바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 22.03.23 13:52 답글 신고
    사회성 떨어지는......
    답글 23
  • 레벨 소령 2 asimo 22.03.23 13:57 답글 신고
    남편이 궁금 진짜 있나??
    답글 8
  • 레벨 원사 1 천하대장균 22.03.23 20:30 답글 신고
    이런사람은 장사하면안됨..
    물건을 사든 안사든 자기집을 찾아준사람한테 저딴식으로 대하는 인간들은 진짜 인간말종임
    나도 얼마전에 진주 봉곡동
    국밥집에 밥먹으러갔다가 그국밥집 여주인하는거보고 깜짝놀랏음..
    손님한테 국밥집게던지면서 나가라고 고함치는데 완전 도라인줄..
    이슈화시켜서 정신상태좀 고쳐줄려다가
    시간아까워서 그냥 넘어감..
    앞으로 그집은 손절이고 내주위사람들만큼은 그집 끊으라고 할거임ㅎㅎ.
    답글 2
  • 레벨 원수 공전절후 22.03.24 09:22 답글 신고
    이런글을 보고 물타기라고 하는겁니다.
  • 레벨 병장 그랜드모터스캐빈 22.03.24 10:25 답글 신고
    안녕하세요 옷가게 사장님
  • 레벨 대위 3 피그볼러 22.03.24 10:27 답글 신고
    도긴개긴..도찐개찐은 뭐임
  • 레벨 대장 로드미컬 22.03.24 12:13 답글 신고
    가라 이상한 소리 말고
  • 레벨 원사 2 일베는벌레 22.03.26 00:27 답글 신고
    보지 야무지게 딱고
    뽀송뽀송 편안한 저녁 보내세요
  • 레벨 소위 1 ros 22.03.27 01:12 답글 신고
    서로싸우게하는놈들이적이다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 하늘과천사 22.03.24 11:22 답글 신고
    호구들의 몸부림 이겠죠
  • 레벨 원사 3 나는이번주로또1등 22.03.24 09:23 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 빈센좆까 22.03.24 09:31 답글 신고
    선 넘으시는거 같은데...

금융치료 들어와요. 댓글 삭제 하세요.
  • 레벨 중위 2 큰소니 22.03.24 09:58 신고
    @빈센좆까
    해운대옷집 아지매로 뭔 금융치료가 들어와요 . 이글에 특정성도 없는데
    해운대서 옷집하는 아지매가 도대체 누군데요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 피그볼러 22.03.24 10:28 답글 신고
    이건 선넘은데다 매우 위험함 얼른 삭제하지않으면 금융치료 청구서가 날라갈듯
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 22.03.24 11:26 답글 신고
    @큰소니 자신있으면 님도 똑같이 욕해보세요 특정성이 성립하기 어려워도 이렇게 공론화된거는 빼박인데
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 22.03.24 12:18 답글 신고
    그 아줌마가 이미 여기서 신상을 오픈해서 많은 사람이 봤는데요 뭘
    하여간 각도기 못 재서 또 고소 당했다고 동정심 유발하는 감성팔이 글이나 쓰시겠네..
  • 레벨 소위 1 제2자유로TSI 22.03.27 00:17 답글 신고
    캡쳐. 전달 예정.
  • 레벨 원수 아우라신공 22.03.24 09:42 답글 신고
    와~~
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.03.24 10:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 부르스킴 22.03.24 10:33 답글 신고
    방금 영상보고 왔는데, 문열고 바닥에 던지듯이 행동한 택배기사도 문제네요, 저런 택배기사는 본적없어요, 대부분 문열고 물건은 안에 놓고 가지요, 저래도 저렇게 바닥에 던지고 가는 택배기사가 있다면 저라도 한마디 할것 같은데요~
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 22.03.24 14:24 답글 신고
    공감
    옷집 사장은 사장대로 업보 처벌받음 되고
  • 레벨 하사 2호봉 나와봐봐 22.04.01 02:42 답글 신고
    보통은 그냥 문 바로밖에 두고가지 않나? 문열고 바로 옆에 두자니 마네킹있는 자리라 둘수도 없고
    들어서자마자 그앞에 두자니 문에 밀릴게 뻔하고
    문 열고 닫히는 문에 걸리지 않을만큼 슬쩍 던지고 간건데
    이걸 문제 삼는것 자체가 비정상 아닌가?
    솔직히말해서 안에 뭐가 들었을줄알고 던지냐 막 그러는데
    보통 깨질 위험이 있는 물건이면 저딴 봉지에 싸서 보내지도 않고 택배기사님들 딱 들어보면 던져도 될물건인지 아닌지 다 알테고..(던진다해서 패대기치듯 던진것도 아니고 )
    무엇보다 저렇게 뽕실뽕실하게 봉지에 쌓여온 택배들은
    상하차때부터 던져지면서 오는게 뻔하지 않음?
    금이야 옥이야 해서 받을꺼면 택배쓰지말고 퀵을쓰던가 ㅋ
    꼴랑 삼사천원 내면서 바빠죽겠는 사람 붙잡고 뭘 그렇게 많은걸 바라는지..
  • 레벨 대위 2 고척월드 22.03.24 11:15 답글 신고
    저도 영상 보고 왔는데 저정도로 던진게 문제가 될까요? 박스나 깨지는 물건 아닌데....
    던지는게 오버핸드로 했음 저도 화나긴 했을텐데 언더로 해서 살짝 던진건데 이게 굳이 화날 정도인지...
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 22.03.24 11:54 답글 신고
    요즘 좀 조용하던데 근황 궁금..
  • 레벨 대장 윤석열간첩 22.03.24 11:57 답글 신고
    손님하고 싸우는 분?ㅋ
  • 레벨 병장 kingking 22.03.24 12:50 답글 신고
    흠...심리공부하는데..어떤스퇄인지 알것네요.
  • 레벨 대위 3 고데기 22.03.24 13:35 답글 신고
    과연 어찌될랑가??
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.03.24 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 밑밥주는남자 22.03.24 18:20 답글 신고
    멀리 안나갑니더~
  • 레벨 중위 2 보배형님들사랑해요 22.03.25 14:44 답글 신고
    남편이 이재용,정주영,잡스 ,마크 저커버그 ,일론 머스크도 아닌데.. 왜 자기남편 뭐된다 이런 이상한 말을하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 가게 창업비용 싹다해서 얼마 들었는지 이댓글보시면 적어주셈 해운대옷가게사장할머님^^ 내가 살짝 보니까 ㄴ탱이 좀맞은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 일베는벌레 22.03.26 00:30 답글 신고
    그 새끼 남편 뭐하는 새끼인가요???
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 22.03.26 13:32 답글 신고
    남편의 정체가 정말로 궁금하단 말이지...
  • 레벨 훈련병 일산셀토스 22.03.27 20:25 답글 신고
    에구..
  • 레벨 상사 3 MVVIP 22.03.28 12:05 답글 신고
    그럴 줄 알았어~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장