바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보매드림 22.03.25 11:50 답글 신고
    요즘엔 고속도로 이용 드립 안나오네.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.03.25 12:36 답글 신고
    동료라고 나눠 낼려고 우르르르 와서 박는거도 아니고.. 봐도봐도 참..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 1007602 22.03.25 12:44 답글 신고
    4500 만원짜리 바이크
  • 레벨 원사 3 비트에이스 22.03.25 13:59 답글 신고
    ??? : 나 바이크 탄다

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 암말이없다 22.03.25 19:00 답글 신고
    선두가 60k로 가면 후미는 80k이상으로 쫒아가야함.
    그래서 가장 노련한 사람이 선두와 후미에 서야함.
    자전거,오토바이,차량 등 떼빙은 진짜 조심히 예의있게 타야함.
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 22.03.25 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.03.25 14:11 답글 신고
    차 수리비는 엔빵해주는건가? 여러놈이 파리떼처럼 달려드는데
  • 레벨 소장 웁끌 22.03.25 14:23 답글 신고
    날 풀리니 못볼꼴 많이 보겠구만
  • 레벨 중령 1 하루에열두번 22.03.25 14:25 답글 신고
    이영상은 동승자분의 '우리차 어떡해...'라는 대사가 킬포인트인데
  • 레벨 대위 3 누구시더라 22.03.25 14:40 답글 신고
    아마 당사자들중에 여기서 이 영상 보고 있을 겁니다.

이젠 정신 좀 차렸나 싶은데...그럴리가 있을까 싶기도하고...
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.03.25 14:58 답글 신고
    저시키들 지금 딸배 하고 있겠지...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.25 15:14 답글 신고
    요즘에 잘 안 보이는 이유~
    이미 이승에 없음~
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.03.25 16:00 답글 신고
    할리,골뒹들 요즘 합천호,송정,현암정,원동에 엄청 옵니다.
  • 레벨 상사 2 10293848 22.03.25 16:22 답글 신고
    https://youtu.be/jhcfoXStCik
    첫번째 넘어지시는 분은 여성 라이더네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 끄덕끄덕절레절레 22.03.25 16:41 답글 신고
    헐 헬멧 벗겨지고 얼굴로 쓸고 가네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.25 17:37 답글 신고
    에효...꿈틀대는 거 보니 살았네...
  • 레벨 대위 3 쓰리박 22.03.25 20:14 답글 신고
    다시봐도 ㄷㄷ이네
  • 레벨 소령 3 동자신공 22.03.25 22:09 답글 신고
    가성비 깡통이 할리죠 뽀대용
    거기다 실력안되는데 뽀대용으로 무조건 큰차만타제끼니
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 22.03.25 23:58 답글 신고
    이제 날씨가 좋아서 많이들 타겠네요.
    제발 조심히 타고 피해 안 주고 다녔으면...
  • 레벨 중사 1 지혜와현명 22.03.26 02:38 답글 신고
    떼빙은 서로 무전기 헤드셋 착용하고 선두가 상황 안내하고 간격 유지하면서 드라이빙해야지
    저건 뭐 오합지졸이네요.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.03.26 09:47 답글 신고
    보고있을듯
  • 레벨 대위 3 촌에별반찬없다 22.03.26 20:57 답글 신고
    선두도 위태롭네..
  • 레벨 원사 3 또치10 22.03.27 16:51 답글 신고
    할리로 코너링 해 보면 의외로 잘 돌아갑니다. 접지력도 좋고. 그런데 문제가 기울이면 발판이 닿아버려요. 기울이고 싶어도 못 기울이죠. 못 기울이는 게 문제가 아니라 발판이 닿으며 오토바이가 서 버립니다. 젠장...크루져는 대체로 그래요. 결국 얌전히 코너링해야 한다는 거.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장