바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기본에충실 22.03.23 11:27 답글 신고
    좋나 빠르게 가!
  • 레벨 대령 1 밀리오레 22.03.23 11:28 답글 신고
    좋아 빠르게 24개월
    좋빠이씹싸
  • 레벨 원수 줄리야좋빠가 22.03.23 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 붓다페스트 22.03.23 11:29 답글 신고
    이럴줄 몰랐냐??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 찢어버린재앙 22.03.23 11:30 답글 신고
    2 뽑은 20대남자들은 거의다 군필일건데ㅋㅋ 투표하는 미필들 얼마나된다고ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 좋은차가좋으나 22.03.23 11:34 답글 신고
    어차피 군 병역을 짊어진건 20대지 10대가 많겠냐 30대가 많겠냐 1을 뽑은 애들은 산부인과 동기로 연대 책임이고 아무리 갈라치기 좋아해도 2뽑은 20대 남자라고 군필이라는 논리는 참 생각 없이 지껄이는구나 싶다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 달려라거북님 22.03.23 16:12 답글 신고
    누가보면 이색희 윤핵관인줄알겠네, 지금 좋빠 대변인 이냐 ㅋㅋ 알고보면 백수 지하철서 이불덮고 딸만칠것같은 넘이
  • 레벨 훈련병 찢어버린재앙 22.03.23 21:29 신고
    @달려라거북님 논리로 개쳐발리니 역시나 메신저공격ㅋㅋ 천한 근본은 어디안가요
  • 레벨 중령 1 전투형노무현이재명 22.03.23 11:31 답글 신고
    육군 24개월 해군 26개월 공군 28개월로 돌아가는거임? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 가련한4개의섬 22.03.23 12:16 답글 신고
    공군은 30개월 입니다
  • 레벨 중령 2 Jaguarx308 22.03.23 18:25 답글 신고
    공군 35개월 일때도 있었음~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 좋은차가좋으나 22.03.23 11:36 답글 신고
    월급도 많이 줄거라는데 나와서 백수하느니 오래 있는것도 괜찮겠네요
  • 레벨 중위 3 MorsTua 22.03.23 13:53 답글 신고
    월급도 다시 줄여야죠. 일단 안보 위협되는 휴대폰부터 다시 뺏고 봅시다.
  • 레벨 중사 3 아이디스 22.03.24 09:17 답글 신고
    월급 공약은 파토 난걸로 아는데요~
  • 레벨 중위 2 백만열정 22.03.23 11:47 답글 신고
    6개월 더 있으면 6백 정도 더 받는건가요? 중고차 한대 뽑는데 도움들이 될듯...

아! 병사 월급 줄인다는 설도 있던데...그러면 다시 1만원 미만대 봉급으로 돌아가는건가요?

쯧쯧...좋빠가~ 입니다~
  • 레벨 소령 1 유에스비십팔기가 22.03.23 11:50 답글 신고
    아싸 씬난다~ 좋빠가!
  • 레벨 소령 3 330GDI 22.03.23 13:49 답글 신고
    제발 빠르게 시행하길
  • 레벨 간호사 onlydoli 22.03.23 13:55 답글 신고
    좋아빠르게추진
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.03.23 14:03 답글 신고
    좋빠가
  • 레벨 대장 일반오리 22.03.23 14:14 답글 신고
    조내 빠르게 가자
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 22.03.23 14:41 답글 신고
    18개월 제대한 애들도 재복무 시켜서 나머지 개월도 채워라....안보가 최우선인 보수 대통령인데..반대하면 빨갱이 새끼....꼬우면 부동시 되던가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Ryan1979 22.03.23 16:22 답글 신고
    취업율 높이기 위해서라도 다시 24개월로 원상복귀 할 것으로 판단 됨. 혹은 30개월로 연장하거나.
  • 레벨 하사 1 히히아빠 22.03.23 16:44 답글 신고
    이거하면 윤 지지함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 meree 22.03.23 16:48 답글 신고
    좋겠네
  • 레벨 대위 1 독스쿱 22.03.23 18:45 답글 신고
    늘리고 월급 많이 주고
    경력인정 해주세요
  • 레벨 중장 벅지왕 22.03.23 19:06 답글 신고
    24개월 받고 36개월 가즈아 휴대폰도 다 뺏고 ~
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 22.03.23 19:55 답글 신고
    이런건 극추천입니다~~~
    국방력강화
  • 레벨 이등병 한방삼계탕 22.03.23 19:59 답글 신고
    60개월 어떤가요? ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 nc다이노스nc 22.03.23 20:48 답글 신고
    24개월은 무조건 좋빠~~~
    국가를 위해서 월급도 안받고 무보수로!!!
  • 레벨 소령 2 정지서 22.03.23 21:20 답글 신고
    이러니 캠핑간다는 비아냥을 듣지.

3년 빡시게 해야합니다.
  • 레벨 원사 1 차가좋은바람하나 22.03.24 09:21 답글 신고
    군기간 늘리면 일시적으로 청년 실직이 줄지요.. 기업들 사회적 비용도 줄지요. 에휴..
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.03.24 13:37 답글 신고
    윤석열이 좆같지만 어디서 이런 좆같은 카더라를 진실인냥 글 싸지르는것도 지겹다..저런글 확인도 하지 않고 서로들 물고 빨고 고소해하며 자기위로하며 좋아죽네 . 시브럴것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좆같은 중궈니가 재수없게 아침뉴스에서 문재인과 더불어가 참패한거 극성문빠때문이라고 개소리 시전하던데 진짜 그러네 .. 그러니깐 선거에서 졌지..

尹 당선인, 군 복무 18→24개월로 연장?...'새빨간 거짓말'
    출처 : 머니투데이 | 네이버
    - http://naver.me/FTOpZaUd

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장