렬이 하고 3개월을 같이 살게 해야 한다
  • 레벨 소위 1 벌레박멸자 22.03.24 15:08 답글 신고
    그건 넘 가혹하구,..
  • 레벨 하사 1 캡틴하록K 22.03.24 12:24 답글 신고
    저인간 잡으면 다른 여죄까지 또 딸딸딸 딸려 나오는 놈 아닌가 싶네
  • 레벨 하사 1 고추참지마요 22.03.24 13:54 답글 신고
    먼저 무단횡단자가 잘못함, 엄연한 범법행위
    그렇다고 차로 밀고 지나갈것처럼 한 운전자도 잘못함

운전석에서 저 무단횡단자를 못봤다고는 하지 말자 (딴짓 하지 않고서는)
  • 레벨 중장 상식과원칙 22.03.24 16:59 답글 신고
    고소고발이 난무하는 무법천지ㅡ이제 무고죄를 사형으로 다스려야 할시기
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.03.24 19:00 답글 신고
    이건 문제가 있습니다...뉴스에 나와야 할 이야기네요..

윤도리가 대통당선되더니 불법이 당당한 나라가 되어가네요...
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 22.03.24 19:47 답글 신고
    저런건 무단횡단 신고, 협박죄 신고, 보험사기 신고해야 할 사항이네요.

별 ㅁㅊ것이 쳐맞아야.. 정신도 못차릴 dna 쓰레기집안 자식놈이네요
  • 레벨 중령 1 라트너 22.03.24 21:03 답글 신고
    발로 찰 시간에 피해야지. 피할생각 안하고 발로 찼다는건가?
    말이여 방구여? ㅋㅋㅋㅋ
    다 피하고 나서 발로 지가 찬거잖아.
    멀 무단횡단자를 편들고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㅋ?
    다 피하고 찬겨,
    못피하고 찬게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자해공갈이지
  • 레벨 상병 공정과불공정 22.03.25 00:05 답글 신고
    누가 저런거까지 보험처리 해 줍니까~!고의로 지나가다 팔뻗어 사고유발하는 사람처럼 발을 뻗어 저런행동을 하네~?!이건 경찰관이 명확하게 교통사고는 아니다.고의사고다.명확하게 짤라줘야 하는데 그렇게 하지 못한 부분의 아쉬움이 있내요.
    경찰관에게 명확하게 말을 하세요.이건 교통사고가 아니라 고의사고다 라고~! 경찰관이 그 부분에 밝혀주지 않으면 보험회사에 접수해서 고의사고로 법원에 접수해서 재판받겠다 라고 명확하게 하세요.쉽게 접수해 주면 버릇됩니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.03.29 14:49 답글 신고
    이 영상으로 게임 끝났네요. 보험 사기 고의 사고로.
  • 레벨 원사 3 순민이 22.03.30 09:48 답글 신고
    보험사기 정황이 확실한대 어찌대나 후기꼭좀 남겨주세요
  • 레벨 훈련병 SKYLINE32 22.04.01 17:45 답글 신고
    영상보면 무단횡단자들 반 쯤 차 지나갔을때 브레이크 밟는데? 그리고 차기 전에 완전 정차했고. 위협 할 꺼면 핸들 틀어서 브레이크 안 밟고 지나갔겠지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장