바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (242) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.25 10:21 답글 신고
    사설은 워낙에 말이 많아서 안쓰시는게 좋은데...
    답글 4
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 22.03.25 17:09 답글 신고
    아니 발렛업체 운전 꼬라지가.....ㅎㄷㄷ 제가 이래서 식당발렛도 싫어합니다. 작성자님 맘고생이 심하겠네요. 사이다 같은 후기 기대합니다! 꼭 모두 보상 받으시길
    답글 2
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.25 17:29 답글 신고
    저게 경미한 콩이라고? 그 업체 미쳤네.
    답글 1
  • 레벨 대위 2 부암동꼬마 22.03.26 07:29 답글 신고
    사설을 왜 쓰는지 진짜 이해 안됨...
    전쟁터 가서 총 맞았다고 해봐야 뭔 ㅋㅋㅋ
    자업자득
  • 레벨 중사 3 귀여운무케 22.03.26 07:53 답글 신고
    근데 뭐만 하면 나이.타령 하는 미개한 문화는 언제 사라질지
  • 레벨 상사 1 보통날 22.03.26 07:59 답글 신고
    대박이네요
  • 레벨 원사 3 업글무제한 22.03.26 08:06 답글 신고
    사설쓰면 문제생긴다고 김포공항측에서 대문짝만하게 플래카드 걸어뒀는데
  • 레벨 상사 2 007neverdie 22.03.26 08:18 답글 신고
    변호사 선임 하시고 정식으로 고소하세요. 정신건강에 더 큰 도움이 됩니다. 꼭이요. 서울 서초동의 실력 있는 변호사로요~~ 비용은 비슷하거나 조금 더 저렴하기도 합니다. 우선 유료/무료 상담 받아보시구요. 인실좇가시죠!!!
  • 레벨 소위 1 마른대가리 22.03.26 08:23 답글 신고
    보배전문가님의 댓글을 기대합니다..
  • 레벨 훈련병 쉐이크쉑 22.03.26 08:35 답글 신고
    피해를 보상받기는 어려울듯 사고내서 수리안했으면 사기인데 사고내고 수리까지해줘서 난감하네
  • 레벨 대위 3 토트브레인 22.03.26 09:32 답글 신고
    차주 몰래 수리까지 범죄 은닉
  • 레벨 대위 1 로저 22.03.26 08:44 답글 신고
    그냥 넘어가지 마시고 고소하세요. 응원하겠습니다. 보배 여러분 사설 발렛 절대 이용하지 마세요
  • 레벨 대위 1 NO일본NO롯데 22.03.26 08:48 답글 신고
    사설 업체 문제 많다고 티비서도 많이 나오고 그랬는데 아직도 이용을 하는군요. 안타깝네요.
  • 레벨 원사 3 뭉뭉 22.03.26 09:10 답글 신고
    사설써서 박살난 차가 뉴스랑 보배에도 엄청 많이 있는데 굳이 왜 사설을 써서...
  • 레벨 일병 눈팅만100년째 22.03.26 09:18 답글 신고
    *너스? 맞나요
  • 레벨 하사 3 PVS04K 22.03.26 13:04 답글 신고
    네 맞습니다 !!
  • 레벨 소령 3 마이러버 22.03.26 09:31 답글 신고
    이정도면 사기죄 아닌가??
  • 레벨 소장 혐짤 22.03.26 09:45 답글 신고
    뭐어떻게 운전 했길래 주차중 차가 붕뜰정도로 처박지
  • 레벨 소위 1 비나이다비나이다 22.03.26 09:45 답글 신고
    이래서 피치못해 자차가지고 공항갈때는 갖고있는것중 제일 썩은차 가져갑니다.
  • 레벨 대위 3 데막소년 22.03.26 09:50 답글 신고
    사설은 전부… 렉카부터
  • 레벨 상사 3 행복업데이트 22.03.26 09:50 답글 신고
    차단바 엥커볼트 박혀서 쉽게 안넘어지는데 쎄게 박았나보네요
    차 손상 많이 크겠네요
    구라치다 걸리면 어케 되는 지 모르나보네요
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 22.03.26 09:51 답글 신고
    자차보험으로 수리하시고 구상권청구로 가세요.
    물론 형사고소도 병행해야겠죠.
  • 레벨 훈련병 싸리보리 22.03.26 09:52 답글 신고
    https://news.v.daum.net/v/20220326080132834

kbs 기사 났어요
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 22.03.26 09:56 답글 신고
    아직도 이런 쓰레기들이 있네료 어디 업체인가요 초성만 알려쥬세요 피해자들 없게
  • 레벨 원사 2 황금칼 22.03.26 09:58 답글 신고
    여유를 가지고 천천히 꼼꼼히 법적대응하세요. 가장 확실하고 충분한 보상받을수 있습니다.
  • 레벨 대위 3 시진핑개십색히 22.03.26 09:59 답글 신고
    사설쓴게잘못
  • 레벨 중위 1 파나메라의향기 22.03.26 10:00 답글 신고
    주차대행업체랑 발렛파킹은 거릅니다
  • 레벨 소령 1 서울S 22.03.26 10:13 답글 신고
    하아 이건 아니지
  • 레벨 원사 3 파주그랜져 22.03.26 10:19 답글 신고
    사설쓴게 잘못이라는 분들 당신이라면 네 알겠습니다 하고 넘어 갈수 있는분?
  • 레벨 이등병 짜루425 22.03.26 10:20 답글 신고
    옛날에 한번 맡겼다가 차 문짝 다 긁어서 김포공항측에 항의했더니. 사설업체라고 자기네모른다라고 하드라고요. 근데 알고 보니 김포공항에선 사설쓰지말라면서 업체 봐주고 있던거더라구요.. 이거 뿌리 뽑아야할텐데..
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 22.03.26 10:23 답글 신고
    첨부터 황당한데요?
    그릴 부셔놓고 서비스로 세차?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Fucidin 22.03.26 10:34 답글 신고
    집에 사람 있으면 탁송으로 보내는게 좋긴 하죠
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.03.26 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 배째라네 ㅋㅋㅋㅋ 와 근데 차단기 위치 실화인가..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 알지롱 22.03.26 12:16 답글 신고
    이거 끝가지 가서 참교육 부탁드립니다
  • 레벨 하사 3 PVS04K 22.03.26 13:02 답글 신고
    글쓴이 입니다 어제 저녁 변호사님과 소장작성 자문 및 월요일 소송 예정입니다 각 언론사 제보 하여 금일 KBS기사 나갔고 오늘 KBS프로그램 촬영오신다고 하여 다 밝히겠습니다 월요신문및 기타 유투버 분들께도 알리고 있습니다 진행상황 보고 올리겠습니다
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.03.26 16:40 답글 신고
    택시가 정답이지요
  • 레벨 소장 하얀병아리 22.03.26 17:34 답글 신고
    저래서 남한테 잠깐이라도 차 맞기는 공간이나 사설 주차장은 거들떠도 안봄...
  • 레벨 준장 실버주블리 22.03.26 19:45 답글 신고
    발렛은 진짜 볼수록 찜찜하고
    생각하기도 싫다..
  • 레벨 소장 엘지로 22.03.26 19:55 답글 신고
    후기
  • 레벨 소령 1 서울리치 22.03.26 20:50 답글 신고
    저건 브레이크도 안밟고 그냥 부딪혀서 멈춘 수준인듯... 살발하네요 살발해...

8시리즈인가요? 제대로 보상받으세요.
  • 레벨 훈련병 유아행동강령 22.03.27 11:51 답글 신고
    박살이 나야지...알지..
    아주 고객을 얼마나 호구로봤으면 저렇게 했을까 -_-; 적반하장도 유분수지...쩌네 대표
    박살나면 아이고 죄송합니다..죽을죄를 지었습니다..하고 또 반복하것지..
  • 레벨 원사 1 자박보꼼 22.03.27 14:21 답글 신고
    업체명 오픈하면 안되는건가요?
    저도 김포공항 갈때마다 사설업체 이용 하는데
    편하게 이용하고 있는데ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 시화커 22.03.28 06:27 답글 신고
    사설 쓰지 말라고 하는데 꼭 쓰는 사람이 있네요 여하튼 마음이 아프네요 차 가 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 22.03.28 17:43 답글 신고
    업체는 제대로 처벌받고 차주분은 제대로 보상 받으시길 기원합니다
  • 레벨 소령 1 여행의목적 22.03.28 19:33 답글 신고
    업체가 개싸가지없네요
    저따구로 돈버네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장