바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 펄럭펄럭 22.03.23 13:22 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 하사 1 전생뽀로로 22.03.23 13:24 답글 신고
    어깨가 든든해지네요
  • 레벨 소령 3 펄럭펄럭 22.03.23 13:26 신고
    @전생뽀로로 옆에 계시면 진심 소주 한 잔 따라 드리고 싶네요

아무말 없이 저도 받고싶구요
  • 레벨 하사 1 전생뽀로로 22.03.23 13:31 신고
    @전생뽀로로 그게 말로는표현 못하지만 무슨 상황인지 뜻인지 감히 이해해볼려합니다
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 22.03.23 13:25 답글 신고
    잘오셨습니다. 가족은 무엇하고도 바꿀수 없죠. 평생 마음에 두고살수밖에 없지만 아버지, 동생분도 님마음을 잘알고 계실겁니다. 가끔씩 그리워하셔도됩니다. 힘내세요
  • 레벨 하사 1 전생뽀로로 22.03.23 13:26 답글 신고
    오늘은 그립네요 지나간 모든것들이
  • 레벨 하사 1 전생뽀로로 22.03.23 13:25 답글 신고
    기운낼려구 유게 왔습니다^^
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 22.03.23 13:26 답글 신고
    힘내십시요..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 전생뽀로로 22.03.23 14:03 답글 신고
    으쌰---
  • 레벨 대장 굴다리밑 22.03.23 13:26 답글 신고
    얼마나 맘이 아프실까 그래도 생각날때마다 술드시는건 아닙니다 차라리 사진첩보면서 터트리시고나면 나을겁니다
  • 레벨 소장 밑밥주는남자 22.03.23 13:26 답글 신고
    힘내구요
  • 레벨 하사 1 전생뽀로로 22.03.23 13:27 답글 신고
    평소에는 적응됐다 생각했는데
    막상 앞에가보니 또 이러네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 전생뽀로로 22.03.23 13:36 답글 신고
    역시 유게는 사랑입니다
    알도모르는 사람인데 ㅜㅜ 응원해주셔서 감사합니다
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 22.03.23 13:35 답글 신고
    잉 ㅜ.ㅜ 울지말아야 하는데 힘내세요 횽님
  • 레벨 하사 1 전생뽀로로 22.03.23 14:04 답글 신고
    꾹참아도 목구멍에서 울컥하네요
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 22.03.23 13:36 답글 신고
    기운내시길
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.03.23 13:36 답글 신고
    힘내십시요.. 위로의 말이 과연 있을까 싶네요..
  • 레벨 원사 3 에헤이그게아니지 22.03.23 13:37 답글 신고
    함께 의지할 수 있는 사람은 다 가족 이니겄습니까? 곁에서 아무말없이 한잔 같이해드리고 싶습니다.
  • 레벨 소장 취미준비생 22.03.23 13:38 답글 신고
    사랑합니다~~~
  • 레벨 상사 2 부러진몽당연필 22.03.23 13:39 답글 신고
    힘내세요.
    세월이 약입니다.
  • 레벨 원사 3 작두타는대통령 22.03.23 13:41 답글 신고
    힘들어 하시는 모습을 하늘에서 보고 계시는 가족분들이 좋아 하실까요? 힘내세요.
  • 레벨 중사 1 roroma 22.03.23 13:42 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 상병 레드바론 22.03.23 13:46 답글 신고
    무슨 사연인지는 모르겠지만 힘 내세요.
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 22.03.23 13:46 답글 신고
    힘든시간 보내시고 다시 털고 일어나셔야죠~~
  • 레벨 하사 1 Tisrei 22.03.23 13:47 답글 신고
    힘내세요! ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 vraza 22.03.23 13:50 답글 신고
    힘내시라는 말 밖에~
  • 레벨 훈련병 아칸더스 22.03.23 13:52 답글 신고
    보배 첫 댓글 입니다
    가족은 영원한사랑 입니다
    평생 가슴에 안고 사랑해야죠
    저도 인생숙제를 아직 못했네요
    사내놈이라 그런지 아부지 사랑합니다
    이말은 왜 이렇게 어려운건지
    힘내시고 가족은 잊으시면 안됩니다
    가슴에 품고 영원히 사랑합시다
    에이 형님 때문에 눈물 나잖아요
  • 레벨 원사 1 똘스토이 22.03.23 13:58 답글 신고
    토닥토닥...
    .
    .
    .
    .
    .
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 22.03.23 13:59 답글 신고
    살다보면 살아진답니다
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 22.03.23 13:59 답글 신고
    횽님 저다 횽님이시네요 ㅎㅎㅎ
    횽님 사랑합니닷!
  • 레벨 소위 2 2월30일생 22.03.23 14:03 답글 신고
    시간이 약입니다 ~ 힘내시길
  • 레벨 중사 2 맑고푸른하늘1970 22.03.23 14:03 답글 신고
    위추 드립니다. 힘내세요~~~
  • 레벨 중위 3 젤리빈 22.03.23 14:04 답글 신고
    곧 따뜻한 봄입니다. 힘내세요.
  • 레벨 하사 1 행복한가득 22.03.23 14:05 답글 신고
    힘내세요. 가슴 아림은 소주 한잔으로 씻어내고 다시 으샤으샤 하세요!!!
  • 레벨 상사 3 지구는우리집 22.03.23 14:06 답글 신고
    사랑합니다. 형님 힘내세요.
  • 레벨 하사 1 전생뽀로로 22.03.23 14:08 답글 신고
    ----------------술안주 이보다더 맛있을까요? ㅜㅜ 소중한댓글 하나하나 감사드립니다 힘내봅시다~~~
    아즈아~~~~~ --------------
  • 레벨 대령 1 SVET 22.03.23 14:09 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 소위 3 호올스05 22.03.23 14:10 답글 신고
    이런 저런 마음 아픈 일 좋은 일을 겪어가면서
    사는거 아니겠습니까.
    마음이 아프면 아파하시고
    좋을 때는 좋아하시고..
    살아가는 과정이 그런거 아니겠습니까..
  • 레벨 훈련병 Esther 22.03.23 14:20 답글 신고
    힘내세요. ^___^
  • 레벨 상사 2 깍뚜기대마왕 22.03.23 14:21 답글 신고
    저도 혼자 있으면 더 생각나더군요. 코로나 시국이라 좀 그렇지만..만날 사람 있음 같이 만나 이야기하시고 다른 취미도 한 번 만들어보세요. 결국 시간이 약이겠지만요. 힘내세요.
  • 레벨 대령 2 오징어스타 22.03.23 14:26 답글 신고
    안아드립니다.
  • 레벨 원사 3 부귀장수 22.03.23 14:27 답글 신고
    기운 내세요
    금방 좋은 일들로만 가득할 것입니다.
  • 레벨 대위 3 우산속쓰레빠 22.03.23 14:32 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 상병 가리시마 22.03.23 14:43 답글 신고
    힘내라고 화이팅~~~
  • 레벨 대위 3 용감한몽둥이 22.03.23 14:49 답글 신고
    아플때 내가 아프다라고 말할수있는것도 용기라고 하데유
    글쓴님은 진정한 용자시네유 저도 그러고 싶은데 잘 안되네유
    곧 힘든시절 지나갑니다 우리 서로 힘냅시다
    응원합니다
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.03.23 14:58 답글 신고
    드릴건 추천뿐이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 관일분시복 22.03.23 15:16 답글 신고
    이구.
    한잔 찐하게 하셔요
  • 레벨 중사 3 GapBoo 22.03.23 15:19 답글 신고
    한잔 받으세요
  • 레벨 소위 2 리얼다크33 22.03.23 15:25 답글 신고
    이럴 땔 일수록 잘 드시고 푹 주무시며 건강 관리 잘 하셔야 합니다. 힘내세요.
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 22.03.23 15:28 답글 신고
    쓰담쓰담 잘할수 있어요 라고 말하고 꼭 안아드리고 싶네요
  • 레벨 병장 후라이치지말라우 22.03.23 15:37 답글 신고
    힘내세요,
  • 레벨 하사 2 케이케이헷필드 22.03.23 16:02 답글 신고
    아직은 그럴 수 있다고 생각하세요. 그리고 내일부터는 그러지 말아야지 생각하세요. 그리고 내 주위에 지금 남아 있는 가족 혹은 가족같은 사람들한테 나도 없는 상황을 생각해 보세요. 그리고 내일 부터는 천천히 내려 놓으시고 돌아오세요.
  • 레벨 중사 1 터미네이션 22.03.23 16:19 답글 신고
    횽~~아부지가 얼른 씻고 자래~~
  • 레벨 원사 1호봉 모닝235 22.03.23 17:02 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 원사 3 어디갔다이제왔어 22.03.23 17:06 답글 신고
    힘내시기를...
  • 레벨 일병 kimjjack 22.03.23 17:17 답글 신고
    마음아프네요 힘내시고 건강 챙기세요!
  • 레벨 병장 흙마당 22.03.23 17:27 답글 신고
    많이 힘드시겠네요... 기운 내시길 바랍니다.. 건강 잘 챙기셔요
  • 레벨 상사 1 미세기 22.03.23 18:09 답글 신고
    세상이...ㅠ
    잠시 스쳐가는 이승에...좀 더 빨리가신겁니다
    전 종교는 없지만.
    윤회는 믿어요
    세상에 별별일 많고...이해안되나
    그어떤것도 우연이란건 없다봅니다.
    모든건 인과가 있죠
    다시 좋은곳 좋은인연으로 뵐겁니다.
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 22.08.21 14:57 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장