바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 리무진73 22.03.23 14:10 답글 신고
    못잡는게 아니라...귀찮아서 안잡는겁니다. 빈차도 아니고, 화물이 저런 형태라면 잡기 쉬운건데...귀찮거든여. 인사고과에 전혀 도움도안되고, 앉아서 모니터 보려니...짜증나거든여 ㅋ
    답글 4
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 22.03.23 14:00 답글 신고
    솔직히 블박으로는 못찾겠구요
    견찰은 찾을라면 찾을순 있을듯
    답글 3
  • 레벨 병장 곰반떼라떼 22.03.23 14:04 답글 신고
    바로 앞이 톨게이트 같은데 저걸 못찾을리가
    답글 2
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 22.03.23 14:00 답글 신고
    솔직히 블박으로는 못찾겠구요
    견찰은 찾을라면 찾을순 있을듯
  • 레벨 소장 딸콩이아부지 22.03.24 09:49 답글 신고
    안 찾겠죠 ㅋ
  • 레벨 병장 곰반떼라떼 22.03.23 14:04 답글 신고
    바로 앞이 톨게이트 같은데 저걸 못찾을리가
  • 레벨 일병 추여사 22.03.23 14:17 답글 신고
    맞아요 톨게이트 2KM 전이에요... 경찰에서 안잡는거죠? ㅠ
  • 레벨 대령 3 비포장키드 22.03.24 13:40 답글 신고
    경찰이 시민들에게 소방관 같은 예우를 받지 못하는 이유.
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 22.03.23 14:06 답글 신고
    시간대 꼭 잘 알아두시고 영상 요청하세요
  • 레벨 대위 1 초록색우유 22.03.23 14:10 답글 신고
    하이패스 톨게이트 안내판이 보일정도로 전방에 톨게이트 지점에, 그냥 흔한 탑차도 아니고 특정 적재물이 있는 화물 트럭이라 운전자가 의식 잃지 않고 바로 신고만 했으면 신고 시점으로 10분만 cctv보면 잡을듯한데 과연 찾아 줄까요...
  • 레벨 일병 추여사 22.03.23 14:16 답글 신고
    바로 신고하고 시간도 이야기하고 톨게이트에서 통행차량 명단도 받았다는데 벌써 한달넘게 무소식이네요....
  • 레벨 원사 2 리무진73 22.03.23 14:10 답글 신고
    못잡는게 아니라...귀찮아서 안잡는겁니다. 빈차도 아니고, 화물이 저런 형태라면 잡기 쉬운건데...귀찮거든여. 인사고과에 전혀 도움도안되고, 앉아서 모니터 보려니...짜증나거든여 ㅋ
  • 레벨 일병 추여사 22.03.23 14:16 답글 신고
    그러니까요... 정말 답답합니다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 솔재아빠 22.03.24 11:38 답글 신고
    100프로 동의요.

경찰만 믿고 있으면 안됩니다.

귀찮을꺼고 안 찾을꺼고 그러다 사건 종료 될꺼고 편철해서 끝낼겁니다.

직접찾아야해요.
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.03.24 11:49 답글 신고
    피해 차주께서 관공서의 고위직 공무원이나 변호사/판사/검사 였으면, 수사과정이 달라졌겠죠...
  • 레벨 중사 2 6기통풀악셀 22.03.24 18:29 답글 신고
    특진 걸려 있거나 피해자가 윤석렬 친척이었으면 오늘중으로 잡혔다에 한표 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.03.23 14:16 답글 신고
    헐.. 저 xxxx.. 이건 차량 적재물이 특징적이라 경찰이 노력하면 금방 잡을거 같은데...
  • 레벨 일병 추여사 22.03.23 14:17 답글 신고
    제말이요...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.03.23 14:22 답글 신고
    일부러 깔아놓는것 마냥 카트라이더 바나나타이밍 잡듯이 똑떨어지네요. 와...충격적이다
  • 레벨 원사 3 호갱이다 22.03.23 14:35 답글 신고
    저걸 못찾는게 말이 됩니까....
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.03.23 15:23 답글 신고
    죽을뻔했는데....ㅇ욕 나 오 네~~
  • 레벨 대령 2 vraza 22.03.23 15:24 답글 신고
    경찰이 조금만 관심을 가진다면 찾는건 문제 없어 보입니다..
  • 레벨 소장 웁끌 22.03.23 15:31 답글 신고
    안 찿는건 아닐까요??
  • 레벨 원사 3 수지아빠 22.03.23 15:43 답글 신고
    견찰이 견찰한듯...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.23 16:15 답글 신고
    진단서 제출 안하셨나본데.
  • 레벨 하사 3 힘쌘포도 22.03.23 16:42 답글 신고
    타이어를 낳았네....
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.23 16:57 답글 신고
    으... 스페어 타이어나 쿠션 타이어가 빠진건가...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.03.23 17:40 답글 신고
    안찾는거 같네요
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.03.23 17:43 답글 신고
    아 제발 경찰 님들 좀.
  • 레벨 하사 3 사가다 22.03.23 17:45 답글 신고
    도로공사에cctv정보공개청구하셔요 시간대 잘체크하셔서
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.03.23 18:30 답글 신고
    제발 일좀 하세요...님들아 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 바람개비 22.03.23 18:32 답글 신고
    꼭 앞차것이라고 할수가 없는데
    앞차도 타이어 타넘고 간것 같기도 한데
    타이어 보이기 전에 앞 화물차가 두번 흔들리네
    타이어나 차는 사용하는게 비슷하기는 하네
    차를 잡아도 스페어 타이어가 있다면 범인은 아니지
  • 레벨 중위 3 강백호V 22.03.23 19:36 답글 신고
    영상 자세히 보니 앞차거 아닌듯 하네요.
    타이어 그냥 타고 넘는듯, 무게가 있어서 그냥 밟고 넘어가는 듯한 꿀렁거림이 두번 있네요…
  • 레벨 원사 2 그젖이알고싶다 22.03.23 20:26 답글 신고
    앞차 스페어 타이어에요 꿀렁거리는건 도로때문이구요 타이어 떨어지면서 고정하는 핀도 같이 떨어지는거 보이네요
  • 레벨 소위 3 은티 22.03.23 22:06 답글 신고
    어딜 은근슬쩍 끼어들어 사람흉내야?
    번짓수 제대로 못찾냐?
    시간낭비하지 말고 늘 하던짓거리나 해라
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.03.24 07:07 답글 신고
    영상자세히보시면 스페어타이어 덜렁덜렁하다가 떨어지네요
    저거 원래 꽉붙들어 걸어야되는데
    운전자100과실이요
  • 레벨 대령 3 song00 22.03.23 19:17 답글 신고
    톨게이트 관제센터 찾아가서 확인해야 하는데
    귀찮으면 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 22.03.23 19:27 답글 신고
    진짜 못 잡는게 아니라 귀찮은거일뿐~~
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.03.23 19:44 답글 신고
    견찰세기 뒤저야함
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 22.03.24 09:27 답글 신고
    2차사고 안나서 다행입니다.견찰들 하~ 일 좀합시다 하찮게 생각말고 당사자들은 속이 타 들어갑니다
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 22.03.24 09:38 답글 신고
    못찾는게 아니죠
    견찰이 안찾는거예요
    사람 안죽었잖아요
    그리고 방송안탔거든요
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 22.03.24 09:57 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
    그냥 쌩 타이언줄 알았더니 휠에 장착된 타이어라니
    천만 다행입니다
  • 레벨 원사 3 미래는없다 22.03.24 10:14 답글 신고
    뒤에서 백미러 안보이므로 일단 과적신고도 하고 그래야되는데 안잡는다니...
  • 레벨 상사 3 칼대면꽃미남 22.03.24 10:23 답글 신고
    자리 지키며 월급만 축내는 공무원들 좀 정리 했으면...
  • 레벨 중사 3 좌룡우호 22.03.24 10:45 답글 신고
    잘 처리 되시길 바랍니다
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 22.03.24 10:46 답글 신고
    게시자님 정보공개청구 하세요 경찰에서 비협조적이면 직접 하시면 됩니다. 기다리지마세요
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 22.03.24 10:49 답글 신고
    포장박스 운반차량이고 스페어타이어 떨어진거 같습니다 매주 이구간을 이동하는 차량입니다 도움이 될지 모르겠네요..ㅠ
  • 레벨 대령 1 볼보v 22.03.24 10:52 답글 신고
    견찰 개자식들 일좀하자
  • 레벨 하사 1 커피는다방커피 22.03.24 10:56 답글 신고
    4차선 suv 차량 블박에 트럭 번호판 보일거 같은데요?
  • 레벨 중장 두유노직박구리 22.03.24 11:27 답글 신고
    이건 걍 잡지 일하기 싫으면 옷 벗어야
  • 레벨 이등병 눈팅만하다그만 22.03.24 11:40 답글 신고
    도로밥먹고 있습니다.
    한달이면 영상정보 삭제되었을겁니다.
    경찰이 영상보여달라고해도 영장번호 나오기전까진 개인정보보호법으로 영상공개가 안되구요.
    한마디로 빠릿빠릿하게 움직여야 영업소 면탈영상 확인가능한데 미리 확보못했으면 삭제되었을것같습니다.
  • 레벨 일병 추여사 22.03.25 01:38 답글 신고
    아 이미 사고났을때 도로교통공사에서 확인했는데 영상에 안찍혔다해서 경찰서에서 영장청구해서 통행차량 명단 받았다해서 그 시간대에 차량들만 확인하면 되는줄알았는데 그게 아직도 깜깜무소식입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 C앗 22.03.24 12:24 답글 신고
    진단서 최대한 받아서 인피 사고로 접수해야되요. 그나마 조금 움직이는척합니다.
  • 레벨 일병 범쉐이 22.03.24 12:30 답글 신고
    시시티비 쬠만 신경써도 잡을텐데~
    으구~견찰아~일좀하자!
  • 레벨 대장 암행단속 22.03.24 12:41 답글 신고
    저런..
  • 레벨 대위 1 수치 22.03.24 12:53 답글 신고
    요즘은 일단본인이 움직여시시티브분석하여 범인특정후 경찰에신고합니다
    경찰은 검거만
  • 레벨 원사 3 참외의눈물 22.03.24 13:39 답글 신고
    저도 의자떨어져있어서 범퍼 박살났지만 못잡음...
  • 레벨 중위 2 시세포착 22.03.24 13:44 답글 신고
    저걸 못 찾는다???? 직무유기
  • 레벨 병장 너만이없는거리 22.03.24 13:54 답글 신고
    저거 화물차 뒤에 보조타이어 떨어진거 아닌가요 ??
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.03.24 13:55 답글 신고
    트럭 형태도 특이하고 톨게이트가 코 앞인데 못잡는건 그냥 귀찮아서 일겁니다.CCTV 확인하러 가는것도 귀찮고 차일피일 미루면 알아서 자차로 수리하겠지 뭐 이런 심산 아닐까요.
  • 레벨 이등병 하늘작 22.03.24 16:24 답글 신고
    선생님 쪽지 확인 부탁드립니다!
  • 레벨 중사 2 예주할배 22.03.24 18:39 답글 신고
    옆 차로에서 운행하는 차량이 좀 잡아주면 좋았을 것인데 아쉽네요.
    꼭 잡을수 있기를 바라겠습니다.
  • 레벨 하사 3 달코바 22.03.24 22:51 답글 신고
    비접촉 이륜차 뺑소니 차종이랑 지역이랑 번호 두개로 교통과 접수하니깐
    일반 교통과 형사들은 절대 못찾는다고 하던걸
    뺑소니 전담반은 바로 찾던데요....
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 22.03.25 02:08 답글 신고
    교통과쪽 경찰들이 일을 안하죠.
    저번에 전화와서는 와이프한테 무슨일이 있어서 일처리 기한을 놓쳤다라고 변명하는데ㅋㅋ
    귀찮아서 처리 안했다라고 누가봐도 알정도였죠
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 22.03.25 09:28 답글 신고
    먼저 잘 치료 받으시길 바랍니다.

근데 타이어가 앞 트럭에서 떨어진건가요?

언뜻 보면 트럭도 밝고 지나가는걸로 보여서 그 선행 차량에서 떨어진거 일수도 있지 않을까해서요~~

모쪼록 잘 해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 freezeduck 22.04.07 10:18 답글 신고
    견찰개새끼들이 하는게 그렇죠... 진짜 의지가 없어요 양아치예요 그냥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장