바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 기름진얼굴 22.03.24 10:47 답글 신고
    소개팅으로 사람이 죽을 수도 있겠구나.

하는 생각이 드네요
    답글 0
  • 레벨 준장 금천넘버원 22.03.24 10:46 답글 신고
    어 왜 ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 기름진얼굴 22.03.24 10:47 답글 신고
    소개팅으로 사람이 죽을 수도 있겠구나.

하는 생각이 드네요
  • 레벨 소장 보배세스코 22.03.24 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한라산소주17도 22.03.24 10:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 여유로운삶 22.03.24 10:51 답글 신고
    어 우 어우예 어어어우 예우예
    난 지금 화가 몹시 나있어
    도대체 더이상 참을 수가 없어
  • 레벨 중사 1 곰대가리 22.03.25 19:23 답글 신고
    널 사랑하는 나를 두고~
  • 레벨 하사 2 주리를틀 22.03.25 20:56 신고
    @곰대가리 또 다른 남자를 만날수가 있어~
  • 레벨 원사 3 대한이살았다 22.03.26 02:18 신고
    @곰대가리 허 세상에 이럴수가 나 지금 너에게 걸어가고 있어
  • 레벨 소장 S580LUNA 22.03.24 10:59 답글 신고
    빨리 살려줘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 타이순 22.03.24 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 교외오빠 22.03.25 10:00 답글 신고
    어 왜?
  • 레벨 대위 3 거짓뿌렁 22.03.25 10:42 답글 신고
    배꼽이 두개??
  • 레벨 소장 동방불패 22.03.25 10:19 답글 신고
    다급함이 느껴지네요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 공복에커피한잔 22.03.25 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.03.25 11:29 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 22.03.25 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그...
  • 레벨 대장 진격하라 22.03.25 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 JYEnt 22.03.25 18:19 답글 신고
    맘에들면 콜라 별로면 사이다 주문하랬더니

사이다 댓병요1!!!
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.03.25 18:25 답글 신고
    살려줘~
  • 레벨 원수 XLR8 22.03.25 18:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 돈텔파파 22.03.25 19:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 주리를틀 22.03.25 20:56 답글 신고
    아니여~그래도 버틸만 했떤거여...
    진짜 느무느무느무 마음에 안들었으면.."야이~씨불..ㄴ."..부터 나오지 않았을까욥
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 22.03.25 23:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줰ㅋ
  • 레벨 중장 여사해 22.03.26 02:40 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 멧돼지여 22.03.26 09:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 다비드 22.03.26 10:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 아일톤세나 22.03.26 13:48 답글 신고
    여자한테 소개 받으면 대부분 실패!
    자기들 보다 못난 여자 소개 시켜줄 확률이 큼.
    남자가 비중 있는곳을 별 비중을 안두고 소개 해줌.
  • 레벨 중장 대깨뮨 22.03.26 15:21 답글 신고
    여자가 해주는 소개팅은 자기보다 못생긴애 해줌

그래서 엄청 이쁜애한테 부탁해야 보통인 애들이 나옴
  • 레벨 중사 1 빵개 22.03.26 17:37 답글 신고
    예쁘면 딸기쥬스
    안예쁘면 포도쥬스.....

거봉쥬스 한잔 주세요~
  • 레벨 원수 검둥개 22.03.26 22:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 홍스구락뿌 22.03.27 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 Parcferme 22.03.27 12:05 답글 신고
    개다급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장