바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (436) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Jh80 22.03.24 02:25 답글 신고
    힘내세요… 어떤말로 위로가 되질 않겠지만 힘내세요
    답글 2
  • 레벨 원사 3 딴지스딴게이 22.03.24 08:14 답글 신고
    뜬금없지만 짜장이가 당선되고나서
    상실감과 패배감으로 모든 커뮤니티 활동 끊고
    뉴스도 끊고 그렇게 살다가 오랜만에 들어와서 이글을 읽게 됐습니다.
    댓글 안달라고 했는데... 안달수가 없군요...
    뭐라고 위로의 말씀을 드려야 할지 모르겠네요...
    제가 요새 일이 너무 많아서 힘들었어서
    스트레스좀 크게 풀어볼라고 마누라 몰래 돈을 좀 모아놓고 있었는데...
    술마시는데 쓰는 것보다 님 도와주는데 쓰는데 더 스트레스가 잘 풀릴거 같네요.
    제가 호주 사는데 요새 환율도 좋고... 계좌 오픈해주세요.
    저 스트레스 좀 풀게 해주셈... 제발..
    답글 15
  • 레벨 상사 1 니미씨뿡 22.03.24 02:37 답글 신고
    얼마나 힘드셨을지..
    많이 힘드시겠지만 가족 모두를 위해 회복 되셨으면 좋겠습니다!
    분명 좋은일 있으실꺼에요!
    꼭 힘내십시요! 힘내셔야 합니다!
    답글 1
  • 레벨 대령 3 NFCXX 22.03.25 09:58 답글 신고
    아이고... 분명 다시 찾아 올꺼에요.. ㅠ_ㅠ 힘내세요... 저희도 6주만에.. 하늘로 먼저 갔어요.. 아마 조만간에 다시 오겠죠..

힘내세요 !!!!
  • 레벨 중사 2 고스트입니다 22.03.25 10:00 답글 신고
    아.. 위로드립니다
    힘내시길 바랍니다
    아침 부터 글 읽는 동안 저 또한 마음이 너무 미어지네요..
    부디 다시한번 힘내시길 바랍니다~
  • 레벨 중위 1 lanz 22.03.25 10:04 답글 신고
    어떤 위로의 말씀을 드려야할지....힘내세요...
  • 레벨 소위 1 변기속내얼굴 22.03.25 10:17 답글 신고
    힘내세요 마음이 아프네요
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 22.03.25 10:37 답글 신고
    아빠! 힘내세요!!
  • 레벨 하사 1 정자완스 22.03.25 11:02 답글 신고
    안쓰려다~
    뭐라써야할까~

유명 개인산부인과~
    의료사고~
    혼자 아산병원 출퇴근~
    아기 하늘나라~
    소송3년~

오늘두 아침 샌드위치 마눌 애들이랑 먹구 출근~

그렇게 마음 한편에 담아두고 살아가는 삶
    오늘 하루가 더 힘들구 소중하기에~
    삼시세끼 찾아묵구~

하늘을 바라보니~

더 힘든 시기에 우리를 키워주고 힘겹게 버텼을 내 엄마 아빠가 생각납니다~

삼시세끼 챙겨드시구~
    가족분들 삼시세끼 챙겨주세요~

그렇케 걍 사는거구 그렇케 그분들두 살았드시~

힘내세요~~~~~~~~~~~
  • 레벨 일병 카톡왜안일권 22.03.25 11:03 답글 신고
    힘내십쇼!! 화이팅입니다
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.03.25 11:12 답글 신고
    힘내시길...꼭 좋은데로 갔을겁니다..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 페가수스45 22.03.25 11:18 답글 신고
    아이고 얼마나 힘들었을까요.. 감히 상상도 못할 것 같습니다.
    부디 힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 박근혜503호 22.03.25 11:24 답글 신고
    죄송스럽지만, 국어를 못하셨나 '있'을 전부 '잇'으로 쓰는데 이건 일부러는 아니겠죠?
    '갔'도 '갓'으로 쓰는건 쉬프트 버튼 누리기 귀찮아서?
  • 레벨 하사 1 빽피러스 22.03.25 11:38 답글 신고
    힘내세요 좋은곳으로 가서 편안히 아프지않고 할겁니다ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 허프로투 22.03.25 11:46 답글 신고
    우리 장한아들~ 하늘나라에서 아프지말고 가장 빛나는 별이 되어 사랑하는 엄마아빠와 다시 만나쟈~

아빠엄마도 힘내시길 바랍니다... ㅜ
  • 레벨 중사 3 존명 22.03.25 12:20 답글 신고
    감히 위로의 말씀을 전합니다... 힘내세요! 아기도 하늘나라에서는 아프지 않고 행복하기를...
  • 레벨 간호사 해리포터와아주깜죄수 22.03.25 12:28 답글 신고
    힘내세요 세준이 아프지않은 곳으로 가서 엄마아빠 기다리고있을거에요
  • 레벨 상병 앓던이 22.03.25 12:35 답글 신고
    ㅜ.ㅜ 너무 슬프네요 어떤말로도 절대 위로가 되지 않겠지만 그래도 힘내시길 진심으로 기도합니다
    세준아 그곳에선 절대 아프지 말고 건강하게 살고 있으렴.ㅜ.ㅠ
  • 레벨 상사 1호봉 bkh173 22.03.25 12:36 답글 신고
    힘내세요... 저도 아이 셋 키우는 엄마인데.. 현재는 막내 코로나 양성으로 자가 격리중이예요. 정말 아이 아프면 부모가 대신 아프고 싶은 마음이 들어요.
    세준이 좋은 곳에서 안아프고 건강하게 살고 있을 것 같아요..
  • 레벨 이등병 야산몽키 22.03.25 13:05 답글 신고
    힘내세요....ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 도로옆갓길 22.03.25 13:48 답글 신고
    사무실인데. 이거이거. ... ㅜㅜ..
    힘내세요. 세준이 아버님..어머님..
  • 레벨 일병 나이스얌 22.03.25 13:59 답글 신고
    힘내세요!!
    아가도 별이되서 아빠엄마 지켜줄거에요
  • 레벨 중령 1 3남중장난으로태어나 22.03.25 14:35 답글 신고
    저희부부 40중반에 첫아기태어 났어요.
    와이프랑 동갑이라 노산에 임당까지 와서 정말 걱정 많이 했습니다.
    태어나서 미열만 나도 심장이 덜컹내려앉았는데..
    오늘이 206일 이네요.
    글쓴님 심정 천번 만번 이해갑니다.
    눈물도 마르는 나이라는데 아기아프다는 글만봐도 울컥눈물부터 나더라구요.
    너무 슬프네요..
    세준이 좋은곳 가서 안아프게 지내면서 엄마아빠 기다릴거에요..
    힘내시라는 말뿐 해드릴게 없네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 대구책방주인 22.03.25 15:01 답글 신고
    힘내십시오!!
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 22.03.25 15:03 답글 신고
    아이고..그 어떤말로도 위로가 안되시겠지만,저도 힘내시라는 말밖에 드릴말씀이 없네요..아프지않고 행복하고 모든걸 다 하고 놀수있는 곳으로 잘 갔을겁니다..힘내세요.
  • 레벨 원사 3 터보x 22.03.25 16:18 답글 신고
    첫줄 읽고 사진들만 보고 아팠는데 나았다는 글인줄 알았는데 가슴 찢어지는 글이네요.
    힘내세요 이말밖에 해드릴게 없네요. 아기는 하늘나라에서 즐겁게 놀거에요.
  • 레벨 하사 2 눈팅맨이에여 22.03.25 17:45 답글 신고
    그렇게 믿고잇어요
  • 레벨 중사 1 그랜저IG디젤 22.03.25 16:49 답글 신고
    저런 천사가 왜 아플까요 속상하게
  • 레벨 하사 2 눈팅맨이에여 22.03.25 17:45 답글 신고
    그러니까요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.03.25 17:38 답글 신고
    너무 슬프네요
    저도 쪽지로 계좌 부탁드립니다.
    많지는 않지만 도움 드리고 싶네요
    감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 눈팅맨이에여 22.03.27 15:01 답글 신고
    쪽지 남겼습니다
  • 레벨 병장 883아이언 22.03.25 17:53 답글 신고
    힘내세요. 꼭이요..
    아기천사 세준이가 응원 해줄거에요.
  • 레벨 하사 2 눈팅맨이에여 22.03.25 17:57 답글 신고
    응원 진심으로감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 정보요원 22.03.25 18:09 답글 신고
    아가.. 다음생은 의료기술이 발달하여.. 너의 고통과 부모님 걱정없이 치료받을수 있는 세상에 정말 휼륭하고 아름다운 아가로 다시금 내려오길.. 하늘에 천사가되어 지금 가슴아파하는 부모님 눈물과.. 미어지는 가슴을 어루만져주길 바랄게.. 신의 은총이 함께하길... 그리고 아가.. 미안하다.. 어른들이..
  • 레벨 원사 2 고향역 22.03.25 19:57 답글 신고
    힘내세요 ㅜ 맘이 아프네요
  • 레벨 상병 쩌리야아아아 22.03.25 22:36 답글 신고
    힘내세요 착한아이가 하늘에서 엄마 아빠 지켜보며 고맙다고 웃으며 있을겁니다 힘내세요
  • 레벨 간호사 아기깡냉이 22.03.25 23:54 답글 신고
    예쁜 천사~ 다음 세상에선 꼭 건강하길~ㅠ
  • 레벨 원사 3 wimmer 22.03.25 23:59 답글 신고
    귀욤~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장