바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Kauli 22.03.24 10:16 답글 신고
    저는 다른 관점에서 해석을 해봤습니다.
    당대표 이준석 왕따 사건, 안철수 후보 단일화 사건에서도 똑같이 일어났듯이 윤석열의 명확한 의사 표시가 없이 두루뭉수리한 정황을 윤핵관들이 제각각 판단하고 책임이 모호한 대화 채널이 여러개 생겨서 이사람 말 다르고 저사람 말 다르고 나중에 윤석열이 한마디 하면 원래는 그 뜻이었다는 식으로 우왕좌왕하는 느낌입니다.
    김종인, 이준석, 안철수가 똑같이 했던 말은 "(윤석열 측으로부터)그런 말을 들은 적이 없다." 였습니다.

국방부 이전과 관련해서도 "안보우려가 있어보이는데 인수위에서 대책이 있다고 하니 설명을 해주시면 최대한 협조하겠다"고 어제 아침 메시지를 내었는데 그 문제없이 해결된다는 대책에 대해 설명하러 청와대에 간 사람은 없죠. 그리고는 "문재인 정부가 협조를 안 한다면 가건물이라도 짓는다" 는 식입니다. 청와대는 안해준다 한적없으니 와서 이야기를 들려달라 했지요. 이제는 청와대를 상대로도 똑같이 일어나고 있어요.

대화채널이 없고, 있어도 권한이나 책임이 모호하고 그런 식인거 같습니다. 앞으로도 계속 벌어질 일입니다. 이 글을 5년 동안 여러번 쓸거 같네요.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 재앙기모띠 22.03.24 08:17 답글 신고
    또 문재앙 했네요
  • 레벨 하사 2 A독고탁A 22.03.24 08:19 답글 신고

문모닝~
    시작 하셨군요
    오늘도 수고하셔요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 부엉이인력 22.03.24 15:03 답글 신고
    이3끼 이거 한글도 못읽네?
  • 레벨 중위 2 조직폭소단 22.03.24 15:35 신고
    @부엉이인력 읽을줄은 알꺼에요 다만 뇌에서 독해가 안되서 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 테오게네스 22.03.24 08:37 답글 신고
    입만열면 ㅋㅋ 광화문 공약 못지켜 니들이 지킬거면 광화문으로 가야지 왜 용산가냐
  • 레벨 준장 Kauli 22.03.24 10:16 답글 신고
    저는 다른 관점에서 해석을 해봤습니다.
    당대표 이준석 왕따 사건, 안철수 후보 단일화 사건에서도 똑같이 일어났듯이 윤석열의 명확한 의사 표시가 없이 두루뭉수리한 정황을 윤핵관들이 제각각 판단하고 책임이 모호한 대화 채널이 여러개 생겨서 이사람 말 다르고 저사람 말 다르고 나중에 윤석열이 한마디 하면 원래는 그 뜻이었다는 식으로 우왕좌왕하는 느낌입니다.
    김종인, 이준석, 안철수가 똑같이 했던 말은 "(윤석열 측으로부터)그런 말을 들은 적이 없다." 였습니다.

국방부 이전과 관련해서도 "안보우려가 있어보이는데 인수위에서 대책이 있다고 하니 설명을 해주시면 최대한 협조하겠다"고 어제 아침 메시지를 내었는데 그 문제없이 해결된다는 대책에 대해 설명하러 청와대에 간 사람은 없죠. 그리고는 "문재인 정부가 협조를 안 한다면 가건물이라도 짓는다" 는 식입니다. 청와대는 안해준다 한적없으니 와서 이야기를 들려달라 했지요. 이제는 청와대를 상대로도 똑같이 일어나고 있어요.

대화채널이 없고, 있어도 권한이나 책임이 모호하고 그런 식인거 같습니다. 앞으로도 계속 벌어질 일입니다. 이 글을 5년 동안 여러번 쓸거 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장