바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 PCEV 22.03.24 10:27 답글 신고
    내려서 보고 갔으면 몰랐다고 해도 인정 안돼요
    물피도주 성립됩니다
    경험담입니다
    답글 1
  • 레벨 상사 2 PCEV 22.03.24 10:27 답글 신고
    내려서 보고 갔으면 몰랐다고 해도 인정 안돼요
    물피도주 성립됩니다
    경험담입니다
  • 레벨 이등병 chzptahsQkd 22.03.24 10:28 답글 신고
    저도 그걸 보여줬는데 ...상대가 아니 주차하고 차량원래 훑어보고 간다! 이렇게 주장해서 경찰관은 안된다하고 ..
    이러한 상황이네요
  • 레벨 원수 일월태백 22.03.24 10:38 답글 신고
    에효,,,,,,,,,,
    표시 안날 정도면 그냥 타세요,
    그런늠과 싸워도 정신적인 스트레스만 받아요,
    위 정도면 손상을 증명해서 수리를 해야 되는데
    증명도 난해할듯 하네요,
    미친늠이라고 생각하고 그냥 신경 꺼는게 상책인듯,
  • 레벨 이등병 chzptahsQkd 22.03.24 10:52 답글 신고
    들여다 보지않으면 티도 안나요
    근데 행동이 진짜 사람 화나게 하네요
    어쩌라고 ? 이런걸로 유난떠네 이런식이니 ...
    지금 마음은 그냥 상종말고 타야겠는데 방금 전화와서 그냥 타세요 이러네요 컴파운드로 지워놨으니
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 22.03.24 10:54 신고
    @chzptahsQkd 타인 차량에 함부로 손댔습니다. 재물손괴 가능하지 싶은데요. 녹음은 하셨는지요?
  • 레벨 이등병 chzptahsQkd 22.03.24 11:24 신고
    @안전은소중한것 네 녹음해뒀어요 자기가 지웠는데 맘에드냐라고 하더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 chzptahsQkd 22.03.24 11:39 답글 신고
    사실입증이 되여ㅠㅠ 블박에 차박는게 나와있고 통화녹음본에 걸레로 광택제 컴파운드로 지웠다까지 되있네요
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 22.03.24 10:49 답글 신고
    개똥밟으셨네요.
  • 레벨 원사 3 비트에이스 22.03.24 10:51 답글 신고
    나이를 똥꾸녕으로 처먹었나 인성이 냄새가 나네
  • 레벨 소위 3 하하호호파파 22.03.24 11:12 답글 신고
    하필이면 같은 입주민이라니... 마음같아서는 매일같이 그 차량 긁고 가세요. 그리고 신고되면 몰랐다~ 그리고 컴파운드로 문질문질.
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.03.24 11:13 답글 신고
    교사원 달라고 하시고 직접청구
  • 레벨 이등병 chzptahsQkd 22.03.24 11:25 답글 신고
    자차접수 했는데 교사원 필요할까요 ??
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.03.24 13:42 신고
    @chzptahsQkd 자차하면 자기부담금은 어쩔....
    직접청구하면 자기부담금 안들어가죠
  • 레벨 원사 1 NoJapan 22.03.24 12:03 답글 신고
    본인이 지웟다는건

자백이나 다름없으니

경찰서 다시 한 번 방문하시죠

쓴맛 좀 보여주세요

사이다 후기 기다릴게요~
  • 레벨 이등병 chzptahsQkd 22.03.24 14:52 답글 신고
    후기 꼭남기겠습니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 chzptahsQkd 22.03.24 14:52 답글 신고
    배상안받아도 되요 그냥 원상복구만 받을겁니다. 자차접수 했어요 끝까지 보험접수 안해주네요 돈받고 미수선도 안할거에요
  • 레벨 상사 2 일순위검찰개혁 22.03.24 12:26 답글 신고
    저와 같은상황 이었네요...
    처음 사고 확인
    아파트 CCTV 뒤져서 찾음
    아 그랬나요? 하고 모른척 시전
    (동승자 까지 내려서 확인 하시고는 모른척)
    처리 해달라니 알겠다 하시고
    다음날 몰래 컴파운드로 문지르심
    이것도 CCTV로 다시 확인
    스크레치는 조금 없어 졌지만 전체 적으로
    얼룩처럼 보이게 문질러 놓으심
    공업사 찾아가니 색 못 맞춘다고 도어 교환 진단
    가해자 연락하니 뭘 교체까지 하냐고 ㅈㄹㅈㄹ
    못해주실꺼면 경찰서 접수하고 본인 보험으로 처리
    구상권 청구 하겠다 하니 맘대로 하라 하심
    바로 경찰서 달려가서 CCTV 동영상 보여주고
    처벌 해달라 접수 (물피도주 건으로 벌금 10만원인가 나온다함)
    보험회사 연락 경위 설명하고 자차 처리 하겠다함
    이때쯤 가해자 본인도 알아 본건지 연락와서
    본인 보험 접수 해주겠다 함
    차 맡기고 수리기간 렌트하고 처리 완료
    결론 어차피 가해자가 처리 해줄꺼 ㅈㄹㅈㄹ 해서
    벌금만 더 내는꼴
  • 레벨 이등병 chzptahsQkd 22.03.24 14:54 답글 신고
    저도 다시 경찰서 방문했어요!! 같은상황으로 갔으면 좋겠습니다. 일단 자차접수는 했도 사업고는 월요일에 입고하기로 했어요
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.24 12:43 답글 신고
    사고내고 도주까지 한 쓰레기는 FM이 답이죠. 경찰신고+사업소입고+렌트카+합의금.
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.03.24 14:03 답글 신고
    글 좀 읽어보세요. 사건접수가 안된다고...
  • 레벨 중사 2 기부유망주 22.03.24 14:00 답글 신고
    와...진짜 매너가...
    정신교육이 필요해보이네요...
  • 레벨 이등병 chzptahsQkd 22.03.24 14:54 답글 신고
    네... 그냥 죄송하다고 어떻게 해드리면 될까요 했으면 그냥 제가 알아서 지우고 탈게요 담엔 조심해주세요 하면 끝날일을 기어코 이렇게 피곤하게 하네요ㅠ
  • 레벨 하사 2 광풍선생 22.03.24 15:51 답글 신고
    저 예전에 아침에 출근하다가 동일한 상황이 발생했고.. 너무 이른 시간이어서 명함 과 메모 남기고 갔습니다. 죄송하다고 어떻게 처리해 드릴까요 했더니 쿨하게 '컴파운드로 지워보고 문제 있으면 연락 드릴께요.' 하셨던 기억이 납니다. 아마 상대가 좋은 태도로 죄송하다고 했으면 글 쓴 분께서도 동일한 반응 보여주셨겠지요.
    상대방 괘씸하네요. 천냥빚 말 한마디도 갚는다 했는데... 위추요
  • 레벨 소령 1 나훈오 22.03.24 16:49 답글 신고
    세차하는데 스월마크 날까봐 컴파운드 정말 마지막수단 아니면 안쓰는데, 그냥 남의차를 박박?!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장