바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 doyajiman 18.08.11 08:42 답글 신고
    운전 못하는 여자들 특징
    자기는 피해 갈수 없지만 너는 할수 있어라며
    지나가기 어렵게 정차해 놓고 통과 해서 가라함
    답글 1
  • 레벨 소령 3 양원리 18.08.11 08:38 답글 신고
    솔직히 5:5 같은데요;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.11 08:39 답글 신고
    망해쓰요....
  • 레벨 소령 3 양원리 18.08.11 08:40 신고
    @상품권보내는드릴께 제가보기에도 가해자는 아닌거 같습니다...;;
  • 레벨 준장 서닉 18.08.11 08:38 답글 신고
    가해자는 아닌거 같습니다...
    사고나기바로전에 살짝 앞으로 간게 아쉽네요잉...
    상대차주는 옆에 공간 많은디 뭐 저렇게 짧게돈답니까.
    저는 7:3 8:2 봅니(마이크로)닷
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.11 08:40 답글 신고
    7대3만 나와도..망했네요...
    상대차가...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 씰룩씰룩눈썹 18.08.11 08:40 답글 신고
    본인 집으로 내쫏으세요!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.11 08:41 답글 신고
    에서요? 으로요?
  • 레벨 원사 3 고로씨 18.08.11 08:40 답글 신고
    쌍방같은데....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.11 08:41 답글 신고
    아...망했네요... 올해 새로 뽑으신 차라던데...
  • 레벨 하사 2 간장게장이 18.08.11 08:41 답글 신고
    재규어 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.11 08:42 답글 신고
    그래도 지인이 자랑스럽네요. 매번 토스카, SM5, 그랜저 급만 박으시다가 드디어 한건 크게 하셨습니다.
  • 레벨 준장 doyajiman 18.08.11 08:42 답글 신고
    운전 못하는 여자들 특징
    자기는 피해 갈수 없지만 너는 할수 있어라며
    지나가기 어렵게 정차해 놓고 통과 해서 가라함
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.11 08:43 답글 신고
    김여사님이 저희집에 사십니다.
  • 레벨 대장 그냥해bom 18.08.11 08:43 답글 신고
    좀여 여유있게 세워준후 서로 잘 빠져나가면 되는데
    교통안전관리공단 안전교육 수강신청?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.11 08:44 답글 신고
    그러게요.
    각자 고치자 해야할판...
  • 레벨 중사 1 눈팅유령지금부터시작 18.08.11 08:43 답글 신고
    조금더 움직인게 ... 아쉽네여...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.11 08:44 답글 신고
    그러게요. 서 있던가 해야하는데.... 상대방이 더 크게 돌줄 알았답니다. 옆에 여유가 있어서...
  • 레벨 준장 깃것줏 18.08.11 08:47 답글 신고
    재규어 에프페이스 타면서 차폭감이 아직 안익히셨나
    옆에 자리도 많구만
    마눌님 차는 뭐에요?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.08.11 08:52 답글 신고
    아니 옆에 넓은대 대충뺴다 사고난거같은데

흰둥이가 대충돌린거같음
  • 레벨 소장 쿠비시 18.08.11 08:52 답글 신고
    운전도 못하면서 큰차 끌고 다닌 것의 폐해. 면허도 세분화 해야함.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.08.11 08:55 답글 신고
    멈춘거 맞는데요? 흰색 차량이 넓게 돌았어야 하는 것 같은데.. 그나저나 지인은 마누라? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 바리문 18.08.11 08:56 답글 신고
    오른쪽으로 버스도 지나가겄다~ 못갈꺼같음 고양이세끼가 기다렸어야지...
  • 레벨 하사 1 미역아밥먹자 18.08.11 09:16 답글 신고
    저도 같은 케이스로 저런적이 있었는데 가/피에서는 피해자로 잡힘. 정차하였기 때문에 그러나 과실이 없을순 없음. 중앙선이 없는 도로에서 저런상황에는 보통 6:4 잘받으면 7:3 참고로 저는 범퍼쪽 도색만 살짝 벗겨지고 상대방차는 앞문짝 뒷문짝 스크레치 쫙났던데 각자 하기로했음.
  • 레벨 소령 3 양원리 18.08.11 09:19 답글 신고
    상대차 우측공간이 넓다고 하시는 분들이 간과하시는게
    상대차 시야에서는 건물때문에 사각이라 거기 뭐가 있는지 없는지 판단불가입니다;;
    상대차가 투시라도 한다면야 좁게 돈게 크게 잘못한게 맞는데,
    저정도 돈 거에 대해서 과실잡기는 무척 어렵습니다.
    다만 상대차도 양보하지 않았고, 어쨌던 마지막에 들이민게 상대차이기에
    최소 블박차가 피해자로 보이긴 합니다;;
  • 레벨 대위 3 qlcehfdl 18.08.11 09:29 답글 신고
    상대방도 김여사 스멜이...
  • 레벨 중사 3 JazzIn 18.08.11 09:30 답글 신고
    지인과 합숙 하시나보군요
    내보내세요
    혹시 님이 얹혀 사시는중?
  • 레벨 소장 운전은안전하게 18.08.11 09:31 답글 신고
    차가 회전하면 뒷바퀴는 안쪽으로 따라 들어옵니다.... 그래서 회전하는차에 바짝 붙여정차하면 접촉합니다..
    그래서 회전반경을 예상하셔셔 정차해야하는데...ㅠㅠ

김여사 우회전을 1차선까지 크게도는 이유가...
    우회전을 끝차로로 들어갈려다가 뒷바퀴를 인도턱에 여러번 올라탔기때문이지요...
  • 레벨 원사 3 김나현입니다 18.08.11 09:33 답글 신고
    아 그냥 섰으면 재규어 100인데...아이구
  • 레벨 하사 1 천꾸 18.08.11 09:34 답글 신고
    6:4봅니다. 블랙박스분은 멀리서차량나오는거보이면 우측에붙어서 기다렀으면 하는 아쉬움이 있네요
    거기서 막고서있으면 앞차는 후진해서지나가야할듯한데 상대차도 초보운전인가보네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 뚜기뚜기 18.08.11 09:45 답글 신고
    사고가 자주 일어난다면 지인의 운전습관을 고치는게 먼저인거 같네요. 아니면 대중교통 이용하시던지요.
  • 레벨 상병 Freemania 18.08.11 09:51 답글 신고
    주차중인차 10% 운전자 30% 상대차 60% 봅니다.(단지내라 주차중인차는 아닐수도)
  • 레벨 소장 스바시바 18.08.11 10:36 답글 신고
    제가 보기엔 블박차 멈춘고 바로 사고난걸로 보입니다..
  • 레벨 소위 3 드라이버김 18.08.11 10:52 답글 신고
    그냥 처음에 상대차 보일때 폭바cc 뒤로 살짝 섰으면 되는데 궂이 그걸 들어가서 비비는거 보니 속터지네요
    기본 운전 센스가...... 아쉽습니다
  • 레벨 소위 3 드라이버김 18.08.11 10:53 답글 신고
    근데 재규어도 잘하는 편은 아닌듯..
    결론. 도찐개찐이 만나서 사고...
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.08.11 11:43 답글 신고
    이게 블박차량이 과실이 있다고 해야 하나요?
    운전할 때 다 저렇게 서면 알아서 피해서 가든지
    못 갈 거 같으면 서로 빠꾸를 하든지 하는 거 아
    닐까요? 어쨌든 블박차가 과실 잡히면 좀 억울
    할 거 같습니다.
  • 레벨 중위 2 스위트보이 18.08.11 13:47 답글 신고
    둘다 잘못이지만 지인분이 좀 덜잘못한거 같긴한데 상대차급이 ㄷㄷ 위추드립니다
  • 레벨 원사 1 포레지스트 18.08.11 14:05 답글 신고
    와이프는 보통 지인이라고ㅜ안하고 그냥 와이프라고 합니다
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.11 14:40 답글 신고
    오십보 백보. 서로 자기 잘 못 아니라고 하겠군.
    남편들이 끼리 합의하시죠. 아님 서로 지인 바꾸기.
  • 레벨 소위 1 keyaim 18.08.11 16:30 답글 신고
    자세히보면 접촉된 순간엔 저차가 움직인거 같아요, 솔직히 상대차가 많이 잘못했네요...
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장