바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 포넬로 22.03.25 10:55 답글 신고
    어제 현행범이네 인실좆이네 양심없네 발빼네 펑이네 댓글 많더만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인분 다행입니다^^
    답글 1
  • 레벨 소장 보매드림 22.03.25 10:36 답글 신고
    내 이랄줄 알았다.

뱀또불 휀다 각도 때문에 문콕 당했으면 세로방향의 스크래치가 날텐데
    상흔은 가로 방향이라 아닐것 같다고 생각은 하고 있었음.

다행입니다. 억울함 풀어서~~~~~ ^^

문 열때 왼손으로 닿는 부분을 잡아주면 콕 안나더라구요.
  • 레벨 훈련병 지붕공사 22.03.25 11:05 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 2 리니대디 22.03.25 10:36 답글 신고
    다행이네여~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.25 10:41 답글 신고
    프라임 도어가드 <--- 라는것도 있어요. 한 번 보세요
  • 레벨 훈련병 지붕공사 22.03.25 11:04 답글 신고
    넵 이번에 둘둘감아 볼라구요
  • 레벨 병장 포넬로 22.03.25 10:55 답글 신고
    어제 현행범이네 인실좆이네 양심없네 발빼네 펑이네 댓글 많더만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인분 다행입니다^^
  • 레벨 훈련병 지붕공사 22.03.25 11:03 답글 신고
    전 범죄자 된줄 알앗슴 댓글보구요
  • 레벨 원수 일월태백 22.03.25 10:56 답글 신고
    고생하셨네요,
  • 레벨 훈련병 지붕공사 22.03.25 11:02 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 22.03.25 10:57 답글 신고
    아니라는 글부터 봐서 선입견이 생겨서 그런지 영상 봐서는 차가 저렇게 긁힐 정도였다면 글쓴분이 한번이라도 쳐다 보지 않았을까 하는데... 전혀 신경 안쓰는거 봐서 이분이 한거 같지 않았는데....

그 아래 댓글들은 아주 가관이네요
  • 레벨 훈련병 지붕공사 22.03.25 11:02 답글 신고
    여기 첨 올려보는데 어제 댓글 보면서
    멘탈 우주갈뻔햇어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 비트에이스 22.03.25 11:07 답글 신고
    예단하고 오인사격한 사람들 반성은 하려나
    보배에 근시안적인 사고를 하는 사람이 많이 서식함
  • 레벨 소장 웁끌 22.03.25 11:16 답글 신고
    동작감지일수도~~
  • 레벨 대위 1 Ghostlight 22.03.25 11:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이럴줄 알았어요
    아무리 봐도 문콕 안날거 같더라고요
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.03.25 11:30 답글 신고
    저도 영상봤는데 본인이 문열때 조심하는게 보여서 문콕한게 아닌거같은데라고 생각하긴했는데

댓글이 전부 몰아가는 댓글들뿐이라 그냥 눈팅만 했네요
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 22.03.25 11:35 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=725190&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3Boc2pvcGhzam9waHNqb3BocXJvcGhxZm9waHNqb3Boc2pvcGhzam9waHI1b3Bocm0%3D

어제 댓글 쓴사람들 머쓱 할듯... 댓글 다신분들도 사과해야 할듯
  • 레벨 소장 보매드림 22.03.25 11:52 답글 신고
    뭐 커뮤니티가 그렇죠. 짤막한 영상하나보고 본인들 생각 말한거니 너무... 쿨럭.
  • 레벨 이등병 qwerfdssa 22.03.26 13:06 답글 신고
    싸지르기만 하지 결론난 이후 본인 오판에 대한 추가 사과 코멘트가 없는게 좀 아쉽네요.
    시간이 있으니 추가로 더 달리길 기대해 봅니다.
  • 레벨 소장 영의정 22.03.25 11:47 답글 신고
    어제 댓글 살벌하네요 ㅋㅋㅋ
    고생하셨어요
  • 레벨 대령 2 마내운동해따 22.03.25 12:51 답글 신고
    그러게요...올리신 영상에서만 봐도 닿이는 느낌이 없어보이던데
    전 내리시는 영상에서 닿으신줄 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 22.03.25 15:05 답글 신고
    충격 그거 옆차가 문 씨게만 닫아도 감지되던데
  • 레벨 하사 2 끄덕끄덕절레절레 22.03.25 16:52 답글 신고
    음 아빠차 몰고나갔다가 어디서 해먹고 문콕 신고 아빠대동 ㅎ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.25 17:31 답글 신고
    문콕은 4채널 아니면 솔직히 증거를 잡기 쉽지 않죠. 근데 김년이 차를 몰고 나왔다는 건 운전을 했다는 건데 운전을 하는 입장이면서 문콕은 솔직히 무뇌죠.
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.03.25 23:50 답글 신고
    내 말대로 해봤어요? 당연하지 근거없이 가해자로 몰네
  • 레벨 이등병 qwerfdssa 22.03.26 13:03 답글 신고
    비엠이가 사과는 않했나요 ? 스크래치하고 덴트 구분도 못하고 정합성 떨어지는 센서 오데이터로 글쓴이 시간 뺏었는데 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장