바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 22.04.14 16:38 답글 신고
    자신이 통수쳐서 오른이상 검찰의 통수를 한동훈이 법무부장관으로 막겠다는거지...
  • 레벨 소장 미레소년코난 22.04.14 16:40 답글 신고
    글 싸지르는 수준이 니가 너를 훈육하면되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 딱이다 딱이야
  • 레벨 소장 미레소년코난 22.04.14 16:39 답글 신고
    아직도 유투버 따위 말은 퍼나르는 한심한 인간이 숨을쉬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유사 언론에 속는 이유가 다 무지해서인데 좀 배유쇼 응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 바슈다 22.04.14 16:41 답글 신고
    그래서 그대는 어디를 믿는거요?
    합리적 의심이 드는 글이라 퍼오면 그걸 믿는다고 생각하는거요?
    그냥 이런 글도 있다고 퍼오는건데.
    그렇게 편협한 생각으로 숨을 쉬고 있다니 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 22.04.14 16:46 신고
    @바슈다

한번 생각해보슈

자 저 연린공감이라는 애들 믿고 각종 선거에서 한번이라도 그 예상이라는 개소리 적종한적 있쏘??

딱보면 모르오 그냥 어그로 유투버들이 언론인냥 좋아요 팔이 하는걸 좀 정신차리쇼 응
  • 레벨 소위 3 바슈다 22.04.14 16:49 답글 신고
    열린공감TV 딱히 본적 없구요.
    그냥 저런글도 있다고 퍼온거라니까요.
    그리고 지금까지 윤의 행동을 보면 충분히 합리적인 의심이 들만도하죠.
    솔직히 윤이 문통한테 반기든거 빼고는 딱히 뭐 있나요?
    그냥 지금까지 남 눈치 안보고 자기 하고 싶은데로 했잖아요.
    그냥 생각없는 보수들이 문한테 반기드니까 좋아서 몰아줘놓고.
    국힘에 괜잖은 정치인들 얼마나 많은데...윤을 밀어주남?ㅋㅋ
    검사야 자기하고 싶은거 해도 딱히 견제세력 없지만 대통령은 다른데.
    자기가 모르면 참모라도 잘써야죠.
    무슨 다들 비리덩어리 참모들만 잔뜩...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 homicidal 22.04.14 16:43 답글 신고
    김두일 이라는 사람,
    어디를 검색해봐도 고향, 학력은 다 가려져있네.
    그냥 중국에서 거주중이고 게임개발자 출신 작가인데, 요즘은 시사정치에 꽂혀있다 정도.
    저서는 조국에 대한 찬양서 등이 있고.
    그냥 딱히 증거는 없고 "내 생각에는~"이라고 어설프게 논리펴는 흔한 아저씨.
  • 레벨 소장 미레소년코난 22.04.14 16:48 답글 신고
    정답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장