바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.04 21:41 답글 신고
    공블리
  • 레벨 원수 성공할인생 18.08.04 21:46 답글 신고
    또 공도네.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.04 21:53 답글 신고
    에효 잘하는 짓이다. ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.08.05 00:55 답글 신고
    꼴통부락리스트
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.08.05 16:58 답글 신고
    공블의 기본인 날개가 없네..
  • 레벨 이등병 timelove 18.08.09 10:49 답글 신고
    귀폭전설님 죄송하지만 쪽지 한번만 확인해주실수 있으세요?
  • 레벨 훈련병 인도블리 18.08.09 21:32 답글 신고
    귀폭전설님 안녕라세요 공도블랙리스트 회원 서혜원입니다 사진 속 아이써티 차주이기도 하고요 사과드리려고 쪽지 보냈는데 안보시네요 보시면 쪽지로 보낸 번호로 전화 좀 주실래요?전화 주시면 만나서 정중히 사과드리겠습니다.
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.08.09 21:41 답글 신고
    @인도블리

저에게 사과하실 필요가없으며 그게 왜 저에게 사과하실 일인지요 .

아참!!! 여성유저는 캐릭터가 여성이람니다 ^-^ 잘생긴 청년머리 하나 올라가있으시네요 하하.

전번은 제가 알고있으니 저 심심할때 맥도날드서 햄버가나 드시지요 . ^^
  • 레벨 훈련병 인도블리 18.08.09 21:59 답글 신고
    제가 인도에다가 주차를 함으로써 기분이 나쁘시고 인도로 다니시기에 불편함이 있으셔서 글을 올리신거 아니였나요? 그리고 저는 보배드림 회원이 아니라서 친구 아이디이기 때문에 남성유저로 뜨나보네요 그리고 저는 인스턴트를 좋아하지 않아서요 햄버거는 같이 못 먹으러 갈거 같네요 같은 이천 살면서 나쁘게 지내고 싶지 않네요 제가 사과 드릴건 사과 드리고 끝내는게 맞다고 생각하는데요 연락 주실래요?그리고 저도 제가 잘못한건 맞지만 저렇게 제 차 사진을 올리시면거 공도벌레집단이라면서 올리셔서 저도 기분이 좋지만은 않네요.
  • 레벨 대령 3 불의를보면장님 18.08.12 20:38 답글 신고
    그럼 주차 똑바로하든가요
    기분이 안좋은건 당신이고 저기 다니면서 기분 나빳을 사람은 왜 생각안해요?
    유모차 있는사람은 당신때문에 유모차 들고 가거나 도로쪽으로 가야되요.
    뭐가 잘나서 인도에 저따위로 주차해놓고 본인 기분을 논함?
    겨털은 밀어도 양심에 있는 털은 안미시나봐요?
  • 레벨 대위 3 Sin스틸러 18.08.12 21:42 신고
    @불의를보면장님 오늘의 명언...
    "겨털은 밀어도 양심에 있는 털은 안미시나봐요?"
  • 레벨 대위 3 Sin스틸러 18.08.12 21:44 답글 신고
    혹시 미혼이시라면 절대 이해못할 글이죠...
    네... 나중에 유모차 끌고 다녀보세요...
    인도에 주차된 차, 불법적재물, 자전거, 배달오토바이... 진짜 짜증납니다...
    아니 유모차는 제쳐두고 그냥 걸어다녀도 짜증납니다...
    왠만하면 인도주차는 절대 하지 마시길...
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 18.08.13 17:01 답글 신고
    이천 어딘가 같은데 저기 저녁에 주차 생각없이 하는 사람들 많죠~~ 그거 다 본인 얼굴에 먹칠하는거고.. 차를 아끼는 사람이면 주차할곳이 멀리 있어도 거기에 대고 볼일봐야죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장