바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 하나둘삼넷오여섯칠팔 22.04.03 16:40 답글 신고
    오~~ 님글보고 웃었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.04.03 16:00 답글 신고
    행복해서 웃는게 아니라
    웃어서 행복한겁니다ㅋㅋㅋㅋ
    -노홍철-
  • 레벨 원수 36기통 22.04.03 17:34 답글 신고
    웃다가도
    마눌보면,,
  • 레벨 중장 마눌킹 22.04.03 16:01 답글 신고
    유게다운글 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 지역세대분탕벌레는침 22.04.03 16:49 답글 신고
    좋은글 감사합니다
  • 레벨 소위 2 곤님 22.04.03 16:49 답글 신고
    좋은글이네요
    입꼬리 기억할게요~!!
  • 레벨 대위 3 뒤로한번모태범 22.04.03 17:08 답글 신고
    웃어?

한대더 때리던데요ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 대위 3 뭔닉넴 22.04.03 17:08 답글 신고
    웃을일이 없으면 분노해야할때면
    분노해야한다 분노하지않기위한 웃음.미소라면 그건 굴종이다
    인간은 화날때 화내고.슬플때 울고.기쁠때 웃을수있게 진화되왔다
    단지 외형적인 표정만으로 스스로의 감정을 조절할수있다는 오만은
    인간에게서 인간다움을 거세할려는 수작일뿐이다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.03 17:09 답글 신고
    마누엘 투쉬~

뚜쉬~ 뚜쉬~ 선빵 날리는 이름이네요 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 22.04.03 17:15 답글 신고
    자 웃어 봅시다~~~ 윤xx
  • 레벨 중사 3 momonamu 22.04.03 17:44 답글 신고
    웃지 말아야 할 때 웃는 건 소시오들이 평상시 자주 쓰는 수법이라. 조심스럽네요. 자기 마음 속이는 연습이라. 그것도 소시오의 인생이구요. 소시오가 문재인 것이 한번 소시오가 되면 다시는 정상인으로 돌아올 수 없다고 심리학자들이 충고합니다. 그리고 소시오는 일반인보다 자신들이 우월하다고 생각하면서도 주변 사람들을 자신처럼 소시오로 만들고 싶어해요. 주변 사람들이 소시오가 되는 것에서 크나큰 쾌락을 느낀다네요. 그래서 저런 요법은 조심스럽습니다.
  • 레벨 대위 3 병신보면급발진 22.04.03 17:56 답글 신고
    글 취지와는 다른 댓글들이 보이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 일반오리 22.04.03 18:46 답글 신고
    스트레스 잔뜩이라 얼굴 근육 굳었을때
    웃는척 하면서 거울 보니
    어색하기가 짝이 없던디
  • 레벨 원사 3 한그루나무 22.04.03 21:37 답글 신고
    이왕이면 억지로라도 웃으라는거죠 부정적으로 생각하지말고 한번 웃는척이라도 해보세요 은근 괜찮습니다
  • 레벨 상병 1stsight 22.04.03 22:53 답글 신고
    아프니까 청춘이다? 속이지 말고 진짜 웃고 싶네요.
  • 레벨 상병 1stsight 22.04.03 22:54 답글 신고
    피할수 없으면 즐겨라? 속이지말고 그냥 즐기고 싶네요.
  • 레벨 대위 2 금융치료사 22.04.04 09:23 답글 신고
    지금 회사에서 이글보면서 따라해봤어요
    무표정에서 억지웃음으로요
    앞에 직원하고 눈마주쳤음 이상하게 생각해요..,
  • 레벨 대위 3 사이버사수대 22.04.04 14:53 답글 신고
    입만 웃고있어요 ㅠㅡㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장